Трансферные политики-2

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Re: Трансферные политики-2

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Посмотрим его на предсезонке. Хаверца в ЦФ переведут, фланг освобождается
Тухель, Конте и Моур.
Karo-Kann
Легенда
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Да все в деньги упирается. Условный Бакайоко сидит на 5 млн в год, а Бейт в Лидсе хорошо если четверть этой суммы получит. А если еще и хорошо будет играть, то его всегда можно толкнуть в клуб топ-6 за ценник от 50 млн, как мы видим. А куда ты потом продашь Бакайоко?

Клубы после пандемии столкнулись с отсутствием денег и явно поумнели. Что хорошо для футбола и плохо для нас - ведь этих дармоедов теперь даже в аренду не пристроишь - максимум 8 человек, а скоро и того меньше. Поэтому все так уныло.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Ну Бейта и я пристроил бы, с его то манерой игры, а вот продать Дринка с его окладом это уже талант нужен.
Отпускали бы так
Все лучше, чем платить зарплаты людям "которые не работают" , ну или пусть просят символические суммы как за Жиру
Karo-Kann
Легенда

Ну мы тоже стали умными на свой лад - вот не берем нового Тчуамени, пока не пристроили куда-нибудь старого :) До всей этой петрушки с ковидом и реформами ФИФА кто-то в клубе уже продавил бы своего любимца на радость всем болельщикам.
true_blood писал(а):Ну Бейта и я пристроил бы, с его то манерой игры, а вот продать Дринка с его окладом это уже талант нужен.
Тут никакой талант не поможет при раскладе, что игрок не хочет уходить с жирного контракта.
Отпускали бы так
Все лучше, чем платить зарплаты людям "которые не работают" , ну или пусть просят символические суммы как за Жиру
Ну это создавать плохие прецеденты. Сегодня ты отпустил бесплатно Дринкуотера, а завтра все остальные, подзуживаемые агентами и другими клубами (преимущественно итальянскими) придут к тебе контракты разрывать.
Что у Интера денег на Дзаппакосту нет, что ли? Банальное желание обуть нас и ничего больше.

The truth is out there
true_blood
Легенда

Ну мы зато готовы взять нового Дринка без шансов пристроить старого
И вся надежда лишь на то, что следующим после Тухеля тренером не станет, к примеру, итальянец, заявляющий с порога, что играйте так вы ребята сами своими Райсами, ну или пытайтесь теперь его куда-нить пристроить хотя бы за полцены, а мне нужен новый Маркизио
Насколько мы умные поговорим в конце ТО, так как пока наш ум не каждому заметен, а заглядывать в завтра умеют также не все ) Как показывает практика прошлых лет своих калайджичей и ингзов мы всегда успеем прикупить, а дзапакостам свойственно появляться в последний день ТО
Так что пока все по-старому, мы продолжаем торговаться и далеки от сделок по топовым игрокам, ну и соотвественно держим всякий шлак на радаре, чтобы закидать тренера джилободжами с мыслью, что тренер это все таки работа, а не призвание )

Касательно Дринка я не готов сказать, что у парня за приоритеты по жизни, насколько он рвач, и на что он был бы готов ради футбола и карьеры. Держаться за жирный контракт можно до самого конца, и вряд ли это его вина (не он же сам себе платит зарплату), но даже если он и готов на понижение зарплаты, то вряд ли те клубы, где он играл, способны хоть рядом предложить те условия, на которые он мог бы теоретически ужаться
И тут мы возвращаемся к тем самым талантливым людям, кто эту загадочную ситуация создал, и задаемся вполне резонным вопросом, а что теперь с этим всем делать
Именно поэтому я и ратую за своих Бейтов, Бекеров и Чалоб, потому как тех хотя бы сбагрить гораздо проще, если они не тянут уровень первой команды.

Про прецеденты также сложно рассуждать. Я не верю, что все побегут качать права, что-то там разрывать, требовать и бунтовать. Все нет. Кто-то возможно. Но тащить на балансе кучу "дармоедов" это плохо не только сегодня, это плохо и для завтрашнего дня. И эта проблема всех больших клубов, особенно тех, у которых стабильно меняются тренеры
Вероятно за Дзаппу можно заплатить те деньги, что просят, но есть более интересный вариант с тем же Бельерином, а следовательно, торги вполне уместны.
Выбор то у Интера есть. Что им этот Дзаппа, нигде толком не играющий, а вдруг флоп какой
Любую копейку жалко в пандемидийные то времена.
Последний раз редактировалось true_blood 20 июл 2021, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
true_blood
Легенда

