Зачем? Я зверушек калечить не согласен, барашек не виноват. Может быть болельщика Тоттенхема лучше прирезать? Или двух? -_-Снегурка писал(а): На матчевой сайта предлагают зарезать барана на поле..
Кстати зашёл бы..для разнообразия туда. ))
Челси - Ливерпуль, АПЛ, 11-й тур, 31.10.2015
- ArsK
- Страх и Ужас
Re: Челси - Ливерпуль, АПЛ, 11-й тур, 31.10.2015
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Ну так это эпизоды, которые запомнились лично мне, а то, что мы мыслим схоже - выяснилось уже давно ). Можно было бы ещё вспомнить, как Рами усадили на 5-ю точку, чудо-кроссы от Зума или отсутствие Сеска на поле, но зачем?Маруся писал(а):Начало прям меня цитируешь, а концовка я подпишусь под твоими словамиrainmaker13 писал(а):По игре.
Хреново играли. Ках не слышит Беговича, Азар не видит никого, кроме Виллиана. Если до этого была та или иная доля позитива - сегодня всё хорошее, что можно было увидеть потонуло в отсутствии яиц у команды.
А теперь по Моуру - мнение то же - не увольнять. Дать доработать до конца сезона.
Последний раз редактировалось rainmaker13 31 окт 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
KTBFFH
- manish boy
- На скамейке
- Настоящее имя: андрей
Ваш матч не смотрел,но 1-3 дома..Ливеру..Когда ренессанс наступит?Маура в расход?
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
По ренессансу - сложно сказать.manish boy писал(а):Ваш матч не смотрел,но 1-3 дома..Ливеру..Когда ренессанс наступит?Маура в расход?
По Мауру - решать Роману Аркадьевичу. Если бы зависило от меня - до конца сезона он отработал бы точно, а дальше по результатам.
KTBFFH
- ArsK
- Страх и Ужас
Нельзя в расход. Тренера закончились, назначать некого.manish boy писал(а):Ваш матч не смотрел,но 1-3 дома..Ливеру..Когда ренессанс наступит?Маура в расход?
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: АШОТ
Пора думать о чемпионшипе.Играть или не играть там?
Видит Бог,я еще летом предупреждал.
ТАКОЙ ОТСТОЙНЫЙ ФУТБОЛ НЕ ИГРАЕТ НИ ОДНА КОМАНДА ПРЕМЬЕР-ЛИГИ.
Видит Бог,я еще летом предупреждал.
ТАКОЙ ОТСТОЙНЫЙ ФУТБОЛ НЕ ИГРАЕТ НИ ОДНА КОМАНДА ПРЕМЬЕР-ЛИГИ.
- manish boy
- На скамейке
Ниже уже некуда,Жозе нужно что то придумывать,у Абрама наверное припекает не слабо от таких резалтов.ArsK писал(а):Нельзя в расход. Тренера закончились, назначать некого.rainmaker13 писал(а):По ренессансу - сложно сказать.manish boy писал(а):Ваш матч не смотрел,но 1-3 дома..Ливеру..Когда ренессанс наступит?Маура в расход?
По Мауру - решать Роману Аркадьевичу. Если бы зависило от меня - до конца сезона он отработал бы точно, а дальше по результатам.
- DonDenmark
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
Вот самое главное что про Боаша тоже самое говорили, неееет !!!! оставить Анрюшу !!!! он хороший, а потом как пошли результаты там все забыли про то что здесь писали, а тот сезон так и не удалось РДМ вытащить в АПЛ - слишком много очков ушло с Анрюшкой в том сезоне.
Тоже самое и здесь, надо спасать сезон, то что Маур не вытащит этот сезон это уже очевидно, а без ЛЧ ни менеджер не топовые игроки не пойдут к нам, да в МанЮ пошли, но там и история немного другая.
Тоже самое и здесь, надо спасать сезон, то что Маур не вытащит этот сезон это уже очевидно, а без ЛЧ ни менеджер не топовые игроки не пойдут к нам, да в МанЮ пошли, но там и история немного другая.
Последний раз редактировалось DonDenmark 31 окт 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
То есть барашков нам жалко, а птичек (петухов) нет?ArsK писал(а):Зачем? Я зверушек калечить не согласен, барашек не виноват. Может быть болельщика Тоттенхема лучше прирезать? Или двух? -_-Снегурка писал(а): На матчевой сайта предлагают зарезать барана на поле..
Кстати зашёл бы..для разнообразия туда. ))
А с тренерами пойдем по второму кругу. Некоторые клубы кормушка, а мы - фуршет.
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Только вопрос, что он может нового придуматьmanish boy писал(а): Ниже уже некуда,Жозе нужно что то придумывать,у Абрама наверное припекает не слабо от таких резалтов.
