Жозе Моуринью
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Re: Жозе Мариу душ Сантуш Моуринью Феликс
это моя мечта!!! пусть возвращается и надолго! а точнее навсегда пока не закончил тренерскую карьеру, помотавшись по свету Моу понял что лучше чем в Челси у него не было ни где, тут и пресса тоже любила с ним почирикать и критики почти не было, Ждем Жозе
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Kievlianka
- Первая команда
- Настоящее имя: NN
А как же Барса?
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
А с Барсой мы ещё встретимся, так или иначе....и там он поквитается....месть будет жестока!!Kievlianka писал(а):А как же Барса?
CFC
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
да ну ребяяят))))))))))))))ну это же сан))) слышу звон не знаю где он)))))))))))
я рада была бы, наверное, ошибаться, но думаю, Жозе и РА не найдут общего языка, и Жозе не вернется...
хотя это была бы самая захватывающая лав-стори тренера и команды с хеппи эндингом)))))))))))))))
я рада была бы, наверное, ошибаться, но думаю, Жозе и РА не найдут общего языка, и Жозе не вернется...
хотя это была бы самая захватывающая лав-стори тренера и команды с хеппи эндингом)))))))))))))))
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Влад
Я бы конечно не против возвращения Жозе , но и хотел бы чтобы Андре остался , я был бы очень рад если бы вернулся Жозе на правах главного тренера , а помощником был бы Андре . Думаю будет мощно.. Но это лишь мечта...(
- Снегурка
- Легенда
РА хорошенько подумает..что будет если Маур вернётся в Англию, но не в Челс? Например в Сити?
Так что, я бы не зарекалась говоря о том, что возвращения Маура в Челси невозможно по определению. :)
Так что, я бы не зарекалась говоря о том, что возвращения Маура в Челси невозможно по определению. :)
CFC
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
ну как человек который начал делать свою карьеру и добился успеха с Порту пойдет в подмастерья к Мауру после года радоты на посту главного тренера Челси???? это не знаю как надо человека сломать...он же не дурак...фактически крест на карьере...-LaMpArD- писал(а):Я бы конечно не против возвращения Жозе , но и хотел бы чтобы Андре остался , я был бы очень рад если бы вернулся Жозе на правах главного тренера , а помощником был бы Андре . Думаю будет мощно.. Но это лишь мечта...(
у меня была масса примеров когда менялось начальство, но никогда молодые и амбизициозные руководители не оставались замами или помощниками, поработав самостоятельно...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Влад
Мария , да вы правы , но все таки какой бы был тандем...)
- Снегурка
- Легенда
Нет, такой вариант для Андрэ был бы унизительным. Тем более после стольких сравнений его с самим Мауром. Если таки это случится (возвращение Моуринью), то Боаш однозначно уйдёт.
CFC
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Был бы рад Мауру но не сейчас.Боаша брали,ибо Роман хочет зрелища от Челси.С Мауром это вряд ли возможно.
По жизни с Челси.
-
- Первая команда
Влад, а я думаю, что это не полная утка в том виде, к которому мы привыкли. У Жозе в период работы в Челси был помощник по прессе. Естественно, связи остались. Примерно в это же время года, но 2 года назад Жозе заявил о желании покинуть Италию. Причем открыто. Естественно, никто тогда не предполагал ( кроме кое-кого, кого ты читал здесь))), что Интер выиграет ЛЧ. Серьезное предложение от Реала все же пришло уже после прохода Барсы.Vlad Tatur писал(а):Откровенно не верю. Тем более "Сан", несмотря на то, что в последнее время они вроде "уток" не пускают.
Так почему бы не прозондировать почву на предмет возможного места работы таким образом?
Вариант продолжения работы в Реале предполагает победу над Барсой в очном противостоянии в ЛЧ.
Я этого совершенно не исключаю. Естественно, для меня будет важен способ этой победы. Он должен быть футбольный. Пусть хоть с десятью троллейбусами в воротах, но обыграть Барсу нужно в футбол, а не в костоломном шоу, которое, как пример, допустил тот же Уэбб в последнем финале ЧМ.
Важен ли способ для Испании и Мадрида? Возможно...
