Согласен, потому это и не случится. Но посмотреть хотелось бы :)MakeItLonger писал(а):какой-то противоестественный союз Роналду и Пепа. Криштиану - ярко выраженный индивидуалист, в свою очередь Пеп настолько же системный тренер. для Роналду Анчелотти и Зидан конечно были идеальным наставниками, чего он с Реала свалил - непонятно.
Трансферные политики-2
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Re: Трансферные политики-2
- pvm1966
- Первая команда
- Настоящее имя: Владимир
Разрешат под майкой ПСЖ носить майку Реала)Artem-4els писал(а):Интересно что стоит за этими заявлениями. Вот не предложит им Реал 200 миллионов до закрытия трансферного окна, и что дальше? Как они будут убеждать Мбаппе продлятся? В резерв переведут?pirate писал(а):[tweet]https://twitter.com/FabrizioRomano/stat ... 0242323456[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/FabrizioRomano/stat ... 8504188928[/tweet]
- Darvil
- Легенда
По мне так он больше Яя Туре чем Макелеле. Тот же Жоржиньо Пепу подошел хорошо бы.Artem-4els писал(а): Объективно на замену фернандиньо. Каждой звездной команде нужен свой макелеле.
Я думаю найдут замену Фернандиньо, список игроков не маленький сейчас на рынке. Не так трудно найти, как например достойного забивного нападающего.
- Darvil
- Легенда
Стоит признать, что покупку Райса я хочу больше по лидерским и атмосферным качествам, чем по игровым. Объективно, конечно конкретно Райс по уровню игры далеко не самый интересный и перспективный вариант. Но исторически мы выигрывали трофеи не всегда лучшими игроками на своей позиции, а за счет воли, настроя и командного духа. Исходя чисто из этих соображений я очень хочу, чтобы Райса купили. Но как игрок он не является каким-то сверхъестественным и выдающимся, но и не является простым, дефолтным, средним игрочишкой.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
До 2019 г. Сауль считался безусловным топом с ценником в районе 70-80 млн. евро и позицией клуба в отношении игрока "not for sale", далее произошел игровой спад, смена схемы, в которую Сауль с ходу не вошел
Вероятно где-то игрок не смог настроиться на борьбу и элементарно выпал из обоймы
На данный момент поклонники Атлетико оценивают не слишком высоко его игру, некоторые, откровенно называя Сауля Ньигеса "мертвичиной"
При этом в лице испанца клуб вероятно получит футболиста способного играть в достаточно интенсивный и энергичный футбол. Сауль достаточно универсален и талантлив, и если у Тухеля есть четкое представление, зачем ему нужен этот футболист, то может получиться вполне интересное сотрудничество для обеих сторон
Хотя лично я, по-прежнему, выбираю Тчуамени
Сауль со своей личкой выглядит на сегодня нат гуд инаф ))
Вероятно где-то игрок не смог настроиться на борьбу и элементарно выпал из обоймы
На данный момент поклонники Атлетико оценивают не слишком высоко его игру, некоторые, откровенно называя Сауля Ньигеса "мертвичиной"
При этом в лице испанца клуб вероятно получит футболиста способного играть в достаточно интенсивный и энергичный футбол. Сауль достаточно универсален и талантлив, и если у Тухеля есть четкое представление, зачем ему нужен этот футболист, то может получиться вполне интересное сотрудничество для обеих сторон
- true_blood
- Легенда
Ну если 60 млн это правда, то почему ре еще не в Лондоне
[tweet]https://twitter.com/AbsoluteChelsea/sta ... 9111840776[/tweet]

[tweet]https://twitter.com/AbsoluteChelsea/sta ... 9111840776[/tweet]
- true_blood
- Легенда
А вот здесь я не понимаю, зачем этот парнишка вообще нужен
[tweet]https://twitter.com/Sport_Witness/statu ... 1070966785[/tweet]

- Karo-Kann
- Легенда
- Настоящее имя: Кир
Да вряд ли будут. Начал Нуну здорово, но по содержанию игра недалеко ушла от времен Сеу, недавно выпиленного на мороз. Конечно, в рядах Сперс-комьюнити ходят робкие разговоры "мол это все временное явление, а потом как возьмут и разыграются ребята", но опыт мне подсказывает, что от тренера, который до этого строил "автобусные парки" несколько бессмысленно ожидать "атакующих ураганов". И у нового коуча есть хороший шанс погореть на том же, на чем и предыдущий - у таких парней игроки скверно понимают, что же делать, когда напротив твоего автобуса встает другой автобус.Eltun писал(а):Нуну вполне удачно начал, если будет вести борьбу за 4-5 место, то это станет грандиозным успехом, учитывая состав и конкуренцию в лиге.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Karo-Kann
- Легенда
- Настоящее имя: Кир
Компенсируют летние потери юных талантов, наверное. Даже если перейдет, а там за ним куча желающих, если верить слухам, в ближайшие пару лет время мы это парня все равно не увидим.true_blood писал(а):А вот здесь я не понимаю, зачем этот парнишка вообще нужен![]()
![]()
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Георгий