Ну значит, Неаполь предложит десятку )
[tweet]https://twitter.com/AbsoluteChelsea/sta ... 4419374081[/tweet]
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Eltun
Первая команда
Настоящее имя: Eltun

Непрочитанное сообщение Eltun »

За Осимена в прошлом году 70 млн отвалили эти же неаполитанцы, сколько раз интересовались кулибали, так он всегда стоил 100 млн, Жоржа нам за 65 только продали, так что для хитрожопого Де Лау, который нам даже тренера продал, Эмерсон будет стоить 20 и не меньше.
4yMa3eG
Легенда

Karo-Kann писал(а):Ну на Холланда по прежнему не хватает.
Да ладно, на Холланда как раз хватает. А вот на Райса уже нет, про другие цели типа цз или игрока на правый фланг точно нет
4yMa3eG
Легенда

Ashigaro
Модератор

Левандовски за 30 можно взять
Тухель, Конте и Моур.
true_blood
Легенда

Да вы напрасно деньги считаете, хватит или нет
Из тех, кого сюда сватают, реально рвется в клуб лишь Райс
Ashigaro
Модератор

true_blood писал(а):Да вы напрасно деньги считаете, хватит или нет
Из тех, кого сюда сватают, реально рвется в клуб лишь Райс
И то правда) как раз точечное усиление. У клуба задача номер один-продавать и чистить места.
Тухель, Конте и Моур.
true_blood
Легенда

Самый умный что ли ))
[tweet]https://twitter.com/DeadlineDayLive/sta ... 0895297569[/tweet]
true_blood
Легенда

Вот это, я понимаю, цена)
А ведь когда-то этот парень считался одной из восходящих звезд АПЛ в составе Лестера
[tweet]https://twitter.com/DeadlineDayLive/sta ... 8141583376[/tweet]
Karo-Kann
Легенда

true_blood писал(а):Ну мы зато готовы взять нового Дринка без шансов пристроить старого.
Не думаю я, что купят Райса. Слишком много Вест Хэм хочет, а точнее просто не хочет игрока терять. А через год
Дринкуотер уже свободным агентом уйдет, и можно будет покупать. :)
Если уж у нас на форуме искренне верят, что адаптированный англичанин с большей вероятностью заиграет, то что мешает в это верить кому-нибудь в руководстве?
Я-то мягко говоря не в восторге от покупок переоцененых бриттов, которые после таких успехов на Евро совсем голову потеряют.
Как показывает практика прошлых лет своих калайджичей и ингзов мы всегда успеем прикупить
Ну так и нападающий в свете ухода Жиру нам в любом случае будет нужен. Если не возьмутся воскрешать Абрахама, который даже если соизволит это сделать, свалит в условный Ливерпуль за длинным рублем через два года.
Так что пока все по-старому, мы продолжаем торговаться и далеки от сделок по топовым игрокам.
Райса и Траоре с большим трудом можно назвать топовыми игроками. Про Холланда с Лукаку у ряда юзеров тоже точно есть изрядная доля сомнения.
Только Кейн, таковым является из тех, что более или менее светился на наших радарах.
Зачастую "топом" игрок становится лишь в случае успешной игры после покупки. Ну а остальные все немного ноунеймы, кто побольше (дешевле), кто - поменьше (дороже).
Касательно Дринка я не готов сказать, что у парня за приоритеты по жизни, насколько он рвач, и на что он был бы готов ради футбола и карьеры.
В 90% случаев игроки, которые висят на балансе любых клубов, не уходят из оных исключительно из-за того, что не могут нигде найти схожих условий. Как тот же Ляказетт сейчас.
Если так любишь играть в футбол, а в более сильном клубе не пошло - ужимайся до старой лички, переезжай и играй в новом месте. Не хочешь терять в деньгах, получай свою зарплату и не жалуйся, что ты здесь особо никому не нужен.
Большинство людей, если они не смогут выполнять свои рабочие обязанности продуктивно, банально уволят, но футболисты - счастливые люди. Зато чуть что им не нравится - начинается истерика "Я не раб и вообще мы же договорились".
Именно поэтому я и ратую за своих Бейтов, Бекеров и Чалоб, потому как тех хотя бы сбагрить гораздо проще, если они не тянут уровень первой команды.
Это все хорошо работает ровно до тех пор, пока у тебя не сломалась пара игроков основной команды. И собственные воспитанники не вываливаются на какой-нибудь Ливерпуль с пылу с жару.
Своих Чалоб продуктивно использовать лишь в одном случае - когда ты просто берешь и даёшь ему регулярную игровую практику в основном составе, со всеми ожидаемыми провалами молодых талантов. Вопрос насколько это продуктивно в топ-клубах, где любой день для главного тренера может стать последним, ответа не требует.
Ну а от сидения на лавке вместо очередного Дзаппакосты нет большого толку игрокам, в возрасте 18-22 лет нужно играть постоянно, а не раз в месяц в Микки Маус Капе.
Про прецеденты также сложно рассуждать. Я не верю, что все побегут качать права, что-то там разрывать, требовать и бунтовать. Все нет. Кто-то возможно.
Да все побегут. Потому что все умеют считать (на крайняк агенты и близкие подскажут) и понимают, что простой игрок без звёздного статуса, в качестве свободного агента получит гораздо больше денег от нового клуба. Не говоря о том, что тут вариант для продолжения карьеры выбираешь ты сам.
И эта проблема всех больших клубов, особенно тех, у которых стабильно меняются тренеры.
То есть всех больших клубов без исключения. Да и у старичка Арсена шлака всегда хватало, а Ферги перед пенсией с составом, состоящим из таких ребят больше, чем на половину, даже чашку выцепил. Это ли не показатель величия Сэра Алекса? :)
Вероятно за Дзаппу можно заплатить те деньги, что просят, но есть более интересный вариант с тем же Бельерином, а следовательно, торги вполне уместны.
Как правило, более интересные варианты и стоят существенно дороже. Вот и получается, что выбор-то у Интера, Милана и Наполи в теории есть, а на практике все переговорщики хотят, как ни странно, денег. Можно и в рассрочку, но будь добр заплати. Хочешь сэкономить, займись скаутингом ноунеймов или продолжай мутить свои мутные схемы с коллегами по чемпионату.
Я бы на месте ФИФА не агентов гонял, где люди банально деньги зашибают, а прикрыл вот эту лавочку - я возьму игрока сегодня, завтра мы поторгуемся, послезавтра сойдёмся на паре игроков из моей Академии и горсти мелочи, а оформим переход через месяц задним числом. Жаль вот Кейна нельзя так же "прикупить".

