Трансферные политики

drugan213
Будущая звезда
Настоящее имя: Яков

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение drugan213 »

Вкину свои пять копеек.
У нас есть 160 млн плюса с летнего ТО. Так же нужно продавать Алонсо и Батша - Лэмпарду они явно не нужны. Допустим, первый уйдет за 25. У Миши остается год по контракту, так что много за него не дадут. Допустим 20. Итого мы имеем 200 млн на трансферы. Кабальеро, Педро, Жиру уходят свободными агентами. Пока такое впечатление, что Виллиан тоже. Покупаем:

1. Батлэнд - 10.
Исключительно вместо Вилли. Вопрос с поисками замены Кепе считаю преждевременным, его невыразительную игру - следствием общей слабости обороны. Да и сомневаюсь, что условный Онана будет сколько-нибудь лучше.
2. Чилвелл - 70. Лэмпард его хочет. Особых конкурентов пока не видно. Цена явно завышена, но позиция для нынешней модели одна из ключевых.
3. Зиеш - 45. Сомневаюсь в готовности борда платить 120 за Санчо и нашей победе в аукционе с МЮ. Оптимальная альтернатива, причем относительно дешево.
4. Бога - 15. Будет номинально 4ым вингером. Дешевый, молодой, перспективный. В крайнем случае на его последующей продаже можно заработать.
5. Дембеле - 60. Лично я не особо хочу этого трансфера, но хочет Лэмпард.

Итого те самые 200.
TrueBlue
Запасной
Настоящее имя: Серик

Непрочитанное сообщение TrueBlue »

true_blood писал(а):С Ливерпулем аналогии бессмысленно проводить.
Там такой капитальный тренерский Арбайтен, что любое прямое копирование трансферных сделок ни к чему не приведёт.
Дайте Клоппу Дзаппакосту, и он сделает из него, Трента на минималках. Дринка превратит в Хендерсона, а из Батша слепит Ориги.
В свое время только далёкий от футбола человек не смеялся над их приобретением Салаха.
А по последнем исследованиям и внимательным подглядыванием за Клоппом и его геген прессингом выясняется, что игла кощея заточена в двух клопповских яйцах по имени Робертсон и Трент, сломай их и помрёт дракон. На этих двоих все и держится. Ушёл гуглить за сколько этих топчиков Ливер приобрёл и у кого... Эх нам бы так...
Поверь у них тоже есть лица, которых Клоп не в состояние выжать. К примеру были у них Кариус, Клаван. Есть сейчас Кейта и Шачири.
Думаю тоже самое было бы с Дринком и Дзапакостой. Но колоссальную работу в построение команды от дяди Клопа не могу отрицать.

За каждого своего топчика, кроме Робертсона и Трента они отдали не малые деньги.
AshleyFoster
На скамейке
Настоящее имя: Игорь

Непрочитанное сообщение AshleyFoster »

drugan213 писал(а): 1. Батлэнд - 10.
Исключительно вместо Вилли. Вопрос с поисками замены Кепе считаю преждевременным, его невыразительную игру - следствием общей слабости обороны. Да и сомневаюсь, что условный Онана будет сколько-нибудь лучше.
Если этот трансфер состоится, я буду очень рад.
Но мне кажется что Фрэнк усадит именно Кепу на лавочку. Он очень трепетно относится к своим(англичанам), делая в большей мере ставку на них, если те не валяют дурака(Баркли). На 199,9% уверен что именно так будет.

Тем более что Батлэнд это не какой там хрен с горы. У него большой опыт в АПЛ есть, очень хороший скиллы, физданные Чеха, до недавнего игрок сборной Англии. В итоге будет ли смысл держать 80лимонного Кепу в качестве резервного вратаря.
Вы спросите почему команда с таким звиздатым кипером в ЧШ вылетела. Я отвечу потому что у них Зума был основным ЦЗ :trollface:
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

TrueBlue писал(а):
true_blood писал(а):С Ливерпулем аналогии бессмысленно проводить.
Там такой капитальный тренерский Арбайтен, что любое прямое копирование трансферных сделок ни к чему не приведёт.
Дайте Клоппу Дзаппакосту, и он сделает из него, Трента на минималках. Дринка превратит в Хендерсона, а из Батша слепит Ориги.
В свое время только далёкий от футбола человек не смеялся над их приобретением Салаха.
А по последнем исследованиям и внимательным подглядыванием за Клоппом и его геген прессингом выясняется, что игла кощея заточена в двух клопповских яйцах по имени Робертсон и Трент, сломай их и помрёт дракон. На этих двоих все и держится. Ушёл гуглить за сколько этих топчиков Ливер приобрёл и у кого... Эх нам бы так...
Поверь у них тоже есть лица, которых Клоп не в состояние выжать. К примеру были у них Кариус, Клаван. Есть сейчас Кейта и Шачири.
Думаю тоже самое было бы с Дринком и Дзапакостой. Но колоссальную работу в построение команды от дяди Клопа не могу отрицать.

