Трансферные политики-2

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Re: Трансферные политики-2

Непрочитанное сообщение boystart »

Смотрю как идет ТО этим летом и вижу, что баласт сброшен максимально. Начинаю верить, что кроме Кайседо и возможно Дибалы мы вообще больше никого покупать не собираемся и ЦН могут остаться Джексон/Бройя , если в дедлайн Мартинеса не выдернем из Интера или Лукаку в сделку не включим по нему.После зачистки состава в принципе команда укомплектована и точечные покупки станут итогом ТО.

СОСТАВ - Кепа/Слонина , Джеймс/Гюсто - Силва/Фофана - Колвилл/Бадиашиль - Чилвелл/Халл или Маатсен, Энцо/Сантос - Кайседо/Галахер , Нкунку/Мудрик - Бройя/Джексон - Стерлинг/Медуэке .

Возможно купят и кого нибудь из - вратарь Э. Мартинеса (хотя и Санчес отличный кипер и моложе на 5 лет) Дибалу , Л. Мартинеса - эти арги нравятся тренеру и с аргентинцами легче контролировать раздевалку лично Почу .Видно , что костяк команды сегодня готов и только точечно его можно еще усилить ,создав качественную глубину состава.
Еще есть Ампаду ,Кукурелья,Чукваэмека,Чалоба, Казадеи - и кто уйдет из них а кто останется решать конечно Почетино будет.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

boystart писал(а): 14 июл 2023, 12:25 Смотрю как идет ТО этим летом и вижу, что баласт сброшен максимально. Начинаю верить, что кроме Кайседо и возможно Дибалы мы вообще больше никого покупать не собираемся и ЦН могут остаться Джексон/Бройя , если в дедлайн Мартинеса не выдернем из Интера или Лукаку в сделку не включим по нему.После зачистки состава в принципе команда укомплектована и точечные покупки станут итогом ТО.

СОСТАВ - Кепа/Слонина , Джеймс/Гюсто - Силва/Фофана - Колвилл/Бадиашиль - Чилвелл/Халл или Маатсен, Энцо/Сантос - Кайседо/Галахер , Нкунку/Мудрик - Бройя/Джексон - Стерлинг/Медуэке .

Возможно купят и кого нибудь из - вратарь Э. Мартинеса (хотя и Санчес отличный кипер и моложе на 5 лет) Дибалу , Л. Мартинеса - эти арги нравятся тренеру и с аргентинцами легче контролировать раздевалку лично Почу .Видно , что костяк команды сегодня готов и только точечно его можно еще усилить ,создав качественную глубину состава.
Еще есть Ампаду ,Кукурелья,Чукваэмека,Чалоба, Казадеи - и кто уйдет из них а кто останется решать конечно Почетино будет.
Если бы тренер что то решал, то Челси был бы значительно выше, тех позиций, которые занимает. В том то и проблема, что решают люди, далекие от футбола.
AshleyFoster
На скамейке
Настоящее имя: Игорь

Непрочитанное сообщение AshleyFoster »

Очень надеюсь что сбагрим Стерлинга арабам, очень. Пока лавочка не прикрылась заберите его пожалуйста. По ходу прошлого сезона он уже всё всем показал. Нет у него откуда брать мотивацию. И сомневаюсь что Поч что-то изменит.И личка у него 300+ в неделю. Уверен что саудиты могут минимум на два умножить его зп и нам 40-50 сверху накинуть. Все будут только в выигрыше.

А мы на эти деньги легко купим более молодого и мотивированого игрока. Например тот же Мбеумо из Брентфорд или Олисе из Пэласа.
AshleyFoster
На скамейке

Ну и кудрявое чудо купленное из Брайтона за 60 млн куда-то бы пристроить ещё. Молодые Маатсен или Холл ничем не уступают ему. Но хрен кто 40 млн за него сейчас предложит. А оставить Куку и слить молодых это просто хэдшот самому себе.
boystart
Легенда

Я бы дал Стерлингу шанс и если не заиграет, то продать арабам зимой будет очень просто.
boystart
Легенда