The truth is out there
true_blood
Легенда

Karo-Kann писал(а): Ну так и нападающий в свете ухода Жиру нам в любом случае будет нужен. Если не возьмутся воскрешать Абрахама, который даже если соизволит это сделать, свалит в условный Ливерпуль за длинным рублем через два года.
Как я уже говорил чуть ранее это первая предсезонка Тухеля, т.е. первая такая возможность спокойно поработать со всеми, тщательно изучить сильные стороны игроков, а также более вдумчиво подойти к формированию состава на сезон
Вполне вероятно не нужно будет кого-то воскрешать, возможно, все сложится лучше, чем ожидалось
И также существует вероятность, что Тухеля не устроит ни один вариант
Пока все наши размышления из категории кофейной гущи
Сейчас не зовут сюда ребят типа Траоре по той лишь причине, что со своими нужно окончательно разобраться
В Ирландию летит такая солянка, что как бы пока рано кого-то аналогичного приглашать, со своими Миазгами понять бы что делать для начала

В случае, если мы не сможем договориться с папой Эрлинга и не захотим платить Дортмунду миллиард, я предпочел бы тройку форвардов
Хаверц / Бройя / Ингз (как-то так, хотя и самому не очень нравится)
Ну это при условии, что Ингз придет играть, а не залечивать старые болячки
Но кто заранее это может знать, как у него пойдет :don't know:
Райса и Траоре с большим трудом можно назвать топовыми игроками. Про Холланда с Лукаку у ряда юзеров тоже точно есть изрядная доля сомнения.
Только Кейн, таковым является из тех, что более или менее светился на наших радарах.
Зачастую "топом" игрок становится лишь в случае успешной игры после покупки. Ну а остальные все немного ноунеймы, кто побольше (дешевле), кто - поменьше (дороже).
А их никто и не торгует, с ними все и так понятно
По Райсу все известно еще с прошлого сезона, также как и МЮ половину работы по Санчо сделал еще прошлым летом
Сейчас могут пытаться втюхать им Тэмми, и вроде как на данный момент, это и есть главная интрига, а в остальном позиции сторон понятны.
Это не БД со своим размытым запросом о крейзи бид по Хааланду, размеры которого у каждого журналиста свои
Здесь реально сложно понять, чего они хотят, готовы ли вообще к переговорам, не прикалываются ли, и с чего вообще начать, и стоит ли.
В 90% случаев игроки, которые висят на балансе любых клубов, не уходят из оных исключительно из-за того, что не могут нигде найти схожих условий. Как тот же Ляказетт сейчас.
Если так любишь играть в футбол, а в более сильном клубе не пошло - ужимайся до старой лички, переезжай и играй в новом месте. Не хочешь терять в деньгах, получай свою зарплату и не жалуйся, что ты здесь особо никому не нужен.
Большинство людей, если они не смогут выполнять свои рабочие обязанности продуктивно, банально уволят, но футболисты - счастливые люди. Зато чуть что им не нравится - начинается истерика "Я не раб и вообще мы же договарились".
Ну просто так условия ведь тоже не предложат
На понижение зарплаты не хотят идти не только футболисты.

