Ольмо в сити намылился, он им как раз в тему будет. Без Гюндогана лыжи не едут, а без КДБ тем более.boystart писал(а): ↑13 окт 2023, 21:47 Если зимой купим Ольмо и Осимхена ,плюс вернется здоровый Нкунку , то можем и в 4 попасть , выбив оттуда Тотенхэм или Ливерпуль .
Ольмо может играть и вингера отлично и купить его реально в зимнее ТО . За Осимхена можно отвалить и 120 лям + Бройя и думаю этого будет достаточно для хозяина Наполи .
Трансферные политики-2
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Re: Трансферные политики-2
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Жаль, Одои ушёл, он всегда был хорошим плюсом во многих виртуальных сделках для нас...
30 млн плюс Одои, и вы получаете перевязанного синей ленточкой Митому в стартовый состав
50 млн плюс Одои и вот уже на поле в синей футболке выходит Квичи
70 млн плюс Одои и не стыдно выехать в Париж самизнаетезакем
30 млн плюс Одои, и вы получаете перевязанного синей ленточкой Митому в стартовый состав
50 млн плюс Одои и вот уже на поле в синей футболке выходит Квичи
70 млн плюс Одои и не стыдно выехать в Париж самизнаетезакем
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Мбапе уже подписал 5 летнее соглашение с Реалом и думаю летом будет там . А в сделку включать нам есть кого - Чалоба , Маатсен , Кукурелья , Медуэке , Бройя
- true_blood
- Легенда
Не знаю, как как у вас, а у нас берут, как правило, деньгами.
Я в принципе тоже обычно деньгами расплачиваюсь. Еще ни разу не ходил в магазин со старым одеялом в обмен на стиралку.
Так то, конечно, приятно думать, что "там дураки сидят", но боюсь, если предложить Чалобу, то и получишь взамен подобного уровня игрока, ну или как Лукаку на Влаховича "меняли" вы нам Лукаку и 40 млн, мы вам Влаховича, который на тот момент эти 40 млн. и стоил.
Вопрос - назовите хотя бы три обмена с доплатой в последнее время, которые провел Челси.
Понятное дело, что писать можно о чем угодно здесь, хоть квартиру в обмен на Маатсена предложить, но хотелось бы, чтобы пользователи хоть иногда налаживали связь с реальностью.
Из далекого прошлого. Самый удачный и запоминающийся обмен в исполнении Челси Галас в обмен на Коула. Но такое сейчас вряд ли возможно.
Я в принципе тоже обычно деньгами расплачиваюсь. Еще ни разу не ходил в магазин со старым одеялом в обмен на стиралку.
Так то, конечно, приятно думать, что "там дураки сидят", но боюсь, если предложить Чалобу, то и получишь взамен подобного уровня игрока, ну или как Лукаку на Влаховича "меняли" вы нам Лукаку и 40 млн, мы вам Влаховича, который на тот момент эти 40 млн. и стоил.
Вопрос - назовите хотя бы три обмена с доплатой в последнее время, которые провел Челси.
Понятное дело, что писать можно о чем угодно здесь, хоть квартиру в обмен на Маатсена предложить, но хотелось бы, чтобы пользователи хоть иногда налаживали связь с реальностью.
Из далекого прошлого. Самый удачный и запоминающийся обмен в исполнении Челси Галас в обмен на Коула. Но такое сейчас вряд ли возможно.
- boystart
- Легенда
Ковачич - Палмер самый простой пример , Вернер - Нкунку очень интересная сделка в этом же плане 

- true_blood
- Легенда
Даже хуже, чем я думал. Хотя казалось бы, куда уж хуже. Жаль, единственная ветка по сути оставалась...
- boystart
- Легенда
Видимо понять комбинации на 2-3 хода вперед тебе не суждено . Дальше собственного носа не видишь , ну тут уже ничего не исправить .
- pvm1966
- Первая команда
- Настоящее имя: Владимир
Первый матч с Ливером играли очень прилично, несмотря на несыгранность, так что с Арсеналом, может, удивят наши хорошим результатом.
- boystart
- Легенда
Меня вообще предчувствие что выиграем у Арсов
- pvm1966
- Первая команда
- Настоящее имя: Владимир
Ничья будет хорошим результатом. Главное не проигрывать
- boystart
- Легенда
Джорджио Скальвини 19 лет, рост 194 см - звезда Аталанты , вот кто должен придти на смену Силве и стеклянному Фафане . Скальвини ( Десаси ) - Колвилл ( Бадиашиль ) - вот идеальная защита на долгие годы
Кто что думает о этом таланте ? .