Сегодня меня тревожит ставка Поча на Джексона и Бройю в качестве ЦН. После покупки Кайседо и возвращении Сантоса - середина отлично укомплектована, защита тоже полностью укомплектована при условии возвращения Колвилла в команду, вингеры тоже в порядке с приходом Нкунку, а вот зона ЦН вызывает тревогу с Бройя и Джексоном.
Chip
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Chip »

К сожалению, Стерлинг пока что останется с нами.
Хотя я бы с удовольствием разменял его на Маунта и Хаверца, от них толку больше было бы.
Одна надежда на то, что он снова продемонстрирует свой класс и будет выставлен на трансфер.
Нужно топовое усиление во все линии, хотя бы по одному игроку.
ЦН так и нету, Кайседо под большим вопросом (причем он по факту никакой не топарь), а у Риса возможен рецидив.
AshleyFoster
На скамейке

boystart писал(а): 14 июл 2023, 15:57 Сегодня меня тревожит ставка Поча на Джексона и Бройю в качестве ЦН. После покупки Кайседо и возвращении Сантоса - середина отлично укомплектована, защита тоже полностью укомплектована при условии возвращения Колвилла в команду, вингеры тоже в порядке с приходом Нкунку, а вот зона ЦН вызывает тревогу с Бройя и Джексоном.
А альтернатив на рынке абсолютно нету, майкл. Отправьте того же Брою в Наполи на два года - он наклепает там похлеще Осимхена. Это помойка а не чемпионат. Нельзя судить игроков по сериалу. Это тупо чемпионат мертвецов. Бундес Лига тоже скатилась до уровня чемпионата Голландии. Условный Кристал Пэлэс занимал бы там 2-4 место играя в их чемпионате.
Не говорю что там нету хороших игроков. Но 200млн за Осимхена это бред сумасшедшего. За 50, да не спорю это его цена.
boystart
Легенда

Я тоже считаю, что Осимхен может и не заиграть в АПЛ и тот же Лаутаро Мартинес будет гораздо эффективней нападающего Наполи и гораздо дешевле. Посмотрим как проявят себя Джексон и Бройя.
Chip
Влиятельный игрок

boystart писал(а): 14 июл 2023, 22:09 Я тоже считаю, что Осимхен может и не заиграть в АПЛ и тот же Лаутаро Мартинес будет гораздо эффективней
А вариант что Мартинес не заиграет возможен?
Мне кажется, всё это не так работает. И дело даже не в переходе из другого чемпионата, где нападающие были топарями, а тут растворились. Примеров - хоть пруд пруди, даже по Челси.
Фишка в том, что даже и переход внутри АПЛ - тоже риск. Другая схема, другие партнеры, другие установки. Торрес, Демба Ба, Анелька, треклятый Лукаку и прочие - пожалуйста, никаких гарантий.
На ум навскидку приходит только старичок Жиру, который не уронил планку после трансфера.
boystart
Легенда

Канте тоже не уронил планку когда перешел к нам , как впрочем и Чилвелл. Энцо играет отлично - хотя из другого чемпа , Азар и Аспи тоже из других чемпионатов , но играли отлично. Так что игрок игроку рознь.
Очень верю в Нкунку и Кайседо , которые явно усилят Челси. Верю, что Энцо будет играть еще сильнее и ярче, так же верю в Колвилла который сразу даст эффект в защите. У нас есть костяк из 7-8 игроков которые вернут Челси имидж победителя. И это еще ТО не закрыто и можем купить бомба - трансфер еще.
Chip
Влиятельный игрок

boystart писал(а): 15 июл 2023, 00:04 Канте тоже не уронил планку когда перешел к нам , как впрочем и Чилвелл.
Я говорил про нападающих.
Последним удачным трансфером в эту зону был Диего Коста. С тех пор наверное и мучаемся.
Оливье все-таки брали на подменку, а не основным.
AshleyFoster
На скамейке

Я бы сначала до зимы посмотрел на что способен Броя и Джексон. Але всё будет очень плохо, я бы подписал Тоуни как раз зимой у него истекает дисквалификация.
boystart
Легенда