Это сложнее, чем кажется с форума, так как мы не знаем внутреннюю кухню, договоренности и детали контрактов. Но в ситуации, когда ты платишь 27-летнему игроку зарплату на уровне звезды, ты должен быть точно уверен, что этот игрок не затухнет в запасе и не вывалится из обоймы
Игроки развращены зарплатами, но они/ их агенты правы в том, что договоренности существуют, а следовательно, их нужно придерживаться.
Это все хорошо работает ровно до тех пор, пока у тебя не сломалась пара игроков основной команды. И собственные воспитанники не вываливаются на какой-нибудь Ливерпуль с пылу с жару.
Своих Чалоб продуктивно использовать лишь в одном случае - когда ты просто берешь и даёшь ему регулярную игровую практику в основном составе, со всеми ожидаемыми провалами молодых талантов. Вопрос насколько это продуктивно в топ-клубах, где любой день для главного тренера может стать последним, ответа не требует.
Ну а от сидения на лавке вместо очередного Дзаппакосты нет большого толку игрокам, в возрасте 18-22 лет нужно играть постоянно, а не раз в месяц в Микки Маус Капе.
В этом вопросе меня мало кто поймет, но это моя вина, я плохо объяснил с первого и второго раза
Попробую внести ряд уточнений
Я не хотел бы, чтобы за спиной каждого топа сидел бы наш академик-выпускник, готовый исполнить роль дублера-каскадера. Я за то, чтобы таких было несколько на тех позициях, где мы можем себе позволить эксперимент
Например, мы могли бы сохранить Ливраменто и ставить его вингбэком против андергов АПЛ, а в серьезных матчах отдавали бы предпочтение на этой позиции Аспи или Джеймсу.
Всего лишь один академик, который получил бы немного практики, отыграл бы ряд матчей с основой, ну а мы в свою очередь смогли бы понять тянет он или нет
Вряд ли этот одинокий Валентино опрокинул бы команду и нарушил бы Тухелю весь его феншуй, но в случае успеха мы получили бы своего топового вингбэка, а в случае провала выгнали бы его зимой на мороз и делов то продали бы в клуб уровня Брайтона
Но вот если мы приобретем очередного вингбэка, то в случае перехода со временем от схемы в 3 защитника к другой с 4 защитниками, мы реально рискуем войти в книгу рекордов Гиннесса по кол-ву хранящихся в клубе вингбэков. У нас уже слева их четверо Чиллвел, Баба, Эмерсон, Алонсо
И покупали мы их исключительно потому, что тренер считал, что каждый следующий день последний и надо бы позвать сюда своих проверенных ребят
Утрирую, но политика зазывать кучу народа со стороны на все без исключения позиции, даже на те, где был свой резерв сейчас вылезла нам боком.
Да все побегут. Потому что все умеют считать (на крайняк агенты и близкие подскажут) и понимают, что простой игрок без звёздного статуса, в качестве свободного агента получит гораздо больше денег от нового клуба. Не говоря о том, что тут вариант для продолжения карьеры выбираешь ты сам.
Куда они все побегут ? Контракты подразумевают ответственность с обеих сторон
Клуб может разорвать контракт с бухающим Дринком, застукав того с разбитой физей в полицейском участке, а не на тренировочном поле, и это может быть использовано юристами, но вряд ли все живут одинаковой распутной жизнью :don't know:
То есть всех больших клубов без исключения.

