Снегурка писал(а):Takteeq писал(а):А обсуждать чужие косяки, как человека, это уже дело тоже не благородное.
И если избавиться, то это только продав или как-то еще, заказать может. А пока он здесь, от этого никуда не денешься.
Но вам, то че, это хорошо, есть хэдлайнер.
Извини, но ты не прав )))
Я КАК ЧЕЛОВЕКА Косту не обсуждаю..Мне по большему счёту всё равно, что он за человек. А вот как ИГРОКА обсуждаю и осуждаю..и буду это делать и дальше, если он точно также будет подставлять команду.
И не надо опять разделять людей на "вы" или на "мы". МЫ все болельщики одного клуба, но у всех разные мнения по ситуации и по Косте в частности.
И пока мы здесь мы будем это обсуждать..ну или тогда закрываем форум, как место населённое неподобающими людишками )) Которые чо-то там имеют наглость говорить против игроков любимого клуба )) Ты ведь уже заявил, что мол конструктива в критике нет..

Rubbish...
Чисто женский слив...Форум не форум...
Если бы так поступил бы любой другой, шумихи было бы меньше, и поступают другие иногда так, но Коста чаще, это не оправдание для него. Но на мой взгляд если бы так вдруг учудил например Аспилкуэта, было бы больше поводов обсудить, действительно че это он? и всё равно бы свелось к тому - Диего научил.
Ну его поведение, выходит из рамок спорта, значит логично сказать что он такой от природы, т.е. ему это не дали в футбольной школе, не научили, значит он такой сам по себе. Природа у него такая, человеческая. Это его индивидуальная черта, которая да, вредит команде. Но с какой-то стороны, и наоборот. Прямых красных у него не было, вроде. Матч с Арсами мы заканчивали в большинстве. Для матча это польза, для самого Диего, и для сезона - это вопрос. Но есть Реми, Фалькао, скамейка более чем внушительная. И его есть кем заменить. Но если для тебя не топ ,и ты бы не хотела видеть его в Челси, то тебе это должно быть позитивным моментом. Глядишь, еще разок так "выстрелит", и его не будет. Хлопаем в ладоши.