Трансферные политики
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Трансферные политики
Я думаю Абрамович выделит 200 млн фунтов на топ трансферы и мы сможем купить к Зиешу и Вернеру еще 2 топ игрока думаю это Чилвелл и Санчо/Хаверц или Коутиньо , все остальные игроки ( типа Тельяфико, Бенрахма или Габриэла ) будут покупаться на деньги от продаж не нужных тренеру игроков и денег с этого можно поиметь больше 100 лям. Так что затариваться будем 5-6 игроками
- AshleyFoster
- На скамейке
- Настоящее имя: Игорь
Максимум на что можно ещё рассчитывать это новый ЛЗ и ЦЗ и возможно какой нибудь вингер стоимостью до 20 макс.
Какие 5-6 игроков O_o
А расчитывать на Санчо/Хаверца смысла ноль. Забудьте! Инфа сотка.
Думаю будет ещё 3 новых игрока.
1.Чилвел
2.Габриель из Лиля
3.Бога / или этот араб из ЧШ, забываю как его зовут.
На этом лавочку можно прикрывать.
Разве что кого-то на шару получится подписать. Типа Фрейзера, Курзава, Джо Харта. Последний самый интересный вариант.
Или форс мажор с Жоржиком, если тот уйдет.
Какие 5-6 игроков O_o
1.Чилвел
2.Габриель из Лиля
Разве что кого-то на шару получится подписать. Типа Фрейзера, Курзава, Джо Харта. Последний самый интересный вариант.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
В "Сбербанке" небось оформляют беспроцентный кредит на 6 месяцевchels123 писал(а):Так им кредит ещё все равно оформлять , пусть не расстраиваются .true_blood писал(а):Болельщики МЮ:
"Вудворду до такой оперативности как до Луны"

- boystart
- Легенда
Ты сам пишешь еще Чилвелл, Габриэль, Бенрахма и плюс Зиеш и Вернер - это как раз 5 игроков о чем я и писал, но продолжая верить вприобретение кого нибудь из Санчо/Коутиньо/ Хаверца и получаем 5-6 новых игроков.AshleyFoster писал(а):Максимум на что можно ещё рассчитывать это новый ЛЗ и ЦЗ и возможно какой нибудь вингер стоимостью до 20 макс.
Какие 5-6 игроков O_o
1.Чилвел
2.Габриель из Лиля
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
33-летний Харт, действительно, самый интересный одновременно самый смешной варик
Про Бога грешно забывать, но решили, что пока команда будет жить без него, а в будущем уже окончательно определятся
Про Бога грешно забывать, но решили, что пока команда будет жить без него, а в будущем уже окончательно определятся
Последний раз редактировалось true_blood 06 июн 2020, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Ждем официальное подписание Вернера. Думаю, Чилвелла тоже продавим. Давно не помню, чтобы тренеру так команду закупали. Похоже Фрэнк и Роман сговорились
Тухель, Конте и Моур.
- true_blood
- Легенда
Ну славу Бога хоть от Фрейзера с Мертенсом успели отговорить
- AshleyFoster
- На скамейке
Харт это лучший английский вратарь последних 10-15лет.true_blood писал(а):33-летний Харт, действительно, самый интересный одновременно самый смешной варик
В первую очередь это большая личность в Англии. Как не крути, не многим удаётся провести 75 игр за нац.сборную. Практически легенда.
Был бы идеальным дополнением нашему молодому составу. Он очень хорошо знаком с Фрэнком.
К примеру, карьера Ван дер Сара в 35 началась в МЮ. Харту 33 только. Не думаю что такое мастерство может так быстро растеряться
Даже не могу понять что пошло не так у пацана. От основного вратаря сборной к запасному в Бернли и Вэст Хеме.
Как конкурент Кепе смотрится идеально. А дедушке Вилли пора занимать должность Роберта Грина.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- AshleyFoster
- На скамейке
Пулишич, Зиеш и Одои. Слишком мало, учитывая травматизм каждого из этой тройки.true_blood писал(а):
Если честно я просто обалдел когда увидел как играет Бога сейчас в Италии. Он топ.
Только в силу отсутствия хайпа самого Бога и Сасуоло, он не настолько популярный в медиа пространстве. Играй он за условную Боруссию, ценник умножался бы минимум на 5.
А в условную покупку Санчо/Хаверца я просто не верю. Ибо с учетом того что надо закрыть проблемы сзади у нас уйдет ещё близко 80-90млн.
А 300млн на 1 ТО это нереально даже для ПСЖ и Реала.
Поэтому думаю что будем искать бюджетный вариант.
И Бога смотрится лучшим вариантом. Он на много интереснее этого таджика из чемпионшипа.
- Karo-Kann
- Легенда
- Настоящее имя: Кир
Если считать где-то года до 2015, то пожалуй возможно.AshleyFoster писал(а):Харт это лучший английский вратарь последних 10-15лет.
Если последовательно хреново играть в каждом новом клубе, начиная с Торино, то понятно, что у тебя все пойдет не так. Ни первый и не последний игрок, который разваливается.Даже не могу понять что пошло не так у пацана. От основного вратаря сборной к запасному в Бернли и Вэст Хеме.