-
- Первая команда
Влад, так и противоречий никаких нет))). Победит - уйдет сам. Не победит - уволят. В любом случае он понимает, что в следующем сезоне следует искать другое место работы.Vlad Tatur писал(а):
Илья, у меня есть такое убеждение, что Моур сможет покинуть "Реал" только в случае победы в одном из турниров в этом сезоне. Так он побьет "Барсу", хоть и частично. Причем абсолютно не так важно, в каком стиле и в какой манере. Это вам важно, мне, может, тоже, но явно не самому Моуру, который других вариантов, как побить "барсуков", кажется, не знает. Думаю, и поклонникам "Реала", и Пересу, так заждавшимся успеха Мадрида, все равно.
Не побьет - будет пытаться дальше. Побежденным не уедет, если, конечно, не будет уволен. Его перспектива соперничества с "Барсой" и привлекла в варианте с "Реалом". Я в этом не сомневаюсь. Предполагаю, что он просто не подозревал после победы с "Интером", что противостояние это для него будет так тяжело складываться.
Так что способ победы я оставляю за скобками. Важно наличие или не наличие этой самой победы. И от этого будет зависеть дальнейшее решение Моура по карьере.
А вероятность победы Реала в Примере я оцениваю в 95%. Просто мало представляю себе, что Барса терять очки не будет, и что Реал будет и больше Барсы. Думаю, в конечном итоге Реал возьмет Примеру с разрывом в те же 5-9 очков от Барсы. 5% оставляю исключительно на какие-то неожиданности, типа травмы Рональду или Алонсо.
А в ЛЧ вероятность в районе 30 % тоже есть. И следует учесть, что в ней Жозе иногда и везет.
-
- Первая команда
Ну так Жозе посредством прессы и задает вопрос: а куда?Vlad Tatur писал(а): Не думаю, что уволят.
А вот титул "Реала" очень возможен. Как и возвращение Моура в АПЛ. Только куда? Явно не в "Челси".
Ждет звонков и предложений. Вот как я думаю. И тоже думаю, что пока еще никто ( из серьезных интересующих его вариантов типа Челси или Ман.Сити) не позвонил.
Так что от взятия Примеры ему не отмазаться как минимум, чтобы не уволили. Но даже с ее взятием не всех оставляют.Ты сам знаешь.
-
- Первая команда
А я не уверен. Но наши мнения - мнения не очень посвященных в кухню Реала людей.Vlad Tatur писал(а): Его оставят. Почти уверен.
А вот Англии пока свободных вакансий нету.
Судя по не одной появившейся статье - в этом не очень уверен сам Жозе.
- Снегурка
- Легенда
Жозе встретили тепло
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/510462
Каждый год 31 декабря кто-то ходит с друзьями в баню. Ну, традиция у людей такая. А у корреспондентов «Советского спорта» – своя традиция. Каждый раз, когда наши команды встречаются с клубами, которые тренирует Жозе Моуриньо, мы обмениваемся с португальцем подарками. Так было и на этот раз. Особенный, как принято называть Жозе, получил вполне обычные, но весьма полезные по такой погоде русские валенки.
ВОСКРЕСЕНЬЕ. ВЕЧЕР. АЭРОПОРТ. «ЭТО НЕ НАШ АВТОБУС!»
Самолет «Реала» приземлился в «Шереметьеве» ближе к полуночи. К этому времени в зале ожидания собирается едва ли не сотня почитателей мадридского клуба. Полицейские то и дело выстраивают живой коридор, по которому должны прошествовать футболисты. Но народ все равно нарушает предписания – теснится у дверей. Глядя на девушек, которые охотятся за росчерком Серхио Рамоса или улыбкой Криштиану Роналдо, понимаешь, как мало им надо для счастья. А вот дядечка специально приехал за автографом Зинедина Зидана (француз, являющийся ныне спортивным директором «Реала», – в составе делегации клуба), захватил с собой потрепанную детскую футболку сына с фамилией Зидана. Отец говорит, что лучше подарка, чем автограф Зизу, не придумать.
Рамос с Роналдо, выйдя на улицу, стучатся в дверь автобуса, который должен доставить команду в гостиницу. Не пускают!