Нет, не у всех.
Например, Канселу в первый свой год в МС играл в футбол на уровне Дзапакосты
И если бы в Сити тренеры менялись бы с такой же скоростью, что и в Челси, то Канселу мы увидели бы в следующий раз в аренде где-нить в Роме или Милане
Но там постоянный тренер, который планомерно работает с игроками и может вполне спокойно задвинуть Сильву, Мареза и прочих до лучших времен, а потом снова их вернуть в уже прокачанном состоянии
Аналогичная ситуация в Ливерпуле, где Клопп лишь на второй год вывел в люди Фабинью
У нас же элементарно нет таких возможностей
Игрок приходит под одного тренера, через год тренируется уже у другого
Через два не нужен уже третьему
Как правило, более интересные варианты и стоят существенно дороже. Вот и получается, что выбор-то у Интера, Милана и Наполи в теории есть, а на практике все переговорщики хотят, как ни странно, денег. Можно и в рассрочку, но будь добр заплати.
Бельерин в аренду с правом выкупа
Итальянцы уже давно нашли эту лазейку, вопрос лишь в том, найдут ли клуб, кто готов к такому бизнесу из года в год
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Я вот иногда думаю, почему бы не поверить в Абрахама? В сезоне 19-20 он же тащил, забивал пачками, но потом с ним что то пошло не так. Затух.

Тот же Кристиансен с Рюдигером были дармоедами, но при правильном подходе и времени они стали на голову выше, стали если не топ защитниками, то близкие по уровню. Резко исчезла потребность в ЦЗ, хотя если они опять начнут выдавать свои старые выходки, то опять все покатится назад.

Второй вопрос - Эмерсон. Почему в него так не верят? Основной и один из ключевых игроков победителей Евро 2020, но у нас он никогда не был основным, всегда был на подмене, а наши опять хотят нового (Траоре), зачем? Как по мне именно его нужно пробовать в качестве латераля.

Третий - Алонсо, не пойму тех, кто на него гонит, так по мне он самый лучший по системе «Стоимость-эффективность», один из моих любимых игроков. Он мне предпочтительнее Чиллвела (ИМХО), хотя Бен крутой.

Мы в прошлом году покупали Вернера в ЦН, а Хаверца под него (у меня предчувствие что в этом году эти двое будут жечь лигу ИМХО), так опять нам нужен дорогостоящий ЦН?

Может все таки стоит рискнуть и дать шанс Вернеру и Абрахаму в роли ЦН? Опять же, сделай они шаг вперед и они станут околотоповыми игроками.
4yMa3eG
Легенда

[tweet]https://twitter.com/cfcdaily/status/1417541842170691589[/tweet]
Никто с журналистов не верит в этот трансфер
Хотя Дембеле тоже не продавался вродь :puzzled:
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

RASH писал(а):Я вот иногда думаю, почему бы не поверить в Абрахама? В сезоне 19-20 он же тащил, забивал пачками, но потом с ним что то пошло не так. Затух.

Тот же Кристиансен с Рюдигером были дармоедами, но при правильном подходе и времени они стали на голову выше, стали если не топ защитниками, то близкие по уровню. Резко исчезла потребность в ЦЗ, хотя если они опять начнут выдавать свои старые выходки, то опять все покатится назад.

Второй вопрос - Эмерсон. Почему в него так не верят? Основной и один из ключевых игроков победителей Евро 2020, но у нас он никогда не был основным, всегда был на подмене, а наши опять хотят нового (Траоре), зачем? Как по мне именно его нужно пробовать в качестве латераля.

Третий - Алонсо, не пойму тех, кто на него гонит, так по мне он самый лучший по системе «Стоимость-эффективность», один из моих любимых игроков. Он мне предпочтительнее Чиллвела (ИМХО), хотя Бен крутой.

Мы в прошлом году покупали Вернера в ЦН, а Хаверца под него (у меня предчувствие что в этом году эти двое будут жечь лигу ИМХО), так опять нам нужен дорогостоящий ЦН?

Может все таки стоит рискнуть и дать шанс Вернеру и Абрахаму в роли ЦН? Опять же, сделай они шаг вперед и они станут околотоповыми игроками.
Смотря на видосы с тренировок, Абрахам явно недолюбливает Тухеля. Какое-то пренебрежение у него. Может уже сам решил, что уйдёт. А может обиженный, что его не ставили в прошлом сезоне. Вообщем он не выглядит профессионалом, который готов рыть землю носом ради результата. Это скорее история с КДБ. Парню нужно, чтобы в него тупо верили и ставили в основу. А там уже как повезёт, может раскрыться, а может и нет.
Мы лишились Жиру. Нельзя в сезон идти с тремя напами, которые испытывают проблемы с забитием голов.
Кто бы что не думал, но Бройя на данный момент это вообще не серьезно. Шанс что он заиграет в основе крайне мал. Но будем на это надеяться.
Ответить

Вернуться в «Трансферы»