Трансферные политики-2

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Трансферные политики-2

Непрочитанное сообщение true_blood »

Из серии " если бы да кабы ..." )
Если сейчас, внезапно озолотившись, Реал в лице Переса отправил бы свой бид в Дортмунд, предлагая 100 млн. за норга, трансфер состоялся бы ?
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

BrYaNT писал(а):Трудно обьяснить, но по мне Лукаку - это худшее что может быть для клуба.

Тут реально Интер урвет свой куш цветных бумажек.
А вот что Челси получит в замен - большой вопрос.
Голы или глумление над игроком по типу: бельгийский Вернер. Только за 100+млн.
не думал, что когда то с тобой соглашусь. я прям предвкушаю эту деревянную атаку Лукаку-Вернер.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

[tweet]https://twitter.com/siphillipssport/sta ... 0722262027[/tweet]
Цена 100 млн фунтов отпугнула Челси, но через 12 месяцев Челси понимает что цена будет другая :)
4yMa3eG
Легенда

boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Я тоже не в восторге от варианта с Лукакой - пример Азара в Реале очень показателен , да и его провал в МЮ еще свеж в памяти :laughing:
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

130 за Лукаку за гранью.. Купить Мартинеса за 60, если уж так приперло..
Тухель, Конте и Моур.
true_blood
Легенда

4yMa3eG
Легенда

Ashigaro писал(а):130 за Лукаку за гранью.. Купить Мартинеса за 60, если уж так приперло..
Судя по интересу ТТ, Челси нужен забивающийся танк. А вот Мартинес это больше типаж Вернера или Агуэро
Старый киргиз
На скамейке
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Старый киргиз »

true_blood писал(а):Это про Лукаку или про Кина, или про обоих ?
про Кина, это же такой же нытик как Абрахам, который в Эвертоне ничего не показал.
true_blood
Легенда

В ПСЖ отлично играл, ну по крайней мере, матчи ЛЧ с его участием запомнились...
Но тут, конечно, дело вкуса
Это мой личный фаворит, я его сильно не палю и никому не предлагаю.
Выбор Челси между Хааландом и Лукаку, как впрочем и е в остальные кандидаты меня вполне устраивают
veenee
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение veenee »

Предлагаю забить на Холланда и Лукаку-ну не хотят их продавать даже за большие деньги. Через год побороться за Холланда и в итоге купить адаптировавшегося Даку из Лестера. :trollface: Если обойма не подходит и так уж необходим новый нападающий-там Диего Коста свободен.
true_blood
Легенда

Тоттенхэм не хочет продавать нападающего Харри Кейна в «Манчестер Сити».

Лондонский клуб может рассмотреть предложение по Кейну от клубов не из Англии и требует за форварда 150 миллионов фунтов.

«Ман Сити» готов предложить за англичанина около 130 млн фунтов, но, если «Тоттенхэм» не изменит позицию по поводу отказа от продажи футболиста в английский клуб, это не имеет значения, пишет The Athletic.
4yMa3eG
Легенда

— Джанлука Ди Марцио делится новой информацией по Лукаку:

первое предложение «Челси», отклоненное «Интером», оценивается примерно в €110 млн (€100 млн + Маркос Алонсо);

— если «Челси» сделает новое предложение в размере €120 млн, то руководству итальянского клуба будет очень сложно сказать «нет»;

— желание игрока будет иметь РЕШАЮЩЕЕ значение в данном трансфере;

— Лукаку и его окружение обдумывают над всей этой ситуацией (с «Челси»).
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

4yMa3eG писал(а): Не пойми меня не правильно, но тебе стоит прочитать название темы для начала.
В советах не нуждаюсь это раз. Про тащить с интернета, еще стоит подискутировать. Но не будем об этом (твои копипасты с фапла топ)
И если ты хоть немного разбираешься (в чем я очень сомневаюсь), то эти фан аккаунты указывают первоисточники.
Попутного ветра :)
Ты так увернулся от темы… Я написал тебе: зачем ныть о невозможности трансфера и при этом раз за разом перетаскивать мысли, суждения, фантазии, желания, воображения разных пользователей из твиттера? Ты очень очень очень сильно хочешь этот трансфер, ждешь и надеешься, но, в силу того что твое желание не исполняется, может быть из обиды или еще чего нибудь, выдаешь уверенное утверждение: «Нам не видать этого трансфера, этого не произойдёт :sad:», но проходит неделя ты опять начинаешь все по новой, в надежде что все таки сбудется. Так ты либо смирись, либо сиди и жди.