– Ребята, это не наш автобус! – спустя мгновение догадываются администраторы «Реала». Такое ощущение, что звезды мадридского двора прыгнут в автобус, идущий в сторону «Планерной». Только бы скорее в тепло. Криштиану Роналдо показывает, как ему холодно. «Кха! Кха!» – португалец намекает на то, что дышится на таком морозе нелегко. Но, к счастью, игроков провожают в нужный транспорт, припаркованный по соседству.
Интересно, как бы Криштиану чувствовал себя неделю назад? Перед матчем «Рубина» с «Олимпиакосом» было еще холоднее…
ПОНЕДЕЛЬНИК. УТРО. ГОСТИНИЦА. ТОННА ТЕПЛЫХ ВЕЩЕЙ
Студено и с утра в понедельник. Фанатов у гостиницы «Украина», конечно, не так много, как в аэропорту, но все же… Девушки так легко одеты, что смотреть на них зябко. Но, судя по всему, их греет любовь к королевскому клубу. И еще песни. Испанские телевизионщики, отчаявшись дождаться кого-то из игроков «Реала» на улице, просят исполнить русских болельщиц здравицы во славу испанского клуба.
Фанаты тем временем готовы разорваться. Дело в том, что автобус, закрепленный за командой, стоит под парами на заднем дворе гостиницы. Но никто не знает, где выйдет команда. Поэтому народ то и дело перебегает от главного входа к черному. Выглядит это довольно забавно.
Вот в очередной раз группа фанатов срывается с места. У транспорта «Реала» замаячили люди в клубной экипировке. Но это вовсе не футболисты: персонал испанцев грузит в фургон баулы с формой и спортинвентарем. Груз немалый. Газета «AS», кстати, сообщила, что мадридцы взяли с собой в Москву более тонны теплых вещей. Испанские газетчики подсчитали, что на каждого игрока приходится по 25 килограммов теплой одежды. У Жозе Моуриньо багаж после нашего презента стал чуть тяжелее.
ДЕНЬ. «ЛУЖНИКИ». «СРАВНИТЕ БЕРЕЗУЦКОГО С КОЭНТРАО…»
Главный тренер «Реала» до начала пресс-конференции успевает заскочить на Красную площадь. Жозе никогда не упускает возможности прогуляться по нашей столице, хотя был здесь не один раз. Едва прибыв на стадион, Моуриньо сразу отправляется смотреть газон. С разговора про погоду и искусственное поле по традиции и начинают пресс-конференцию приезжие журналисты.
– Да, нам нужно приспосабливаться. Не одно и то же играть при 15 градусах мороза и при 10 тепла. Так или иначе, мы должны стремиться побеждать и в этих условиях, – говорит Моуриньо.
– Вы уже знаете, каким будет стартовый состав вашей команды во вторник? – продолжают атаковать испанцы. Но на такие вопросы лучше всех отвечал Зико. Экс-главный тренер ЦСКА частенько называл стартовый состав своей команды накануне и не видел в этом ничего страшного.
– План на игру в разработке, – сообщает стратег Жозе. – Кто бы ни вышел на поле, наша задача не меняется: нужно достичь положительного результата, а именно – добиться победы или результативной ничьей.
– У вас нет желания поберечь лидеров?
– Не считаю, что нужно беречь игроков. Выбор состава зависит не от погоды, а от соперника. А нас ждет сильный соперник.
– Помнится, будучи главным тренером «Интера», два года назад вы сравнили ЦСКА с хорошим омлетом, – напоминают Моуриньо. – Что скажете о нынешней команде?
– ЦСКА не особо изменился с тех пор. Шемберас, Игнашевич, Алдонин, Березуцкие, – Жозе перечисляет старожилов армейского клуба. – Это сыгранная команда. И ее сила прежде всего в обороне.
– Алексей Березуцкий считает, что игроки «Реала» лучше всех в мире подготовлены физически. Согласны?
– Поставьте Березуцкого рядом с Фабио, – Жозе с усмешкой кивает на сидящего рядом защитника Коэнтрао. – И увидите, какая разница.
Должно быть, Алексею была бы приятна такая похвала от Жозе. Очевидно, Березуцкого он считает физически более сильным.
Завершается же пресс-конференция следующим вопросом: «А нет ли у вас, господин Моуриньо, мандража из-за того, что ЦСКА до сих пор ни разу не проигрывал испанским клубам в еврокубках?».
– Значит, проиграет впервые, – с улыбкой замечает главный тренер «Реала» под одобрительные возгласы испанцев.
