Трансферные политики

true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение true_blood »

Если вернуться в недалекое прошлое и вспомнить футболистов, фигурирующих в зимних сводках на правый фланг, как возможные конкуренты В. Мозесу, то по памяти список такой : Антонио (Вест Хэм), Траоре (Мидлсбро), Семеду Нелсон (Бенфика), Биабиани (Интер), Андреа Конти (Аталанта)

Лично я из них выбрал бы Семеду Нелсона. Идеальный был бы вариант
vsv86
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение vsv86 »

На замену Мозеса я бы тоже не отказался от лиссабонца, но меня интересует замена для Виллиан/Педро. Или это парочка всех устраивает?
true_blood
Легенда

Так Бернарду Силва же ... :perplexity:
Как прямая замена Педро и Виллиану на правый фланг, совсем недавно португал здесь активно обсуждался

Но в течение более длительного времени как раз искали вингбека по позиции Мозеса. Эта позиция более актуальна, так как у Мозеса нет замены

З.Ы. Лично меня парочка Виллиан / Педро устраивает. Если уж укрепляться, то пожалуй, стоит начать с более проблемных позиций. Правый и левый вингбеки, форвард (возможно два) и центральный полузащитник (если будет подходящий вариант)
Eltun
Первая команда
Настоящее имя: Eltun

Непрочитанное сообщение Eltun »

true_blood писал(а):Так Бернарду Силва же ... :perplexity:
Как прямая замена Педро и Виллиану на правый фланг, совсем недавно португал здесь активно обсуждался

Но в течение более длительного времени как раз искали вингбека по позиции Мозеса. Эта позиция более актуальна, так как у Мозеса нет замены

З.Ы. Лично меня парочка Виллиан / Педро устраивает. Если уж укрепляться, то пожалуй, стоит начать с более проблемных позиций. Правый и левый вингбеки, форвард (возможно два) и центральный полузащитник (если будет подходящий вариант)
Парочка Вилли/Педро проводит хороший сезон, особенно испанец, но хотелось бы в нападении иметь полноценное трио, Коста и Азар много вдвоём взаимодействуют, а третий игрок выступает дополнением к эти двум. Может ли таким стать этот Силва конечно большой вопрос, но усилить данную позицию точно надо.
Frodo_Baggins
Профессионал
Настоящее имя: Ануар

Непрочитанное сообщение Frodo_Baggins »

Сегодня же этого Сильву приобрету в FIFA17 и гляну на что он способен.
А пока в моем составе отжигает Андре Гомеш приобретенный в Барселоне.
Почему не проявляем интерес к португалу? Не понятно... :trollface:
...и слабейший из смертных может изменить ход будущего.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Frodo_Baggins писал(а):
Сегодня же этого Сильву приобрету в FIFA17 и гляну на что он способен.
А пока в моем составе отжигает Андре Гомеш приобретенный в Барселоне.
Почему не проявляем интерес к португалу? Не понятно... :trollface:
Может, руководство Челси просто не играет в Fifa 17 и не в курсе способностей португальца?
Friday759
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Friday759 »

на схеме показывают одно. но на самом деле играют в 4 защитника. где Мозес играет флангового защитника. Он переходит половину поля только по большим праздникам ( игры с аутсайдерами или на кубке с низшими дивизионами).
koafman
Запасной
Настоящее имя: Азиз

Непрочитанное сообщение koafman »

Friday759 писал(а): на схеме показывают одно. но на самом деле играют в 4 защитника. где Мозес играет флангового защитника. Он переходит половину поля только по большим праздникам ( игры с аутсайдерами или на кубке с низшими дивизионами).
усредненные позиции... думаю Мозес пересекает половину поля чаще, чем вам кажется -_-
против Сити:

против Арсенала:

против Ливерпуля:

против Шпор:
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
Eltun
Первая команда

Судя по слухам Юве предлагает 30 нищебродских млн евро за Санчеса. Перебить это предложение будет парой пустяков, мы за Миши закрыв глаза больше отдали, интересно другое: что сейчас на уме у Санчеса? Захочет ли он переходить в другую Лондонскую команду и вообще оставаться в АПЛ?
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Eltun писал(а):Судя по слухам Юве предлагает 30 нищебродских млн евро за Санчеса. Перебить это предложение будет парой пустяков, мы за Миши закрыв глаза больше отдали, интересно другое: что сейчас на уме у Санчеса? Захочет ли он переходить в другую Лондонскую команду и вообще оставаться в АПЛ?
Наверное перейти в Челси будет идеально для него. Даже переезжать не надо.
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