Ты в большей части тащишь сюда все подряд, что тебе попадается в твиттере, главное чтобы на посте была надпись (Halland), я тоже читаю твиттер и знаю как там распространяются эти «новости». Говоришь что фан аккаунты указывают первоисточник? :biggrin1: Так ты тащи сюда первоисточник, а не репосты фан аккаунтов.

Во вторых, я на личности не переходил (Я сомневаюсь что ты разбираешься и бла бла бла), я уже не в том возрасте и в не в том положении чтобы сидеть и анализировать фан аккаунты на достоверность, занимайся этим сам, на радость.

В третьих, фапл как раз такой сайт, где хоть и новости появляются с запозданием, но новости уже проверенные, чтобы там не говорилось, случается с вероятностью 90%. Это я тебе говорю как человек, который 7-8 лет читает этот сайт.

Ты там давай не бери мои слова близко к сердцу, я во благо говорю)
Последний раз редактировалось RASH 03 авг 2021, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Neverbackdown
Первая команда
Настоящее имя: Вадим

Непрочитанное сообщение Neverbackdown »

Лукаку тот же Абрахам только более габаритная версия, и близко 100 не стоит
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
true_blood
Легенда

Итальянцы пишут, что Ромелу разворачивает гонцов из Лондона, и никакие 15 млн. евро в год ему неинтересны, однако, учитывая личный интерес РА, ожидается, что Челси до конца августа будет бомбить Милан и пытаться выцарапать бельгийца из стана черно-синих
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

true_blood писал(а):Итальянцы пишут, что Ромелу разворачивает гонцов из Лондона, и никакие 15 млн. евро в год ему неинтересны, однако, учитывая личный интерес РА, ожидается, что Челси до конца августа будет бомбить Милан и пытаться выцарапать бельгийца из стана черно-синих
Гонит поганой метлой Ромелу? Отворот поворот?
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Neverbackdown писал(а):Лукаку тот же Абрахам только более габаритная версия, и близко 100 не стоит
Можно тогда попробовать откормить Абрахама до нужных кондиций. Всяко, дешевле обойдется.
4yMa3eG
Легенда

RASH писал(а): Ты так увернулся от темы… Я написал тебе: зачем ныть о невозможности трансфера и при этом раз за разом перетаскивать мысли, суждения, фантазии, желания, воображения разных пользователей из твиттера? Ты очень очень очень сильно хочешь этот трансфер, ждешь и надеешься, но, в силу того что твое желание не исполняется, может быть из обиды или еще чего нибудь, выдаешь уверенное утверждение: «Нам не видать этого трансфера, этого не произойдёт :sad:», но проходит неделя ты опять начинаешь все по новой, в надежде что все таки сбудется. Так ты либо смирись, либо сиди и жди.
Откуда ты знаешь какой я трансфер хочу? Ты Ванга что ли? :biggrin1:
А я тебе пишу зачем ныть, что соперники усиливаются, а Челси нет? :)
viewtopic.php?p=857783#p857783
Ты в большей части тащишь сюда все подряд, что тебе попадается в твиттере, главное чтобы на посте была надпись (Halland), я тоже читаю твиттер и знаю как там распространяются эти «новости». Говоришь что фан аккаунты указывают первоисточник? :biggrin1: Так ты тащи сюда первоисточник, а не репосты фан аккаунтов.
Ты уверен что я тащу сюда все подряд? У каждой новости которые твоими словами я "тащу" есть первоисточники в самой новости. Если ты не знаешь английского языка, найми репетитора :) это не мои проблемы) хотя может у тебя проблемы со зрением, тогда тебе до глазного)
Во вторых, я на личности не переходил (Я сомневаюсь что ты разбираешься и бла бла бла), я уже не в том возрасте и в не в том положении чтобы сидеть и анализировать фан аккаунты на достоверность, занимайся этим сам, на радость.
Как это ты не переходил? ты почитай свою первую агонию в мою сторону) Какие-то у тебя двойные стандарты о личностях)
В третьих, фапл как раз такой сайт, где хоть и новости появляются с запозданием, но новости уже проверенные, чтобы там не говорилось, случается с вероятностью 90%. Это я тебе говорю как человек, который 7-8 лет читает этот сайт.
Надеюсь тогда еще ты там и в комментариях пишешь. Тогда все стает понятным :)
Ты там давай не бери мои слова близко к сердцу, я во благо говорю)
И ты там давай не хворай, попытка построить с себя умного не получилась :)
4yMa3eG
Легенда

Ответить

Вернуться в «Трансферы»