ВЕЧЕР. «ЛУЖНИКИ». «НОШУ АРМЕЙСКУЮ ШИНЕЛЬ!»
Прежде чем отправиться на тренировку, Моуриньо уделяет немного времени корреспонденту «Советского спорта».
– Жозе, по нашей доброй традиции мы приготовили для вас очередной презент, – останавливаю португальского специалиста у выхода из зала для пресс-конференций. – Тюбетейка у вас есть, шапка-буденовка – тоже. Даже шинель мы вам дарили. На этот раз вручаем теплую обувку.
– Спасибо, мой друг! – Жозе жмет руку.
– Эти сапоги называются валенками.
– Да-да, слышал про них. Только надевать сейчас не буду.
– Как и шинель, отправите в музей?
– Шинель я ношу! – улыбается Моуриньо. – А головные уборы – в музее…
Пообещав с оказией передать ответный подарок,главный тренер спешит на тренировку. Он не изменяет своей традиции – презентами надо обмениваться!
Правда, едва выйдя на тренировку, Жозе вновь уходит под трибуны и возвращается на поле только спустя минут десять. Моуриньо хорошенько утеплился – завязал шарф, надвинул на брови шапку. Валенки вот надевать только не стал. А что? Если перефразировать слоган из рекламы: имидж – ничто, холод – все…
Кстати, тренировка «Реала» полностью открыта. Как правило, все команды после 15 минут просят прессу удалиться. Но королевскому клубу скрывать нечего. Да и тренировка длится всего 40 минут. А для Пепе она завершается минут на десять раньше остальных. Кажется, игрок не травмирован. Может, просто замерз? Знали бы, и Пепе обувку по погоде подобрали.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/510462
Каждый год 31 декабря кто-то ходит с друзьями в баню. Ну, традиция у людей такая. А у корреспондентов «Советского спорта» – своя традиция. Каждый раз, когда наши команды встречаются с клубами, которые тренирует Жозе Моуриньо, мы обмениваемся с португальцем подарками. Так было и на этот раз. Особенный, как принято называть Жозе, получил вполне обычные, но весьма полезные по такой погоде русские валенки.
ВОСКРЕСЕНЬЕ. ВЕЧЕР. АЭРОПОРТ. «ЭТО НЕ НАШ АВТОБУС!»
Самолет «Реала» приземлился в «Шереметьеве» ближе к полуночи. К этому времени в зале ожидания собирается едва ли не сотня почитателей мадридского клуба. Полицейские то и дело выстраивают живой коридор, по которому должны прошествовать футболисты. Но народ все равно нарушает предписания – теснится у дверей. Глядя на девушек, которые охотятся за росчерком Серхио Рамоса или улыбкой Криштиану Роналдо, понимаешь, как мало им надо для счастья. А вот дядечка специально приехал за автографом Зинедина Зидана (француз, являющийся ныне спортивным директором «Реала», – в составе делегации клуба), захватил с собой потрепанную детскую футболку сына с фамилией Зидана. Отец говорит, что лучше подарка, чем автограф Зизу, не придумать.
Рамос с Роналдо, выйдя на улицу, стучатся в дверь автобуса, который должен доставить команду в гостиницу. Не пускают!
– Ребята, это не наш автобус! – спустя мгновение догадываются администраторы «Реала». Такое ощущение, что звезды мадридского двора прыгнут в автобус, идущий в сторону «Планерной». Только бы скорее в тепло. Криштиану Роналдо показывает, как ему холодно. «Кха! Кха!» – португалец намекает на то, что дышится на таком морозе нелегко. Но, к счастью, игроков провожают в нужный транспорт, припаркованный по соседству.
Интересно, как бы Криштиану чувствовал себя неделю назад? Перед матчем «Рубина» с «Олимпиакосом» было еще холоднее…
ПОНЕДЕЛЬНИК. УТРО. ГОСТИНИЦА. ТОННА ТЕПЛЫХ ВЕЩЕЙ
Студено и с утра в понедельник. Фанатов у гостиницы «Украина», конечно, не так много, как в аэропорту, но все же… Девушки так легко одеты, что смотреть на них зябко. Но, судя по всему, их греет любовь к королевскому клубу. И еще песни. Испанские телевизионщики, отчаявшись дождаться кого-то из игроков «Реала» на улице, просят исполнить русских болельщиц здравицы во славу испанского клуба.