За каждого своего топчика, кроме Робертсона и Трента они отдали не малые деньги.
А что там верить, если все перед глазами, и самостоятельно можно понаблюдать, учитывая что Клопп тоже человек.
Есть более яркие примеры в лице Ингза и Морено, а есть и такие как Милнер, Ориги и Ловрен до сих пор играющие в команде.
Сколько они протянули бы в Челси? Полгода, год?
В чем наш подход - не подошли тренеру с ходу Дринк и Бака, нахер, всех в аренду и распродать. Пож-та, новых лабораторных мышей для эксперимента. Срочно. За любые деньги. Ок, на следующий год идём за Жоржем и Ковой. Всем бы так жить. Обновки каждый год.
Не подходят с ходу Клоппу Кейта, Фабиньо, Чемберлен, Гомес. Нет, нет, никого не трогать, я с ними поработаю и докручу их до нужного уровня. Кто в Челси готов возиться с Дзаппакостой? Никто. А почему Клопп не торопится гнать на мороз того же Кейту и не бежит на рынок за половиной состава, хотя дай этот состав тому же Ходжосону, и они красиво прокатились бы в чемпион шип. Я посмотрел бы на Салаха того же за пределами этого Ливера. Есть у меня нехорошее предчувствие...
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 1914525698[/tweet]
Многие обрадуются
AshleyFoster
На скамейке
Настоящее имя: Игорь

Непрочитанное сообщение AshleyFoster »

4yMa3eG писал(а):[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 1914525698[/tweet]
Многие обрадуются
Грановская начала читать мои сообщения на форуме :boystart:
NickmiL
Профессионал

Непрочитанное сообщение NickmiL »

Получается Санчо нам не видать? Раз Зиеша берем.
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

Решение по Зиешу (хотя это еще не окончательно) стратегически правильное, те уже можно до ЛТО потихоньку строить команду. Вот также нужно договориться еще с 1-2, кого ФЛ уж очень хочется, ну а там как выстрелит (еще 1-2). Суммарное кол-во приобретений 2-5, мне почему-то кажется 3-4 игрока.
Кстати Аке по прежнему ежели чего доступен за 40
emil7
Восходящая звезда
Настоящее имя: Эмиль

Непрочитанное сообщение emil7 »

Причём тут Санчо к Зиешу? Один(Санчо) - чистый вингер, второй - Зиеш, способен играть как Апз, так и вингера, что он попеременно делает в аяксе без каких либо статистических потерь.
Так что не думаю, что покупкой Зиеша мы окончательно отказываемая от Санчо
4yMa3eG
Легенда

pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

Виллиан в Барсу уходит походу
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
4yMa3eG
Легенда

[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 1804060678[/tweet]
Если брать во внимание эту новость:
То Санчо план А, а Зиеш был реальный план Б. Результат ясен
4yMa3eG
Легенда

4yMa3eG
Легенда

[tweet]https://twitter.com/cfbayern/status/1227599614842490882[/tweet]
Такой игрок за такие деньги и никто не интересовался, даже Бавария за 30 не захотела :thought:
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Есть неплохой 24-летний испанский левый защитник Бенфики - Алехандро Гримальдо. У игрока контракт с портишами до 2023 года и клаусула в 60 млн. Интересен ПСЖ, Интеру и Барсе. Скиньте данные парня Марине, у кого есть прямой номер.
true_blood
Легенда

Гримальдо уже давно на радаре
Идет под третьим номером после Чилвела и Телеса
Нужны свежие имена
true_blood
Легенда

Ну в принципе, да
Игрок способный закрыть несколько позиций
[tweet]https://twitter.com/Blue_Footy/status/1 ... 7631970304[/tweet]
true_blood
Легенда

За 40 в паундах неплохая была бы сделка

[tweet]https://twitter.com/Matt_Law_DT/status/ ... 2839352320[/tweet]
true_blood
Легенда

Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Ну в принципе, если вернут Бога летом, то позиции по вингерам закрыты будут, и довольно качественно. Конечно, если возьмут Санчо, будет вообще трансферт-эйфорийная шиза у некоторых, просто слабо верится
Закрыто

Вернуться в «Архив»