Трансферные политики

boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение boystart »

Я думаю Абрамович выделит 200 млн фунтов на топ трансферы и мы сможем купить к Зиешу и Вернеру еще 2 топ игрока думаю это Чилвелл и Санчо/Хаверц или Коутиньо , все остальные игроки ( типа Тельяфико, Бенрахма или Габриэла ) будут покупаться на деньги от продаж не нужных тренеру игроков и денег с этого можно поиметь больше 100 лям. Так что затариваться будем 5-6 игроками
AshleyFoster
На скамейке
Настоящее имя: Игорь

Непрочитанное сообщение AshleyFoster »

Максимум на что можно ещё рассчитывать это новый ЛЗ и ЦЗ и возможно какой нибудь вингер стоимостью до 20 макс.

Какие 5-6 игроков O_o

А расчитывать на Санчо/Хаверца смысла ноль. Забудьте! Инфа сотка.

Думаю будет ещё 3 новых игрока.
1.Чилвел
2.Габриель из Лиля
3.Бога / или этот араб из ЧШ, забываю как его зовут.

На этом лавочку можно прикрывать.

Разве что кого-то на шару получится подписать. Типа Фрейзера, Курзава, Джо Харта. Последний самый интересный вариант.

Или форс мажор с Жоржиком, если тот уйдет.
LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

chels123 писал(а):
true_blood писал(а):Болельщики МЮ:
"Вудворду до такой оперативности как до Луны" :funny:
Так им кредит ещё все равно оформлять , пусть не расстраиваются .
В "Сбербанке" небось оформляют беспроцентный кредит на 6 месяцев :trollface:
boystart
Легенда

AshleyFoster писал(а):Максимум на что можно ещё рассчитывать это новый ЛЗ и ЦЗ и возможно какой нибудь вингер стоимостью до 20 макс.

Какие 5-6 игроков O_o

А расчитывать на Санчо/Хаверца смысла ноль. Забудьте! Инфа сотка.

Думаю будет ещё 3 новых игрока.
1.Чилвел
2.Габриель из Лиля
3.Бога / или этот араб из ЧШ, забываю как его зовут.

На этом лавочку можно прикрывать.

Разве что кого-то на шару получится подписать. Типа Фрейзера, Курзава, Джо Харта. Последний самый интересный вариант.

Или форс мажор с Жоржиком, если тот уйдет.
Ты сам пишешь еще Чилвелл, Габриэль, Бенрахма и плюс Зиеш и Вернер - это как раз 5 игроков о чем я и писал, но продолжая верить вприобретение кого нибудь из Санчо/Коутиньо/ Хаверца и получаем 5-6 новых игроков.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

33-летний Харт, действительно, самый интересный одновременно самый смешной варик

Про Бога грешно забывать, но решили, что пока команда будет жить без него, а в будущем уже окончательно определятся
Последний раз редактировалось true_blood 06 июн 2020, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Ждем официальное подписание Вернера. Думаю, Чилвелла тоже продавим. Давно не помню, чтобы тренеру так команду закупали. Похоже Фрэнк и Роман сговорились
Тухель, Конте и Моур.
true_blood
Легенда

Ну славу Бога хоть от Фрейзера с Мертенсом успели отговорить
AshleyFoster
На скамейке

true_blood писал(а):33-летний Харт, действительно, самый интересный одновременно самый смешной варик
Харт это лучший английский вратарь последних 10-15лет.
В первую очередь это большая личность в Англии. Как не крути, не многим удаётся провести 75 игр за нац.сборную. Практически легенда.
Был бы идеальным дополнением нашему молодому составу. Он очень хорошо знаком с Фрэнком.
К примеру, карьера Ван дер Сара в 35 началась в МЮ. Харту 33 только. Не думаю что такое мастерство может так быстро растеряться
Даже не могу понять что пошло не так у пацана. От основного вратаря сборной к запасному в Бернли и Вэст Хеме.

Как конкурент Кепе смотрится идеально. А дедушке Вилли пора занимать должность Роберта Грина.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

AshleyFoster
На скамейке

true_blood писал(а):
Про Бога грешно забывать, но решили, что пока команда будет жить без него, а в будущем уже окончательно определятся
Пулишич, Зиеш и Одои. Слишком мало, учитывая травматизм каждого из этой тройки.

Если честно я просто обалдел когда увидел как играет Бога сейчас в Италии. Он топ.

Только в силу отсутствия хайпа самого Бога и Сасуоло, он не настолько популярный в медиа пространстве. Играй он за условную Боруссию, ценник умножался бы минимум на 5.

