Трансферные политики-2

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
Artem-4els
На скамейке

Re: Трансферные политики-2

Непрочитанное сообщение Artem-4els »

pentacampeon писал(а):
Artem-4els писал(а):Если сейчас Сити подпишет Кейна, а Челси Лукаку, будет любопытно посмотреть на ком БД и Райола будут свои хьюдж мани зарабатывать. Псж да МЮ, которые оба со спортивной точки зрения не tier 1 нынче.
Там по сделке ЛЛ с CVC Реал с Барсой получают по 260 и 270 млн. соответственно. Приличные деньги.
Как раз хватит Реалу задолженность по процентам по кредиту погасить в соответствии с графиком.
Реал и барса оправятся, но потребуется 3-4 года чтоб они сбалансировали своё состояние, и лет 5 чтоб позволить себе сделки в стиле Холланда. Это при условии что через год зрителям в Испании позволят полноценно вернуться на трибуны и «проект стадион» сможет получать доходы от концертов и прочих нефутьольных массовых эвентов заложенных в его модель.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

:funny:
If Citeh buy Grealish and Kane , it will be 1 billion spent in 6 seasons by Pep.. & they call him the greatest manager of all time.. Do me a favour...
true_blood
Легенда

Пеп тоже оказался любителем "слоников"
Я всегда подозревал, что с ним что-то не так, и он не умеет считать гол/минута
[tweet]https://twitter.com/Blue_Footy/status/1 ... 0115240962[/tweet]
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Годно. Можем побороться за чемпик. Везите уже гиганта в Лондон. :yes:
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Там вон бунт болельщиков в Милане, которые против продажи)
Тухель, Конте и Моур.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Кунде надо брать, посмотрел все видосы с ним. Это прям Канте в защите. Бегает, отбирает, может атаку начать и даже завершить. Прыгучий, рост не помеха. Не зря его рассматривали как замену Рамосу. Достойный парень, его точно дожать нужно.
chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Непрочитанное сообщение chels123 »

Уже предвижу баталии форумные тех , кто за лу и кто за каку . Мне вот боязно за прессиг и оборонительную работу оного , командную работу . Хотя ещё рано бояться , ждём с .
Darvil
Легенда

Ashigaro писал(а):Там вон бунт болельщиков в Милане, которые против продажи)
Ну не удивительно, у них не скоро появится нап такого уровня. Это мы привередливые, но не у всех есть такие возможности как у нас.
true_blood
Легенда

Ну могли бы и оставить, даже с учетом вероятного появления Лукаку
Ну или вариант, что оставят ТА вторым после Ромелу, хотя пока плохо представляю
[tweet]https://twitter.com/SJohnsonSport/statu ... 1461393414[/tweet]
Последний раз редактировалось true_blood 04 авг 2021, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Darvil
Легенда

chels123 писал(а):Уже предвижу баталии форумные тех , кто за лу и кто за каку . Мне вот боязно за прессиг и оборонительную работу оного , командную работу . Хотя ещё рано бояться , ждём с .
Да нормально будет. Мне кажется с Лукаку может и вернер раскрыться, ибо все давление будет на Лукаку. Да и вернер будет играть на своей позиции, а не строить из себя основного напа. Я уверен, что Лукаку свою работу будет выполнять. Сверхъестественного от него ничего не жду, но свою двадцатку за сезон он будет класть стабильно. А именно стабильной двадцатки нам и не хватает.
true_blood
Легенда

:funny:
Красава... и глаза такие, что прям веришь
[tweet]https://twitter.com/SkySportsPL/status/ ... 1761840130[/tweet]
Neverbackdown
Первая команда
Настоящее имя: Вадим

Непрочитанное сообщение Neverbackdown »

ArsK писал(а): Причем тут "как играл"? Футболист, как и любой другой человек, например, может развиваться, расти, улучшать уровень игры и свои показатели.
На данный момент, Лукаку забивает по 30 и более уже на протяжении двух сезонов. Поэтому я не особо понимаю каким образом "как он играл в МЮ" влияет на то как он будет играть при возможном переходе. Да и вообще, почему именно МЮ? Почему не взять Эвертон с Вест Бромвичем, где и забивал больше и с худшими партнерами? Или просто подбираешь аргументы под свою точку зрения, игнорируя карьеру игрока в целом?
Например, если освежить память, 10 лет назад у нас был один нападающий, который всю карьеру забивал по 15 в сезон, со вспесками раз в 2-3 сезона. Но что-то не думаю что найдется хоть одна живая душа на этом форуме, которая скажет что это был плохой нападающий.
ИМХО, но Лукаку с Абрахамом ровнять, это очень сильно опрометчиво.
Не сравнивают ведущих игроков с молодой порослью, без постоянной игровой практики.
Ну а капать на то что нападающий упускает моменты, пардоньте, не в нашем случае.
В Италии и Мората пачками ложил, но что из этого вышло сами знаете что) Я не говорю , что он совсем не очень, но явно не стоит суммы близкой к Холланду, при том что ему уже 28.
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Чем плохо 28? Он здоровый бык, 5 лет при нормальной физухе отыграет на ура!
Тухель, Конте и Моур.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

