Этого могут и дожать, Лукаку задумался

Ужасный год.4yMa3eG писал(а):[tweet]https://twitter.com/angelomangiante/sta ... 9460445197[/tweet]
Думаю дожмут, лишь бы Лукаку сам не уперся.
Брайант крепись :)
У меня только два вопроса:Neverbackdown писал(а):Лукаку тот же Абрахам только более габаритная версия, и близко 100 не стоит
Сопротивляется, но слабеетBrYaNT писал(а):Гонит поганой метлой Ромелу? Отворот поворот?true_blood писал(а):Итальянцы пишут, что Ромелу разворачивает гонцов из Лондона, и никакие 15 млн. евро в год ему неинтересны, однако, учитывая личный интерес РА, ожидается, что Челси до конца августа будет бомбить Милан и пытаться выцарапать бельгийца из стана черно-синих
Я тебе четко по цитатам все расписал, а ты слился)RASH писал(а):4yMa3eG
Когда я строил из себя умного на этом форуме, тебя еще здесь не было, то что ты с годами тащишь все и вся подряд не делает и из тебя умного, я то помню как ты только-только появился на этом форуме, уверенности много стало смотрю? Ладно не суть, не мне тебя учить, но и сидеть за экраном и гавгаться это не мужски.
Я на личности когда переходил? Сидишь и умничаешь мол у меня с английским проблемы, со здением? Ничего умного не смог придумать?
Ты увернулся от темы, ты не ответил на мой вообще главный, вообще от чего начался этот спор вопрос: зачем ты тащишь посты о том, что Халланд не продается, с воплями, «нам его не видать»? Но проходит время ты опять находишь в своих просторах упоминания о норге, опять же тащишь сюда и еще раз «нам его не видать», так ты определись? Ты на этот вопрос можешь ответить? Если нет, то пустых разговоров, вы*бонов здесь не нужно делать, я тебе четко донес свою мысль, дальше не провоцируй меня со своими никчемными закидонами и не мелочись.
жестко ты только что оскорбил элитных нападающих)z1dane писал(а):может это даже хорошо, что Лукаку ... это элитный нападающий и образцовый профессионал.
да 100%, когда Кейн просится уходить и было много каких не каких слухов на счет Холланда, легенда ВБА и Эвертона безусловно смотрится крутейшим вариантом.Dennis_Wise писал(а):Лукаку сейчас это лучший вариант, особенно если верить информации, что в нем заинтересован Тухель.
Ничего хорошего, в том что его никто не ждёт, нет :) С Моратой, который до перехода к нам никогда не был бомбардиром, и Вернером, который по мне уже отбил свой ценник, сравнивать Лукаку не совсем корректно. Пример Шевы и Торреса тут подходят больше, они также к моменту перехода к нам своё уже отыграли, так почему нам предлагают снова наступать на те же грабли? (хотя с Кейном я бы рискнул :) )z1dane писал(а):может это даже хорошо, что Лукаку никто не ждет. все или большинство хотели Шевченко, Торреса, Морату и Bернера в свое время…