Думаю, что лишний раз риск на себя не хотят брать. Вот как скажут, что Курт прошел МО, по рукам ударят, бумаги подпишут, после чего в Севилью мгновенно прилетит голубь с письмецом. Стоит ждать до конца пятницы наверное.true_blood писал(а):Ну если 60 млн это правда, то почему ре еще не в Лондоне
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
-
- На скамейке
Ну понятно черри пикинг у всех мадридистов в крови, не только у Переса - ты чисто скопировал отрывок из пессимистичного сценария.pentacampeon писал(а): Выводы вроде были такие: "В умеренно пессимистичном сценарии - матч дей не восстановится в ближайшие 2-3 года, продавать больше чем на 50 млн в год не удастся, и еще провал в ЛЧ в каком либо из годов, или вообще не попадания в нее(это вообще как отдельное событие без других отягчающих) - то Реал не сможет себе позволить даже бесплатного Мбаппе через год и каких либо порядочных топов на замену стареющим Модричу,Кроссу, Бензема и дальше по списку проблемных позиций(вингер, ЦЗ). В этом случае он к сожалению отъедет по сценарию Милана (с учетом того что реал все же клуб побольше), и перестравиваться и возвращаться будет 5-10 лет
Так что никаких Мбаппе+Холланд в это окно - и некая точечная перестройка стоимостью до 200 млн в последующие 2-3 года (если удастся текущих игроков продолжать продавать хотя бы на 50-100 млн в год)."
В Добавок к этому продажа Эдегора которая произошла совсем недавно.Artem-4els писал(а): Максимальный запас по кредитному лимиту Реала 350 млн евро, опять же согласно отчетности, т.е. в крайне агрессивном сценарии от Переса они могут никого не продавая покрыть убытки следующего года , и при условии что через год доходы Matchday восстановятся хотя бы на 80% - потратить 200 млн на новых игроков, опять же при условии что садится они будут на личку выбывающих дорогих звезд.
Т.е. покупка в это трансферное окно Мбаппе за 100 млн - теоретически возможна, но поставит клуб практически на грань возможностей."
Я писал о том что Реал не может пойти и скупить себе галактикос которые ему приписывают. И нереальна история формата Мбаппе+Холланд, потому что два игрока утяжелят платежную ведомость игрового состава на треть, а впереди перестройка еще половины команды.
В своем интервью Леонардо достаточно явно говорит о том что Реал сделал не преложение на которое можно было бы согласиться, а такое предложение на которое заведомо получит отказ. Кто знает структуру этих 160 млн, возможно там большая часть бонусы растянутые на следующие 10 лет.
Что-то я не уверен, что если бы между оффером Реала, и приемлемым оффером для ПСЖ было расстояние в 40 млн - то начался бы такой срач в СМИ с подачи руководителей обоих клубов.
Похоже краткосрочная ставка Переса - Мбаппе + недорогие варианты падкие на бренд Реала.
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
[tweet]https://twitter.com/FabrizioRomano/stat ... 2889961473[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- 4yMa3eG
- Легенда
-
- На скамейке
Ну там по слухам 17 лямов барса за него за год до истечения контракта просит. Заплатить за него больше 10, это было бы реально странно, учитывая что игрок покупается в ростер и в основу возможно никогда не попадетKaro-Kann писал(а):Компенсируют летние потери юных талантов, наверное. Даже если перейдет, а там за ним куча желающих, если верить слухам, в ближайшие пару лет время мы это парня все равно не увидим.true_blood писал(а):А вот здесь я не понимаю, зачем этот парнишка вообще нужен![]()
![]()
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
У испанца светлая голова, а Райз пока кажется зелёным.pirate писал(а):Огонь, но было бы лучше Райза, а не Сауля
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
-
- На скамейке
Ну вероятно условный Тчуамени, как и Гилмор в этом возрасте хотел бы играть максимум матчей в сезоне.true_blood писал(а):До 2019 г. Сауль считался безусловным топом с ценником в районе 70-80 млн. евро и позицией клуба в отношении игрока "not for sale", далее произошел игровой спад, смена схемы, в которую Сауль с ходу не вошел
К тому же это на бумаге круто смотрятся такие истории, с покупкой молодых талантилвых ровесников в связку, по факту же побеждает обычно сплав опыта и молодости, когда одновременно в команде есть в основе и зрелые игроки и молодые. Вероятно это одна из причин по которым Ромелу лучший партнер для Хаверца, Маунта, Пулишича КХО, чем норвег.
И потому перспективно смотрится неплохо если Сауль вернет свою форму и центр поля в следующие 5 лет будет в формате Гилмор,Райс, Сауль.
- 4yMa3eG
- Легенда
[tweet]https://twitter.com/absolutechelsea/sta ... 6518945797[/tweet]
Кунде этим летом походу отпал :)
Трансфер Зума в ВХ сорвался
Кунде этим летом походу отпал :)
Трансфер Зума в ВХ сорвался
- 4yMa3eG
- Легенда