Ну нет, приход Холланда конкретно в клуб теперь практически закрыт, как минимум на следующие пару лет. Могут побороться в теории за игрока типа Мбаппе, или другого топового если Вернера и Пулишич уйдут, но вкатывать деньги в ЦФ теперь уж точно Ник о не будет пару лет. Во первых значительная часть совеременных игровых схем заточена вообще на игру без ЦФ, во вторых схем с двумя огромными таргетменами практически не осталось. Я не могу навскидку назвать клуб который бы играл в двух габаритных форвардов.z1dane писал(а):не думаю, что Лукаку закрывает дорогу другим нападающим в Челси следующим летом. вполне могут продать/отдать в аренду Bернера и Пулишича, если те снова проведут неоднозначный сезон и снова побороться за того же Холланда.
А если Лукаку провалится, то будут искать различные дешевые варианты, плюс играть без таргетмена.
Другое дело, что раз после месяца плясок вокруг Холланда быстро подписали Лукаку, то подписание Холланда видели невозможным, в виду нереалистичных финансовых запросов или пожеланий парняги в спортивном плане. Говорить о том что трансфер Лукаку закрывает нам трансфер Холланда, это так же неправильно как в 2012 сказать что трансфер Азара закрыл дорогу Неймару.