А в условную покупку Санчо/Хаверца я просто не верю. Ибо с учетом того что надо закрыть проблемы сзади у нас уйдет ещё близко 80-90млн.
А 300млн на 1 ТО это нереально даже для ПСЖ и Реала.
Поэтому думаю что будем искать бюджетный вариант.
И Бога смотрится лучшим вариантом. Он на много интереснее этого таджика из чемпионшипа.
Karo-Kann
Легенда
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

AshleyFoster писал(а):Харт это лучший английский вратарь последних 10-15лет.
Если считать где-то года до 2015, то пожалуй возможно.
Даже не могу понять что пошло не так у пацана. От основного вратаря сборной к запасному в Бернли и Вэст Хеме.
Если последовательно хреново играть в каждом новом клубе, начиная с Торино, то понятно, что у тебя все пойдет не так. Ни первый и не последний игрок, который разваливается.
Как конкурент Кепе смотрится идеально.
Сейчас Харта можно разве что как маскота взять. Исключительно ради того, чтобы после ошибок испанца поднимать ему самооценку.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
boystart
Легенда

Пулишич, Зиеш, КХО и любимчик Лэмпса - САНЧО, а алжирца Бенрахма рассматривают как замена КХО, который за свое поведение может быть сдан в аренду тому же Лестеру годика на 2 . :laughing:
AshleyFoster
На скамейке

boystart писал(а):Пулишич, Зиеш, КХО и любимчик Лэмпса - САНЧО, а алжирца Бенрахма рассматривают как замена КХО, который за свое поведение может быть сдан в аренду тому же Лестеру годика на 2 . :laughing:
Любимчик Лэмпса это Маунт, вот за него я и забыл.
Если будем играть в 4-4-2, тогда для Манта единственная позиция это левый фланг. А как показывает жизнь, Фрэнк не обделяет Маунта игровым временем и вряд ли станет.

А КХО никто в детдом не сдаст. Никто не согласиться платить зп.

Поэтому советую забыть о Санчо. И так руководство уже порадовало. Но как видим сколько не давай русской душе, ей всегда хочется больше.
true_blood
Легенда

AshleyFoster писал(а): Пулишич, Зиеш и Одои. Слишком мало, учитывая травматизм каждого из этой тройки.
+Вернер, РЛЧ и Маунт способные также при необходимости играть на фланге.
А в случае массового форс-мажора, когда лазарет переполнен, видимо, станут привлекать молодёжь в лице того же Анжорина
Более трех качественных вингеров в команде обычно не держат
Тот же Бога, которого ты считаешь топом, и который, видимо, тоже полагает, что достиг уже достаточно высокого уровня, вряд ли захочет идти четвёртым выбором в команду к тренеру, который явно не настаивает на этом игроке.
Зачем Бога запас Челси сейчас, если через год, продолжая в том же духе, он сможет рассчитывать на основу сопоставимого по масштабу с Челси клуба.
Ещё годик на том же уровне многое прояснит
Тут все очень условно, я рад, что Бога нашёл свою команду, но не факт, что в других условиях он будет также убедителен
Пока лично на мой взгляд, ничего сверхъестественного в его игре нет
Эффекта "вау" пока не испытываю)
true_blood
Легенда

AshleyFoster писал(а): в условную покупку Санчо/Хаверца я просто не верю. Ибо с учетом того что надо закрыть проблемы сзади у нас уйдет ещё близко 80-90млн.
А 300млн на 1 ТО это нереально даже для ПСЖ и Реала.
Ну, возможно, мы будем ещё и продавать, не только покупать..
Если предположить, что удастся привлечь в команду Чилвела, то на левом фланге у нас образуется"пробка" из номинальных ЛЗ, явный перебор. Гвардиола такого себе не смог бы позволить..
От кого-то точно придётся избавляться
Аналогичная ситуация и с ЦЗ

А вот Хаверц нам вряд ли светит при всем старании, это все таки другая история нежели с Вернером

Жаль, но парень взращивается Байером явно не для нас (
true_blood
Легенда

Karo-Kann писал(а): Ну в этом сезоне его продуктивность резко упала, до момента пока его не сделали нападающим, он забил мячей 5-6, если не ошибаюсь.
А как сделали нападающим, так эта самая результативность резко поползла вверх
7мячей в 7играх на позиции ЦФ, если не ошибаюсь...
Недурно так для паренька, лишившегося своего верного, системаобразующего партнёра, но тем не менее сумевшего уменьшить головную боль Боша по выбору нападающего и знатно заявившего о своей высококлассной универсальности и умению реализовывать моменты.
Именно об этом я и пишу, что в роли напа он порой вполне убедителен
Почему? Потому что Брандт, который регулярно снабжал его мячами на элитном уровне, они вообще здорово друг друга дополняли на поле, уехал помогать самовыражаться Санчо.
Абсолютно типичная ситуация для любой команды, теряющей ключевых игроков. Вне зависимости от имён страдает весь коллектив, так как заново налаживаются связи и обретается игра.
И раз есть такая зависимость одного игрока от другого, то видимо, покупать стоит игроков пакетами, связками, звеньями. Хаверца в комплекте с Брандтом, а Косту следовало продавать в Мадрид исключительно в паре с Фабрегасом
Ну или же позволить тренеру самостоятельно подыскать сочетания и наладить взаимодействие
Признаться честно, не увидел ничего уникального в действиях Брандта, а сыгранность - дело наживное.
И оказалось, что сам по себе Хаверц забивать в таких масштабах не будет.
Я не стал бы так драматизировать, чемпионат ещё не окончен, Хаверц уже побил там какой то рекорд в своей возрастной категории по количеству мячей за историю Бундеслиги. Не знаю, насколько он страдает от отсутствия Брандта, но в свои 20, я думаю, он ещё в состоянии и меняться и адаптироваться и удивлять.
Пока весь Байер на нем. Дотащит ли до ЛЧ - вопрос открытый.