Фанаты тем временем готовы разорваться. Дело в том, что автобус, закрепленный за командой, стоит под парами на заднем дворе гостиницы. Но никто не знает, где выйдет команда. Поэтому народ то и дело перебегает от главного входа к черному. Выглядит это довольно забавно.
Вот в очередной раз группа фанатов срывается с места. У транспорта «Реала» замаячили люди в клубной экипировке. Но это вовсе не футболисты: персонал испанцев грузит в фургон баулы с формой и спортинвентарем. Груз немалый. Газета «AS», кстати, сообщила, что мадридцы взяли с собой в Москву более тонны теплых вещей. Испанские газетчики подсчитали, что на каждого игрока приходится по 25 килограммов теплой одежды. У Жозе Моуриньо багаж после нашего презента стал чуть тяжелее.
ДЕНЬ. «ЛУЖНИКИ». «СРАВНИТЕ БЕРЕЗУЦКОГО С КОЭНТРАО…»
Главный тренер «Реала» до начала пресс-конференции успевает заскочить на Красную площадь. Жозе никогда не упускает возможности прогуляться по нашей столице, хотя был здесь не один раз. Едва прибыв на стадион, Моуриньо сразу отправляется смотреть газон. С разговора про погоду и искусственное поле по традиции и начинают пресс-конференцию приезжие журналисты.
– Да, нам нужно приспосабливаться. Не одно и то же играть при 15 градусах мороза и при 10 тепла. Так или иначе, мы должны стремиться побеждать и в этих условиях, – говорит Моуриньо.
– Вы уже знаете, каким будет стартовый состав вашей команды во вторник? – продолжают атаковать испанцы. Но на такие вопросы лучше всех отвечал Зико. Экс-главный тренер ЦСКА частенько называл стартовый состав своей команды накануне и не видел в этом ничего страшного.
– План на игру в разработке, – сообщает стратег Жозе. – Кто бы ни вышел на поле, наша задача не меняется: нужно достичь положительного результата, а именно – добиться победы или результативной ничьей.
– У вас нет желания поберечь лидеров?
– Не считаю, что нужно беречь игроков. Выбор состава зависит не от погоды, а от соперника. А нас ждет сильный соперник.
– Помнится, будучи главным тренером «Интера», два года назад вы сравнили ЦСКА с хорошим омлетом, – напоминают Моуриньо. – Что скажете о нынешней команде?
– ЦСКА не особо изменился с тех пор. Шемберас, Игнашевич, Алдонин, Березуцкие, – Жозе перечисляет старожилов армейского клуба. – Это сыгранная команда. И ее сила прежде всего в обороне.
– Алексей Березуцкий считает, что игроки «Реала» лучше всех в мире подготовлены физически. Согласны?
– Поставьте Березуцкого рядом с Фабио, – Жозе с усмешкой кивает на сидящего рядом защитника Коэнтрао. – И увидите, какая разница.
Должно быть, Алексею была бы приятна такая похвала от Жозе. Очевидно, Березуцкого он считает физически более сильным.
Завершается же пресс-конференция следующим вопросом: «А нет ли у вас, господин Моуриньо, мандража из-за того, что ЦСКА до сих пор ни разу не проигрывал испанским клубам в еврокубках?».
– Значит, проиграет впервые, – с улыбкой замечает главный тренер «Реала» под одобрительные возгласы испанцев.
ВЕЧЕР. «ЛУЖНИКИ». «НОШУ АРМЕЙСКУЮ ШИНЕЛЬ!»
Прежде чем отправиться на тренировку, Моуриньо уделяет немного времени корреспонденту «Советского спорта».
– Жозе, по нашей доброй традиции мы приготовили для вас очередной презент, – останавливаю португальского специалиста у выхода из зала для пресс-конференций. – Тюбетейка у вас есть, шапка-буденовка – тоже. Даже шинель мы вам дарили. На этот раз вручаем теплую обувку.
– Спасибо, мой друг! – Жозе жмет руку.
– Эти сапоги называются валенками.
– Да-да, слышал про них. Только надевать сейчас не буду.
– Как и шинель, отправите в музей?