[tweet]https://twitter.com/AbsoluteChelsea/sta ... 1428249611[/tweet]
Зума не хочет не в ВХ, ни в Севилью
emil7
Восходящая звезда
Настоящее имя: Эмиль

Непрочитанное сообщение emil7 »

Neverbackdown писал(а):
ArsK писал(а): Причем тут "как играл"? Футболист, как и любой другой человек, например, может развиваться, расти, улучшать уровень игры и свои показатели.
На данный момент, Лукаку забивает по 30 и более уже на протяжении двух сезонов. Поэтому я не особо понимаю каким образом "как он играл в МЮ" влияет на то как он будет играть при возможном переходе. Да и вообще, почему именно МЮ? Почему не взять Эвертон с Вест Бромвичем, где и забивал больше и с худшими партнерами? Или просто подбираешь аргументы под свою точку зрения, игнорируя карьеру игрока в целом?
Например, если освежить память, 10 лет назад у нас был один нападающий, который всю карьеру забивал по 15 в сезон, со вспесками раз в 2-3 сезона. Но что-то не думаю что найдется хоть одна живая душа на этом форуме, которая скажет что это был плохой нападающий.
ИМХО, но Лукаку с Абрахамом ровнять, это очень сильно опрометчиво.
Не сравнивают ведущих игроков с молодой порослью, без постоянной игровой практики.
Ну а капать на то что нападающий упускает моменты, пардоньте, не в нашем случае.
В Италии и Мората пачками ложил, но что из этого вышло сами знаете что) Я не говорю , что он совсем не очень, но явно не стоит суммы близкой к Холланду, при том что ему уже 28.
Лукаку везде где играл - клал. А это говорит о многом. Где уверенность что норг будет забивать пачками? Любая покупка - риск. Но Лукаку видится более готовым продуктом, чем Халланд
Darvil
Легенда

Ashigaro писал(а):Чем плохо 28? Он здоровый бык, 5 лет при нормальной физухе отыграет на ура!
28 конечно идеально здесь и сейчас. Но этот парень пылит с 18 лет в основе всех клубов, его карьера началась очень рано, но он не является спортсменом до мозга костей как Роналду, Левандовски и Холланд.
У него нет проблем с лишним весом, он конечно не нынешний Азар, но нет уверенности, что эти проблемы у него не появятся через пару лет. Пяток лет он за нас попылит и уйдёт в небытие, унеся за собой Лямов так 180 суммарных затрат.
true_blood
Легенда

100 и 150 млн
120 и 175 млн

Как-то не видятся мне эти суммы близкими друг к другу
И это я не беру зарплату, агентские, где Хааланду еще придется прилично отсыпать
Лукаку, если брать общую стоимость, дешевле значительно
true_blood
Легенда

С Хааландом ни один клуб не имеет права на ошибку
Этот парень идет по такому максимуму, то он не только должен забивать, тащить, выигрывать, но в принципе не должен болеть, простаивать, сбавлять обороты
Моральное давление и на клуб и на игрока будет огромным, так как норга раскрутили как лучшего форварда мира, и все внимание теперь будет приковано к нему

Вы же помните, как вышло с Санчесом? А ведь казался абсолютно проверенным мастером в рамках АПЛ, но надломившись раз, так и не смог выйти на прежний уровень, превратившись в объект насмешек и обузу
для своих работодателей.

Хааланд слишком молод и не проверен топовым уровнем настолько, чтобы можно было утверждать, что он точно что-то там отобьет и стабильно начнет собирать титулы.
Оказавшись в крутом коллективе, он реально усилит атаку, но в плохой день викинг не помощник, а это уже чуть ниже тех максимальных ожиданий
Последний раз редактировалось true_blood 04 авг 2021, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Darvil
Легенда

true_blood писал(а):100 и 150 млн
120 и 175 млн

Как-то не видятся мне эти суммы близкими друг к другу
И это я не беру зарплату, агентские, где Хааланду еще придется прилично отсыпать
Лукаку, если брать общую стоимость, дешевле значительно
Где же он дешевле, если по итогу он превращается в ноль. А норг может даже вырасти в стоимости. При самых ужасных обстоятельствах он точно покроет разницу. Но видится все не так ужасно.
А кто сравнивает его с моратой, не надо так делать. Мората приходил сюда дном и ушёл дном. Спасибо, что ушёл быстро.
Ответить

Вернуться в «Трансферы»