З. Ы. В этом сезоне Хаверц отметился 15 голами и 8 ассистами в 38 матчах за команду. Он – лучший бомбардир леверкузенцев как в Бундеслиге, так и во всех турнирах в целом.

В 2020 году только Роберт Левандовский забил больше голов в чемпионате Германии, чем Кай Хаверц. С января поляк отметился 10 точными ударами, а немец – 9.
Последний раз редактировалось true_blood 06 июн 2020, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
AshleyFoster
На скамейке

true_blood писал(а): Ну, возможно, мы будем ещё и продавать, не только покупать..
Если предположить, что удастся привлечь в команду Чилвела, то на левом фланге у нас образуется"пробка" из номинальных ЛЗ, явный перебор. Гвардиола такого себе не смог бы позволить..

А вот Хаверц нам вряд ли светит при всем старании, это все таки другая история нежели с Вернером

Жаль, но парень взращивается Байером явно не для нас (
Сегодня продать сложнее чем купить.
Из всего нашего баласта никто больше 20 млн не стоит. Возможно Зума только.

По позициям:
ЦЗ: Лишним мне видится Курт. Больше 25 никто не даст

ЛЗ: Цена на Эмерсона и Алонсо приблизительно одинакова +-5 млн. Я бы сливал испанца. Больше 15-20 Интер не даст. Другим он как бы и не нужен.

ЦН: Батш - со своими феноменальными талантами и 1 годом по контракту это максимум 15.

Возможно уйдет Баркли но это макс на 20%. Здесь 30 можно.

Педро и Вилиан 2*0

Из арендного шрота:
Бакайоко: больше 20 никто не даст.

Дзапакоста: 10-15 потолок

Мозес: макс 10

Кенеди: 0

Бэйкер, Мусонда и Баба Рахман: максимум по 5.

Дринквотер: самим придется доплачивать чтобы забрали.

То что всех их продадут - нереально.

В итоге если на полтиш насобираем это будет успех. Если немного больше - колоссальный.
true_blood
Легенда

"Насобирать" не столь принципиально, можно и годик подождать пока рынок обретает новые очертания и будет ясно, кто во сколько оценивается
Вопрос, как мне видится, в том, что делать с игроками, которые не проходят в состав (что делать с переизбытком) , и стоит ли вообще сейчас упираться в того же Чилвела
Алонсо, Эмерсон, Чилвелл, не считая универсального ветерана Аспи, это много. Они не будут тихо сидеть, кого-то придётся куда-то пристраивать, а интерес из Италии это, как правило, нищебродские аренды. А другого интереса к первым двоим нет
Karo-Kann
Легенда
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

true_blood писал(а):Ну, возможно, мы будем ещё и продавать, не только покупать..
Как-то это маловероятно, кмк. Скорей уж начнутся очередные аренды - Дзаппакоста, Бакайоко, Дринкуотер, Мозес и скорее всего присоединившиеся к ним Баркли и Алонсо/Эмерсон снова поедут в разные стороны. В лучше случае мы пристроим по дешевке куда-нибудь Батшуайи, чисто из-за того, что у него истекает контракт и он может не захотеть его продлевать просто из желания приткнуться хоть куда-нибудь на постоянной основе, но даже в это не слишком верится, скорее тоже аренда с предварительной пролонгацией на пару лет.
У клубов Чемпионшипа тоже сейчас точно нет денег, а они, как правило, регулярно брали кого-то из находящихся в "перманентной аренде" пусть и за символические суммы.
Если фуллбека обязаны купить, там очевидный провис, хоть и по количеству все выглядит чудесно, то ЦЗ придет только если кого-то продадут, а кто сейчас даст за Зума хотя бы 30 млн паундов? Думаю никто. Поэтому и ЦЗ скорее всего не будет.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
true_blood
Легенда

Я согласен, что многочисленные аренды могут стать хитом сезона, но также вероятен и сценарий, когда условный Вест Хэм предпочтет Бакайоко за 15 вместо условного Сумаре из зарубежного чемпа за 40.
Наш "неликвид" не стоит заоблачных сумм, а продавать Гранни умеет лучше, чем покупать, кмк
Закрыто

Вернуться в «Архив»