Трансферные политики
-
- На скамейке
Re: Трансферные политики
переход к нам Санчеса = это утопия, но нужен ещё одтн атакующий хавбек такого же класса. Моя мечта Махрез, я уже писал и это реальнее. Вооюще-то и Замена Мозеса была бы кстати. Для борьбы за победу в ЛЧ, состав команды слишком узок.
-
- Восходящая звезда
Понял наконец-то кого я хочу видеть на правом фланге нападения вместо педро/вилли - Усмана Дембеле! Как же он мне нравится своей игрой...
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Я начинал этот сезон следить за Дортмундом, ожидал от Тухеля большего. Потом как то подзабил :)vsv86 писал(а):Понял наконец-то кого я хочу видеть на правом фланге нападения вместо педро/вилли - Усмана Дембеле! Как же он мне нравится своей игрой...
Усман нравился техникой, скоростью, но как то не казался умным игроком, очень часто передерживал, когда можно и нужно отдать мяч, и наоборот пыдался выдумать передачу в не самом очевидном моменте для этого. Было очень двоякое впечатление. Но по работе с мячом, однозначно - вах, какой игрок

- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Траоре - из Боруссии Дортмунд, Дембеле Селтик, Мората Реал, 4 игрока Монако и Родригес Вольфсбург - вот пожалуй перечень игроков с кем Челси будет летнее ТО работать . В переход к нам Бонуччи, Верратти, Видаля, Наингголана я не верю.
- boystart
- Легенда
4 игрока Монако - Сидибе, Фабиньо, Б. Сильва, Мбаппе .... Хотя шансов у Мбаппе мало,так как есть Мората и Дембеле... А 3 игрока Монако - это песня...
- duremar
- Влиятельный игрок
Я предпочитаю Белотти.
-
- Восходящая звезда
бойстарт, какой такой траоре в боруссии? я так назвал фамилию футболиста, при этом назвал Усмана Дембеле, игра которого мне импонирует... с какого перепугу Челси уже будет работать над его трансфером?! уникальный ты тип, конечно.
- duremar
- Влиятельный игрок
Зря ты так, boystart знает что говорит, к тому же вхож в кулуары.
- boystart
- Легенда
ну конечно я оговорился и это 7 номер Дортмунда, - Дембеле...
- Shaft
- Легенда
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Я что-то нифига не пойму, о каком Дембеле вы говорите? Тот парень что играл в Фулхэме этот тот же самый который сейчас играет в Селтике? Или он же номер 7 из Боруссии, как написал Саня? И вообще сколько человек этих Дембеле...
- Старый киргиз
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
Не нужен был. Многомиллионный паренек для Витесса. Ничем не лучше Бертрана Траоре. Много их таких уже было, феерящих в Дортмунде, которые после перехода в топ клубы сливались и в итоге возвращались обратно, так и не выйдя повторно на прежний уровень
-
- Восходящая звезда
http://www.transfermarkt.de/ousmane-dem ... ler/288230
Это реальный 19летний вундеркинд, который уже играет 2 года на самом высоком уровне и является одним из ведущих игроков самой атакующей команды мира!
Это реальный 19летний вундеркинд, который уже играет 2 года на самом высоком уровне и является одним из ведущих игроков самой атакующей команды мира!
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок

Kylian Mbappe in domestic competitions this season:
Starts: 14
Goals: 12
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
- Frodo_Baggins
- Профессионал
- Настоящее имя: Ануар
Вроде Златану официально влепили БАН на три матча...
Если да, то Кубок Англии наш -_-

Если да, то Кубок Англии наш -_-
...и слабейший из смертных может изменить ход будущего.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Valencia are reportedly under pressure to sell Chelsea target Joao Cancelo for around £26million in the summer transfer window in order to meet Financial Fair Play requirements.
Еще один кандидат на правый фланг (рассматривается, как замена Мозесу), молодой, талантливый португал-сборник с приятным для нашего менеджмента ценником
- true_blood
- Легенда
Летом ожидается борьба за Санчеза. Среди претендентов по слухам Челси, ПСЖ, Юве, Атлетико
CHELSEA are keen to take advantage of Alexis Sanchez's contract stand-off with Arsenal, according to reports.
CHELSEA are keen to take advantage of Alexis Sanchez's contract stand-off with Arsenal, according to reports.
- true_blood
- Легенда
Видимо, Лукаку сделал свой выбор
ROMELU LUKAKU has agreed a new five-year contact at Everton which could be announced as soon as tomorrow.
ROMELU LUKAKU has agreed a new five-year contact at Everton which could be announced as soon as tomorrow.
- AshleyFoster
- На скамейке
- Настоящее имя: Игорь
Как вам этот парнишка в роли напарника для Канте?
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Пересмотрел я недавно свое мнение относительно Санчеса и теперь не понимаю почему все так хотят видеть у нас.true_blood писал(а):Летом ожидается борьба за Санчеза. Среди претендентов по слухам Челси, ПСЖ, Юве, Атлетико

Мне понравился этот текст. Алексис Санчес. Ангел или демон?
Еще есть вот такое сообщение, которое было слито кем-то из молодых Барсы во время последнего Euro u-21.
И когда Санчес уходил из Барсы на него претендовали только Ливерпуль и Арсенал, а на того же Педро почти все топ-клубы.Messi said "Considering how bad you are, I've no idea how you cost so much," and, "Stop shooting so much and give me the ball."
Месси сказал: "Учитывая то, насколько ты плох, я не понимаю как за тебя столько заплатили" и "Прекращай так часто быть по воротам, просто дай мяч мне"
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
И я бы не надеялся на то что мы будем скупать только молодых игроков.
У нас цель будет выиграть ЛЧ и что-то мне подсказывает Конте не станет сильно рисковать, тем более ему самому есть что доказывать в этом соревновании.
У нас цель будет выиграть ЛЧ и что-то мне подсказывает Конте не станет сильно рисковать, тем более ему самому есть что доказывать в этом соревновании.