Тоуни - это очень сильный ход в зимнее ТО , а до зимы посмотреть на что годятся Бройя и Джексон и оставить лучшего из них, а Тоуни уже сейчас столбить на зимний переход , сейчас когда он дисквалифицирован , он стоит в разы дешевле чем будет стоить зимой. Аванс дать сейчас и зимой закрыть сделку продав того же Бройю.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Не гоните про то, что лучше хаверца оставить, вместо Стерлинга. Разный уровень игроков. Хаверца лучше вообще не иметь в своей команде, бесполезное дерево корявое. А стерлинг супер топ игрок, которому просто нужен серьезный тренер с яйцами, которого он будет уважать и слушаться. В руках того же Конте Стерлинг был бы машиной для убийств.
Darvil
Легенда

Поч хороший тренер, учитывая наш подбор игроков, сборище ноунеймов молодых, можно сказать, что Поч даже идеальный вариант. Но трофеи нам не гарантированы. Хотя данное руководство на трофеи судя по всему и не претендует. Так что Поч для них прям в тему. Он и не пусси мямля, как поттер. И не деспот, как Конте.
Я бы из любого варианта выбрал бы Пепа, Клоппа и потом сразу Конте. Вариант такой был, но его даже не рассматривали. Так что будем верить в Поча.
Headmaster
Будущая звезда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Headmaster »

Darvil писал(а): 15 июл 2023, 18:44 Я бы из любого варианта выбрал бы Пепа, Клоппа и потом сразу Конте. Вариант такой был, но его даже не рассматривали. Так что будем верить в Поча.
Все супер классные тренеры. Но в реальности никого из них не заполучить. Так что выбрать не получится *:)*
Болельщик с 2008 года. ex DX
Darvil
Легенда

Headmaster писал(а): 15 июл 2023, 19:01 Все супер классные тренеры. Но в реальности никого из них не заполучить. Так что выбрать не получится *:)*
Ну Конте был доступен. Я бы даже Маура принял, для него в самый раз условия. Но Маура бы принял после варианта с Нагелем и Почем.
Нагель интересный вариант был, но Поч словно более адекватный и спокойный и более предсказуемый.
Нагель это как виллаш боаш версии 5.0. Парадокс в том, что он по итогу остался у разбитого корыта, ибо строил из себя целочку. Отказал Челси, курам, псж. А что остается? Теперь ждать чьей-то отставки по ходу сезона.
Headmaster
Будущая звезда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Headmaster »

Darvil писал(а): 15 июл 2023, 19:06Ну Конте был доступен.
Он же вроде после операции и смерти Виалли укатил в Италию и хочет больше времени с семьёй проводить.
Или есть какой-то источник, где говорится, что Конте готов вернуться к работе?
Darvil писал(а): 15 июл 2023, 19:06А что остается? Теперь ждать чьей-то отставки по ходу сезона.
Ставлю на то, что Поч этот сезон доработает. Во-первых, будет совсем большим позором для Боули опять тренера увольнять. Во-вторых, на фоне Поттера и Лэмпса, будет достаточно просто проявить себя
Болельщик с 2008 года. ex DX
Darvil
Легенда

Headmaster писал(а): 15 июл 2023, 19:25
Darvil писал(а): 15 июл 2023, 19:06Ну Конте был доступен.
Он же вроде после операции и смерти Виалли укатил в Италию и хочет больше времени с семьёй проводить.
Или есть какой-то источник, где говорится, что Конте готов вернуться к работе?
Darvil писал(а): 15 июл 2023, 19:06А что остается? Теперь ждать чьей-то отставки по ходу сезона.
Ставлю на то, что Поч этот сезон доработает. Во-первых, будет совсем большим позором для Боули опять тренера увольнять. Во-вторых, на фоне Поттера и Лэмпса, будет достаточно просто проявить себя
Насчет Конте думаю у него просто предложения хорошего не было. А так не вижу причин, почему ему не вернуться к работе.
А насчет Поча, да я думаю он у нас пару лет точно пробуден. Это я выражал удивление касаемо Нагельсмана, как он от всех отказался и остался у разбитого корыта.
Ответить

Вернуться в «Трансферы»