Сейчас Харта можно разве что как маскота взять. Исключительно ради того, чтобы после ошибок испанца поднимать ему самооценку.Как конкурент Кепе смотрится идеально.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- boystart
- Легенда
Пулишич, Зиеш, КХО и любимчик Лэмпса - САНЧО, а алжирца Бенрахма рассматривают как замена КХО, который за свое поведение может быть сдан в аренду тому же Лестеру годика на 2 . 

- AshleyFoster
- На скамейке
Любимчик Лэмпса это Маунт, вот за него я и забыл.boystart писал(а):Пулишич, Зиеш, КХО и любимчик Лэмпса - САНЧО, а алжирца Бенрахма рассматривают как замена КХО, который за свое поведение может быть сдан в аренду тому же Лестеру годика на 2 .
Если будем играть в 4-4-2, тогда для Манта единственная позиция это левый фланг. А как показывает жизнь, Фрэнк не обделяет Маунта игровым временем и вряд ли станет.
А КХО никто в детдом не сдаст. Никто не согласиться платить зп.
Поэтому советую забыть о Санчо. И так руководство уже порадовало. Но как видим сколько не давай русской душе, ей всегда хочется больше.
- true_blood
- Легенда
+Вернер, РЛЧ и Маунт способные также при необходимости играть на фланге.AshleyFoster писал(а): Пулишич, Зиеш и Одои. Слишком мало, учитывая травматизм каждого из этой тройки.
А в случае массового форс-мажора, когда лазарет переполнен, видимо, станут привлекать молодёжь в лице того же Анжорина
Более трех качественных вингеров в команде обычно не держат
Тот же Бога, которого ты считаешь топом, и который, видимо, тоже полагает, что достиг уже достаточно высокого уровня, вряд ли захочет идти четвёртым выбором в команду к тренеру, который явно не настаивает на этом игроке.
Зачем Бога запас Челси сейчас, если через год, продолжая в том же духе, он сможет рассчитывать на основу сопоставимого по масштабу с Челси клуба.
Ещё годик на том же уровне многое прояснит
Тут все очень условно, я рад, что Бога нашёл свою команду, но не факт, что в других условиях он будет также убедителен
Пока лично на мой взгляд, ничего сверхъестественного в его игре нет
Эффекта "вау" пока не испытываю)
- true_blood
- Легенда
Ну, возможно, мы будем ещё и продавать, не только покупать..AshleyFoster писал(а): в условную покупку Санчо/Хаверца я просто не верю. Ибо с учетом того что надо закрыть проблемы сзади у нас уйдет ещё близко 80-90млн.
А 300млн на 1 ТО это нереально даже для ПСЖ и Реала.
Если предположить, что удастся привлечь в команду Чилвела, то на левом фланге у нас образуется"пробка" из номинальных ЛЗ, явный перебор. Гвардиола такого себе не смог бы позволить..
От кого-то точно придётся избавляться
Аналогичная ситуация и с ЦЗ
А вот Хаверц нам вряд ли светит при всем старании, это все таки другая история нежели с Вернером
Жаль, но парень взращивается Байером явно не для нас (
- true_blood
- Легенда
А как сделали нападающим, так эта самая результативность резко поползла вверхKaro-Kann писал(а): Ну в этом сезоне его продуктивность резко упала, до момента пока его не сделали нападающим, он забил мячей 5-6, если не ошибаюсь.
7мячей в 7играх на позиции ЦФ, если не ошибаюсь...
Недурно так для паренька, лишившегося своего верного, системаобразующего партнёра, но тем не менее сумевшего уменьшить головную боль Боша по выбору нападающего и знатно заявившего о своей высококлассной универсальности и умению реализовывать моменты.
Именно об этом я и пишу, что в роли напа он порой вполне убедителен
Абсолютно типичная ситуация для любой команды, теряющей ключевых игроков. Вне зависимости от имён страдает весь коллектив, так как заново налаживаются связи и обретается игра.Почему? Потому что Брандт, который регулярно снабжал его мячами на элитном уровне, они вообще здорово друг друга дополняли на поле, уехал помогать самовыражаться Санчо.
И раз есть такая зависимость одного игрока от другого, то видимо, покупать стоит игроков пакетами, связками, звеньями. Хаверца в комплекте с Брандтом, а Косту следовало продавать в Мадрид исключительно в паре с Фабрегасом
Ну или же позволить тренеру самостоятельно подыскать сочетания и наладить взаимодействие
Признаться честно, не увидел ничего уникального в действиях Брандта, а сыгранность - дело наживное.
Я не стал бы так драматизировать, чемпионат ещё не окончен, Хаверц уже побил там какой то рекорд в своей возрастной категории по количеству мячей за историю Бундеслиги. Не знаю, насколько он страдает от отсутствия Брандта, но в свои 20, я думаю, он ещё в состоянии и меняться и адаптироваться и удивлять.И оказалось, что сам по себе Хаверц забивать в таких масштабах не будет.
