Трансферные политики-2

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Re: Трансферные политики-2

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

[tweet]https://twitter.com/DavidAmoyal/status/ ... 0903867392[/tweet]
Этого могут и дожать, Лукаку задумался :f*cking disgrace:
4yMa3eG
Легенда

[tweet]https://twitter.com/angelomangiante/sta ... 9460445197[/tweet]
Думаю дожмут, лишь бы Лукаку сам не уперся.
Брайант крепись :)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

4yMa3eG писал(а):[tweet]https://twitter.com/angelomangiante/sta ... 9460445197[/tweet]
Думаю дожмут, лишь бы Лукаку сам не уперся.
Брайант крепись :)
Ужасный год.

Ну когда ты уже скинешь топовую новость про то, что Челси окончательно отказался от идеи по приобретению бельгийского нападающего Ромелу Лукаку? :prays:
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Neverbackdown писал(а):Лукаку тот же Абрахам только более габаритная версия, и близко 100 не стоит
У меня только два вопроса:
1) каким образом ты умудрился сравнить главного бомбардира сборной Бельгии, ведущего бомбардира Интера с молодым парнем, который сидит у нас на банке?
2) почему ты все еще не работаешь скаутом в топ-клубе в какой-нибуль Европе?

ЗЫ: прежде чем начнется, нет, я не топлю за приход Лукаку, и мне на него фиолетово, считаю довольно рискованным трансфером. Нервежец куда лучше смотрится, при всей бредовости ценника.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Лукаку лучше чем любой другой паник бай. Но хуже в сотню раз чем Холланд. Между этими трансферами просто невероятная пропасть. Так же хуже чем Кейн и Леван. Проблема, что больше даже и вариантов нет. И Лукаку лучше чем любой из оставшихся вариантов.
Короче трансфер будет с огромной переплатой, качество не соответствует цене, но вариантов других нет.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

4yMa3eG

Когда я строил из себя умного на этом форуме, тебя еще здесь не было, то что ты с годами тащишь все и вся подряд не делает и из тебя умного, я то помню как ты только-только появился на этом форуме, уверенности много стало смотрю? Ладно не суть, не мне тебя учить, но и сидеть за экраном и гавгаться это не мужски.

Я на личности когда переходил? Сидишь и умничаешь мол у меня с английским проблемы, со здением? Ничего умного не смог придумать?

Ты увернулся от темы, ты не ответил на мой вообще главный, вообще от чего начался этот спор вопрос: зачем ты тащишь посты о том, что Халланд не продается, с воплями, «нам его не видать»? Но проходит время ты опять находишь в своих просторах упоминания о норге, опять же тащишь сюда и еще раз «нам его не видать :sad:», так ты определись? Ты на этот вопрос можешь ответить? Если нет, то пустых разговоров, вы*бонов здесь не нужно делать, я тебе четко донес свою мысль, дальше не провоцируй меня со своими никчемными закидонами и не мелочись.
Karo-Kann
Легенда
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Если уж клуб так активно отправился покупать Лукаку, значит со стороны Холланда или его окружения был намек, что через год он едет в условный Мадрид и его здесь можно не ждать. Поэтому возмущения "Почему Лукаку, а не Холланд?" довольно странные.

И те, кто Лукаку не желает видеть категорически, могут пока не сильно огорчаться. В отличии от Кунде, где и игрок явно заинтересован, и клуб открыт к переговорам, так как нужны деньги, а значит есть хороший шанс, что договорятся, тут ещё ничего не решено.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

BrYaNT писал(а):
true_blood писал(а):Итальянцы пишут, что Ромелу разворачивает гонцов из Лондона, и никакие 15 млн. евро в год ему неинтересны, однако, учитывая личный интерес РА, ожидается, что Челси до конца августа будет бомбить Милан и пытаться выцарапать бельгийца из стана черно-синих
Гонит поганой метлой Ромелу? Отворот поворот?
Сопротивляется, но слабеет
Увяз в купюрах по пояс, а Роман все сыпет и сыпет (или сыплет ? ))
Интер уже давно поделил деньги за Лукаку и с надеждой заглядывает в его карие глаза, а Ромелу будучи человеком суеверным, понимает, что торгует не столько телом, сколько душой
absent
Новичок
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение absent »

За 130+ лямов лучше Кейна попытаться купить или с Холландом договориться. Лукаку, будучи в Англии, показывал средненькую игру, не его это лига, лучше уж Абрахама оставить и его наигрывать и пытаться следующим летом Холланда подписать.
z1dane
На скамейке
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение z1dane »