– Шинель я ношу! – улыбается Моуриньо. – А головные уборы – в музее…
Пообещав с оказией передать ответный подарок,главный тренер спешит на тренировку. Он не изменяет своей традиции – презентами надо обмениваться!
Правда, едва выйдя на тренировку, Жозе вновь уходит под трибуны и возвращается на поле только спустя минут десять. Моуриньо хорошенько утеплился – завязал шарф, надвинул на брови шапку. Валенки вот надевать только не стал. А что? Если перефразировать слоган из рекламы: имидж – ничто, холод – все…
Кстати, тренировка «Реала» полностью открыта. Как правило, все команды после 15 минут просят прессу удалиться. Но королевскому клубу скрывать нечего. Да и тренировка длится всего 40 минут. А для Пепе она завершается минут на десять раньше остальных. Кажется, игрок не травмирован. Может, просто замерз? Знали бы, и Пепе обувку по погоде подобрали.
CFC
- Kievlianka
- Первая команда
- Настоящее имя: NN
Что бы это значило?
---------------------------------------------
- Бой с тенью?
- Свет в конце туннеля?
- Луч света в тёмном царстве?
- Остаться должен только один?
- Наедине со всеми?
---------------------------------------------
- Бой с тенью?
- Свет в конце туннеля?
- Луч света в тёмном царстве?
- Остаться должен только один?
- Наедине со всеми?
- Снегурка
- Легенда
Возвращение Моуринью? Жозе подыскивает себе дом в Лондоне
Практически все СМИ вышли с такими громкими заголовками сегодня. :) переведу коротко о чём речь.
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp ... -boss.html
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... mment.html
http://www.mirrorfootball.co.uk/news/EX ... 72163.html
http://www.guardian.co.uk/football/2012 ... sfeed=true
Маур вместе со своей женой Матильдой прибыл вчера в Лондон, и начал просматривать дома в центре Лондона для покупки (в таких районах как: Knightsbridge, Mayfair и Chelsea).
Также пишут, что слова Боаша данные им на португальском радио привели в ярость руководство клуба, и именно после этого и случилось явление Маура в Лондоне, с целью поселения там. :)
Правда не все пишут со 100% уверенностью, что Маур вернётся именно в "Челси", называются ещё "Тоттенхэм" и "Арсенал"..но как маловероятные.
Одно уже хорошо, шо Маур не в Манчестер прибыл себе домик присматривать..
Вчерашние фотки Маура в Лондоне ниже:
Много фоток на "Миррор", к сожалению вытащить их на форум невозможно (заэксклюзивили )
Практически все СМИ вышли с такими громкими заголовками сегодня. :) переведу коротко о чём речь.
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp ... -boss.html
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... mment.html
http://www.mirrorfootball.co.uk/news/EX ... 72163.html
http://www.guardian.co.uk/football/2012 ... sfeed=true
Маур вместе со своей женой Матильдой прибыл вчера в Лондон, и начал просматривать дома в центре Лондона для покупки (в таких районах как: Knightsbridge, Mayfair и Chelsea).
Также пишут, что слова Боаша данные им на португальском радио привели в ярость руководство клуба, и именно после этого и случилось явление Маура в Лондоне, с целью поселения там. :)
Правда не все пишут со 100% уверенностью, что Маур вернётся именно в "Челси", называются ещё "Тоттенхэм" и "Арсенал"..но как маловероятные.
Одно уже хорошо, шо Маур не в Манчестер прибыл себе домик присматривать..
Вчерашние фотки Маура в Лондоне ниже:
Много фоток на "Миррор", к сожалению вытащить их на форум невозможно (заэксклюзивили )
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Ёлки-палки!!! От это новости! :) Если теоретически воспринимать это серьезно, то никак не верится, что он может прийти в Арсенал или Тоттенхэм)
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
вот ещеСнегурка писал(а):Заэксклюзивили
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Доброе утро. Действительно новость сногсшибательная, хотя у меня мысль проскочила о том, что Боашу выступление по радио вряд-ли просто так пройдет. Не совсем этично. А тут еще и так быстро все развивается. Если так, то возможно матч против НАПОЛИ это последнее слово Андрэ в ЧЕЛСИ. Жаль конечно, хотел посмотреть, чем закончится эксперимент португальца.