Пока весь Байер на нем. Дотащит ли до ЛЧ - вопрос открытый.
З. Ы. В этом сезоне Хаверц отметился 15 голами и 8 ассистами в 38 матчах за команду. Он – лучший бомбардир леверкузенцев как в Бундеслиге, так и во всех турнирах в целом.
В 2020 году только Роберт Левандовский забил больше голов в чемпионате Германии, чем Кай Хаверц. С января поляк отметился 10 точными ударами, а немец – 9.
Последний раз редактировалось true_blood 06 июн 2020, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- AshleyFoster
- На скамейке
Сегодня продать сложнее чем купить.true_blood писал(а): Ну, возможно, мы будем ещё и продавать, не только покупать..
Если предположить, что удастся привлечь в команду Чилвела, то на левом фланге у нас образуется"пробка" из номинальных ЛЗ, явный перебор. Гвардиола такого себе не смог бы позволить..
А вот Хаверц нам вряд ли светит при всем старании, это все таки другая история нежели с Вернером
Жаль, но парень взращивается Байером явно не для нас (
Из всего нашего баласта никто больше 20 млн не стоит. Возможно Зума только.
По позициям:
ЦЗ: Лишним мне видится Курт. Больше 25 никто не даст
ЛЗ: Цена на Эмерсона и Алонсо приблизительно одинакова +-5 млн. Я бы сливал испанца. Больше 15-20 Интер не даст. Другим он как бы и не нужен.
ЦН: Батш - со своими феноменальными талантами и 1 годом по контракту это максимум 15.
Возможно уйдет Баркли но это макс на 20%. Здесь 30 можно.
Педро и Вилиан 2*0
Из арендного шрота:
Бакайоко: больше 20 никто не даст.
Дзапакоста: 10-15 потолок
Мозес: макс 10
Кенеди: 0
Бэйкер, Мусонда и Баба Рахман: максимум по 5.
Дринквотер: самим придется доплачивать чтобы забрали.
То что всех их продадут - нереально.
В итоге если на полтиш насобираем это будет успех. Если немного больше - колоссальный.
- true_blood
- Легенда
"Насобирать" не столь принципиально, можно и годик подождать пока рынок обретает новые очертания и будет ясно, кто во сколько оценивается
Вопрос, как мне видится, в том, что делать с игроками, которые не проходят в состав (что делать с переизбытком) , и стоит ли вообще сейчас упираться в того же Чилвела
Алонсо, Эмерсон, Чилвелл, не считая универсального ветерана Аспи, это много. Они не будут тихо сидеть, кого-то придётся куда-то пристраивать, а интерес из Италии это, как правило, нищебродские аренды. А другого интереса к первым двоим нет
Вопрос, как мне видится, в том, что делать с игроками, которые не проходят в состав (что делать с переизбытком) , и стоит ли вообще сейчас упираться в того же Чилвела
Алонсо, Эмерсон, Чилвелл, не считая универсального ветерана Аспи, это много. Они не будут тихо сидеть, кого-то придётся куда-то пристраивать, а интерес из Италии это, как правило, нищебродские аренды. А другого интереса к первым двоим нет
- Karo-Kann
- Легенда
- Настоящее имя: Кир
Как-то это маловероятно, кмк. Скорей уж начнутся очередные аренды - Дзаппакоста, Бакайоко, Дринкуотер, Мозес и скорее всего присоединившиеся к ним Баркли и Алонсо/Эмерсон снова поедут в разные стороны. В лучше случае мы пристроим по дешевке куда-нибудь Батшуайи, чисто из-за того, что у него истекает контракт и он может не захотеть его продлевать просто из желания приткнуться хоть куда-нибудь на постоянной основе, но даже в это не слишком верится, скорее тоже аренда с предварительной пролонгацией на пару лет.true_blood писал(а):Ну, возможно, мы будем ещё и продавать, не только покупать..
У клубов Чемпионшипа тоже сейчас точно нет денег, а они, как правило, регулярно брали кого-то из находящихся в "перманентной аренде" пусть и за символические суммы.
Если фуллбека обязаны купить, там очевидный провис, хоть и по количеству все выглядит чудесно, то ЦЗ придет только если кого-то продадут, а кто сейчас даст за Зума хотя бы 30 млн паундов? Думаю никто. Поэтому и ЦЗ скорее всего не будет.Если предположить, что удастся привлечь в команду Чилвела, то на левом фланге у нас образуется"пробка" из номинальных ЛЗ, явный перебор. Гвардиола такого себе не смог бы позволить..
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- true_blood
- Легенда
Я согласен, что многочисленные аренды могут стать хитом сезона, но также вероятен и сценарий, когда условный Вест Хэм предпочтет Бакайоко за 15 вместо условного Сумаре из зарубежного чемпа за 40.
Наш "неликвид" не стоит заоблачных сумм, а продавать Гранни умеет лучше, чем покупать, кмк
Наш "неликвид" не стоит заоблачных сумм, а продавать Гранни умеет лучше, чем покупать, кмк