может это даже хорошо, что Лукаку никто не ждет. все или большинство хотели Шевченко, Торреса, Морату и Bернера в свое время, а в итоге бомбардирские качества этих ребят всегда были ниже ожиданий. а Лукаку же опытный игрок, заматерел за эти годы, физически очень хорош и знает лигу.
да 130 млн евро большие деньги, пожалуй самое неприятное во всей этой истории, но тут уж ничего не поделаешь.
к тому же покупка такого игрока должна помочь Тимо, может быть, это снимет с него психологические оковы и бремя главного забивалы не будет на него так давить.
ну и вообще, в чем собственно моя мысль, Лукаку здесь помнят как мальчишку который не забил пенальти Баварии и убежал в аренду, но это уже совсем другой игрок, это элитный нападающий и образцовый профессионал.
4yMa3eG
Легенда

RASH писал(а):4yMa3eG

Когда я строил из себя умного на этом форуме, тебя еще здесь не было, то что ты с годами тащишь все и вся подряд не делает и из тебя умного, я то помню как ты только-только появился на этом форуме, уверенности много стало смотрю? Ладно не суть, не мне тебя учить, но и сидеть за экраном и гавгаться это не мужски.

Я на личности когда переходил? Сидишь и умничаешь мол у меня с английским проблемы, со здением? Ничего умного не смог придумать?

Ты увернулся от темы, ты не ответил на мой вообще главный, вообще от чего начался этот спор вопрос: зачем ты тащишь посты о том, что Халланд не продается, с воплями, «нам его не видать»? Но проходит время ты опять находишь в своих просторах упоминания о норге, опять же тащишь сюда и еще раз «нам его не видать :sad:», так ты определись? Ты на этот вопрос можешь ответить? Если нет, то пустых разговоров, вы*бонов здесь не нужно делать, я тебе четко донес свою мысль, дальше не провоцируй меня со своими никчемными закидонами и не мелочись.
Я тебе четко по цитатам все расписал, а ты слился)
Удачи
4yMa3eG
Легенда

Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Лукаку сейчас это лучший вариант, особенно если верить информации, что в нем заинтересован Тухель.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

z1dane писал(а):может это даже хорошо, что Лукаку ... это элитный нападающий и образцовый профессионал.
жестко ты только что оскорбил элитных нападающих)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Dennis_Wise писал(а):Лукаку сейчас это лучший вариант, особенно если верить информации, что в нем заинтересован Тухель.
да 100%, когда Кейн просится уходить и было много каких не каких слухов на счет Холланда, легенда ВБА и Эвертона безусловно смотрится крутейшим вариантом.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Karo-Kann
Легенда
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Попытки журналистов разгонять какие-либо слухи о Холланде этим летом больше напоминали попытки принять участие в велопробеге сидя верхом на велотренажёре - педали-то вроде бы крутились, но дальше стартовой черты мы так и не уехали. Что было довольно ожидаемо.

Кейн-то может просить чего угодно, но во-первых, не факт, что получит, а во-вторых, и в клубе должны это понимать, туда соваться занятие ещё более бесперспективное, нежели попытки сманить сюда норвежца.
И Леви скорее удавится чем продаст его нам, и сам Кейн едва ли настолько отбитый - переход в Сити, болельщики Шпор ещё может проглотят, но точно не в Челси.
И не факт, что там вообще о чем-то договорятся, ибо слишком велик разброс от того, что предлагает Сити и что хочет Тоттенхэм - 200 млн это довольно-таки большая сумма.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Вэри хот ситуэйшен
4yMa3eG
Легенда

Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

z1dane писал(а):может это даже хорошо, что Лукаку никто не ждет. все или большинство хотели Шевченко, Торреса, Морату и Bернера в свое время…
Ничего хорошего, в том что его никто не ждёт, нет :) С Моратой, который до перехода к нам никогда не был бомбардиром, и Вернером, который по мне уже отбил свой ценник, сравнивать Лукаку не совсем корректно. Пример Шевы и Торреса тут подходят больше, они также к моменту перехода к нам своё уже отыграли, так почему нам предлагают снова наступать на те же грабли? (хотя с Кейном я бы рискнул :) )
С какой стати Лукаку в свои 28 лет, учитывая лишний вес, может выйти на новый уровень в АПЛ? А другого, когда игрока покупают за рекордный ценник, ожидать не приходится. Условные Кэлверт-Льюин, Бэмфорд, Варди, или другие игроки, которые периодически выстреливают можно было бы отнести к разряду игроков, которых никто не ждёт, но будь что будет, но не Лукаку за более чем 100 млн фунтов, чтобы в случае неудачи опять смеялись всем миром, как это было с предыдущими нашими трансферными рекордами.
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
Ответить

Вернуться в «Трансферы»