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Насколько помню, при РДМ в АПЛ играли также фигово, как и при Боаше. Старики напрягались только в ЛЧ.DonDenmark писал(а):Вот самое главное что про Боаша тоже самое говорили, неееет !!!! оставить Анрюшу !!!! он хороший, а потом как пошли результаты там все забыли про то что здесь писали, а тот сезон так и не удалось РДМ вытащить в АПЛ - слишком много очков ушло с Анрюшкой в том сезоне.
Тоже самое и здесь, надо спасать сезон, то что Маур вытащит этот сезон это уже очевидно, а без ЛЧ ни менеджер не топовые игроки не пойдут к нам, да в МанЮ пошли, но там и история немного другая.
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- ArsK
- Страх и Ужас
Ну об дно мы еще не стукнулись. Запас еще есть. Я хочу чтобы это "что-то" придумал Моу. Иначе мы будет вечно менять рулевых чуть что.manish boy писал(а): Ниже уже некуда,Жозе нужно что то придумывать,у Абрама наверное припекает не слабо от таких резалтов.
- ArsK
- Страх и Ужас
Петух не птица. Он не летает!Маруся писал(а): То есть барашков нам жалко, а птичек (петухов) нет?
А с тренерами пойдем по второму кругу. Некоторые клубы кормушка, а мы - фуршет.

- Aleksa
- Легенда
Сеня, что он можнт придумать, на дворе уже ноябрь, а мы все в том же духеArsK писал(а):Ну об дно мы еще не стукнулись. Запас еще есть. Я хочу чтобы это "что-то" придумал Моу. Иначе мы будет вечно менять рулевых чуть что.manish boy писал(а): Ниже уже некуда,Жозе нужно что то придумывать,у Абрама наверное припекает не слабо от таких резалтов.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Вот именно. Туда идут, потому что там команду строят, а не сезоны спасают. Приоритеты.DonDenmark писал(а):Вот самое главное что про Боаша тоже самое говорили, неееет !!!! оставить Анрюшу !!!! он хороший, а потом как пошли результаты там все забыли про то что здесь писали, а тот сезон так и не удалось РДМ вытащить в АПЛ - слишком много очков ушло с Анрюшкой в том сезоне.
Тоже самое и здесь, надо спасать сезон, то что Маур вытащит этот сезон это уже очевидно, а без ЛЧ ни менеджер не топовые игроки не пойдут к нам, да в МанЮ пошли, но там и история немного другая.
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- DonDenmark
- Профессионал
Biakaveron писал(а):Насколько помню, при РДМ в АПЛ играли также фигово, как и при Боаше. Старики напрягались только в ЛЧ.DonDenmark писал(а):Вот самое главное что про Боаша тоже самое говорили, неееет !!!! оставить Анрюшу !!!! он хороший, а потом как пошли результаты там все забыли про то что здесь писали, а тот сезон так и не удалось РДМ вытащить в АПЛ - слишком много очков ушло с Анрюшкой в том сезоне.
да нормальны мы играли, без провалов.
- DonDenmark
- Профессионал
Маруся писал(а):Вот именно. Туда идут, потому что там команду строят, а не сезоны спасают. Приоритеты.DonDenmark писал(а):Вот самое главное что про Боаша тоже самое говорили, неееет !!!! оставить Анрюшу !!!! он хороший, а потом как пошли результаты там все забыли про то что здесь писали, а тот сезон так и не удалось РДМ вытащить в АПЛ - слишком много очков ушло с Анрюшкой в том сезоне.
Там история, там намного больше фанатов по всему миру, там наконец инвестиции, которые нам сейчас просто не под силу, особенно если мы будет расширять " Мост "
- manish boy
- На скамейке
Деньги сейчас решают все.DonDenmark писал(а):Вот самое главное что про Боаша тоже самое говорили, неееет !!!! оставить Анрюшу !!!! он хороший, а потом как пошли результаты там все забыли про то что здесь писали, а тот сезон так и не удалось РДМ вытащить в АПЛ - слишком много очков ушло с Анрюшкой в том сезоне.
- manish boy
- На скамейке
Тренер такого класса должен что то придумать.Aleksa писал(а):Только вопрос, что он может нового придуматьmanish boy писал(а): Ниже уже некуда,Жозе нужно что то придумывать,у Абрама наверное припекает не слабо от таких резалтов.
- Aleksa
- Легенда
Это да, но что-то пока просвета, идей не видатьmanish boy писал(а):Тренер такого класса должен что то придумать.Aleksa писал(а):Только вопрос, что он может нового придуматьmanish boy писал(а): Ниже уже некуда,Жозе нужно что то придумывать,у Абрама наверное припекает не слабо от таких резалтов.