-
- Новичок
- Настоящее имя: Кристиан
Скальвини в Football Manager хорош )))
- AshleyFoster
- На скамейке
- Настоящее имя: Игорь
Уже очередь топ клубов(Тотенхэм, Реал, Арсенал) встраивается за этим мексиканским парнем. Очень интересный фрукт, я бы без задней мысли брал бы его.
Полистал его историю на Хускор и Трансфермаркт и вот что могу сказать:
22 года ему, левша, по манере игры напоминаетчем-то Икарди времён Интера. Прошлый сезон был первым для него в Европе, до этого играл тоько в Мексике.
В учёт беру только Чемпионат и Еврокубки:
22/23:
2260 игровых минут
20 голов
113 минут на гол
2 голевые передачи
23/24
789 игровых минут
15 голов
52,6 минут на гол
3 голевые передачи
Учитывая нынешнею ситуацию с форвардом у нас вывод очевиден: мы должны искать. Всеми любимый Осимхен будет стоить в 3-4 раза дороже мексиканца, и очень не хотелось бы повторения истории Лукаки. Тоуни почти после года перерыва тоже очень сомнительный вариант, к тому же Брентфорд за шару отдавать его не собирается,здесь тоже надо учитывать возраст - почти 28лет. И вообще вариантов на рынке с толковыми-доступными ЦН практически ноль.
Да многие скажут что это всего чемпионат Голландии, но всё же я в нём что-то вижу.
Полистал его историю на Хускор и Трансфермаркт и вот что могу сказать:
22 года ему, левша, по манере игры напоминаетчем-то Икарди времён Интера. Прошлый сезон был первым для него в Европе, до этого играл тоько в Мексике.
В учёт беру только Чемпионат и Еврокубки:
22/23:
2260 игровых минут
20 голов
113 минут на гол
2 голевые передачи
23/24
789 игровых минут
15 голов
52,6 минут на гол
3 голевые передачи
Учитывая нынешнею ситуацию с форвардом у нас вывод очевиден: мы должны искать. Всеми любимый Осимхен будет стоить в 3-4 раза дороже мексиканца, и очень не хотелось бы повторения истории Лукаки. Тоуни почти после года перерыва тоже очень сомнительный вариант, к тому же Брентфорд за шару отдавать его не собирается,здесь тоже надо учитывать возраст - почти 28лет. И вообще вариантов на рынке с толковыми-доступными ЦН практически ноль.
Да многие скажут что это всего чемпионат Голландии, но всё же я в нём что-то вижу.
- Darvil
- Легенда
Можно пожалуйста готовых топов в команду? Я вот например считаю, что даже Осимхен не готовый топ. Но выбор крайне печальный и на фоне других он выделяется. А брать очередных ноунеймов уже хватит.
- AshleyFoster
- На скамейке
- Настоящее имя: Игорь
Как заманить ТОПА перейти в сегодняшний Челси

Это из разряда фантастики.
А вот игрока способного стать топом как раз реально и под силу.
Лично моя хотелка это:
Такефуса Кубо пв из Реал Сосьедада
Антонио Силва цз из Бенфики
Сантьяго Хименес цн из Фейнорда
-
- Новичок
- Настоящее имя: Кристиан
Кубо в АПЛ боюсь сожрут с потрохами.
- boystart
- Легенда
Зимой самый доступный вингер - Санчо , почти бесплатно может достаться . Кубо неплох но зимой очень дорогой прайс на него .
- Chip
- Влиятельный игрок
- Darvil
- Легенда
Да как, бабки платишь и получаешь.AshleyFoster писал(а): ↑29 окт 2023, 15:19Как заманить ТОПА перейти в сегодняшний Челси![]()
Это из разряда фантастики.
А вот игрока способного стать топом как раз реально и под силу.
Лично моя хотелка это:
Такефуса Кубо пв из Реал Сосьедада
Антонио Силва цз из Бенфики
Сантьяго Хименес цн из Фейнорда
Вот этот список жижа какая-то.
Больше поверю, что наши вложатся в санчо, чтобы показать намерения. Но по факту Санчо такая же жижа, еще и токсично пассивная.
Вообщем все грустно с футболистами сейчас.
- boystart
- Легенда
Сейчас с огромной критикой обрушились на скаутов которые рекомендовали купить Джексона . Хватит этих нонеймов . Санчо отличный вингер пусть и с тяжелым характером , но Коста принес много пользы Челси хоть и тяжелый характер имел .