По поводу парочки Виллиана/Педро. Первый подсел, во втором нет уверенности, что так же будет играть и дальше.
Я вообще побаиваюсь, что эти ребята могут повторить сезон 15/16 в следующем сезоне. Большая проблема - у команды нет капитана и лидера на поле. Азар тащит? Ну может, иногда. Но явно ему не стать тем, кем ему прописали. У команды нет лидера, если только Конте не считать, но на поле он выйти не сможет, жаль...конечно он будет рвать и метать, бегать и прыгать, кричать и рычать... а эти "миллионеры из трущоб" могут сделать вид, что не слышат. Сомневаюсь что Маур не орал на них, так как Конте, Моу мог даже жестче... Конечно орал, да только не то, наверное. Но никто из нас там не был,а результат там известен. Поэтому девчата так же виноваты, как и папаша. Может я слишком скептически отношусь, но в этих ребятках я все же до сих пор вижу соплежуев и эгоистов. Этот сезон?- Да тут тренер зверь, а они играют как и должны, ничего сверхъестественного. Проверенные исключения, в плане характера, Луиз/Аспи/Канте, может Алонсо и Мозес, которые перекрывают недостаток мастерства трудолюбием и напором. Но они все равно какие то слишком хорошие и добрые, наверное даже в кошку тапком не бросят, когда та со стола сопрет че-нибудь вкусное. Кэх точно не Кэп. Азар весельчак и раздолбай, Коста вообще человек загадка на самом деле. Вратарь наш хорош в этом сезоне, но столько им сказанно про Мадрид, что хочется пожелать ему там удачи.
Итог : просто нет уверенности в этом составе. Просто нет.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Takteeq писал(а):По поводу парочки Виллиана/Педро. Первый подсел, во втором нет уверенности, что так же будет играть и дальше.
Однозначно эту пару нужно подстаховать, уверенности в них нет. Тут я вижу вариант с нападающим, который может играть и на фланге Санчес, Дембеле, Мбаппе. Так мы одновременно подстрахуем и Косту и приобретем флангового игрока. А так же из-за того, что такие игроки могут играть на нескольких позиция в атаке не должно возникнуть такой же ситуации как с Миши.
Миши аут (из-за того, что Конте просто его игнорирует).
Санчес/Дембеле/Мбаппе ин
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Dennis_Wise писал(а):Миши аут
Жаль на игроков нет гарантии "не подошёл - можно в течение месяца вернуть".

По решению проблемы с форвардом/флангом - плюсую! Очень мне нравится такой вариант, Санчес особенно *THUMBS UP*

Как отметили, последнему и переезжать не надо. Да и с Диего быстро подружатся, собачники же. Опыт в АПЛ имеется, к тому же последний год по контракту. По-моему, очень перспективная ситуация. :thought:
Eltun
Первая команда

Lirium писал(а):
Dennis_Wise писал(а):Миши аут
Жаль на игроков нет гарантии "не подошёл - можно в течение месяца вернуть".

По решению проблемы с форвардом/флангом - плюсую! Очень мне нравится такой вариант, Санчес особенно *THUMBS UP*

Как отметили, последнему и переезжать не надо. Да и с Диего быстро подружатся, собачники же. Опыт в АПЛ имеется, к тому же последний год по контракту. По-моему, очень перспективная ситуация. :thought:

Как уже писал чуть ранее, непонятно что сам Санчес считает лучшим вариантом, остаться в том же городе и чемпионате или координально сменить обстановку, уехать в знакомую Италию или перейти в Баварию к примеру. Все таки переходить напрямую из Арсенала в Челси не так то просто.
true_blood
Легенда

В Санчеса не верю, но вариант был бы стоящий.
В уход ВилоПедро не верю, но вариант был бы так себе
Eltun
Первая команда

true_blood писал(а):В Санчеса не верю, но вариант был бы стоящий.
Зачем их отпускать, Азар-Коста-Вилли-Педро плюс еще один классный игрок и можно начинать новый сезон. В переход Санчеса тоже не очень верю, но побороться явно стоит.
master1
Профессионал
Настоящее имя: master

Непрочитанное сообщение master1 »

Takteeq писал(а):Итог : просто нет уверенности в этом составе. Просто нет.
Да, это не Терри, Лэмпс, Дрогба и Ко. Это Азар, Коста и Ко. Сколько не целуй Азар эмблему, все равно кажется что ему пох.
Болельщик "Старой Гвардии"
true_blood
Легенда

Eltun писал(а):
true_blood писал(а):В Санчеса не верю, но вариант был бы стоящий.
Зачем их отпускать, Азар-Коста-Вилли-Педро плюс еще один классный игрок и можно начинать новый сезон. В переход Санчеса тоже не очень верю, но побороться явно стоит.
Ну если всех игроков устроит такой расклад, при котором кто-то постоянно будет лишен игровой практики, то почему бы и нет, я только за. Однако интуиция мне подсказывает, что игрокам обычно не нравится, когда они оказываются на скамейке.
В нашем случае же мог бы получиться слишком уж мощный подбор игроков, кто-то начал бы роптать ... :don't know:
Eltun
Первая команда

Евгений, 5 дееспособных игроков на 3 позиции это минимум, который должен быть в команде, участвующей в Апл и еще в 3 кубковых турнирах, естественно если команда ставит перед собой самые высокие цели. Тот же Педро к примеру будет получать дополнительное игровое время играя вингбека в местных кубках, да и конкуренция это всегда дополнительный стимул для футболистов, мы же все таки Челси, большой клуб)
true_blood
Легенда

Eltun писал(а):Евгений, 5 дееспособных игроков на 3 позиции это минимум, который должен быть в команде, участвующей в Апл и еще в 3 кубковых турнирах, естественно если команда ставит перед собой самые высокие цели. Тот же Педро к примеру будет получать дополнительное игровое время играя вингбека в местных кубках, да и конкуренция это всегда дополнительный стимул для футболистов, мы же все таки Челси, большой клуб)
Да я же разве против, ради бога
Просто набор полузащитников Азар- Санчес- Педро -Виллиан (при условии, что играя по нынешней схеме из них в старт проходят лишь двое, на бумаге Азар и Санчес,) кажется достаточно звездным ....
Относительно левого вингбека, я все-таки надеюсь, что купят профильного игрока на левый фланг, а не станут латать дырку за счет Педро
Закрыто

Вернуться в «Архив»