Педро Родригес
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Re: Педро Родригес
Про Бабу все уже забыли))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Rosh
- Запасной
- Настоящее имя: Равшан
Ты про Еву?:)MakeItLonger писал(а):Про Бабу все уже забыли))
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
Смотрела в баре по Челси ТВ первое интервью Педро. Он сказал, что разговаривал с Моу НЕСКОЛЬКО раз до трансфера. Я не думаю, что все эти разговоры имели место после проигрыша МС
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Ты вообще не шаришь, Ира. Тут есть люди с инсайдами. И удали вообще этот канал, там говорят одну чушь! Подключайся на RG TV!Iris_SH писал(а):Смотрела в баре по Челси ТВ первое интервью Педро. Он сказал, что разговаривал с Моу НЕСКОЛЬКО раз до трансфера. Я не думаю, что все эти разговоры имели место после проигрыша МС
П.С. У вас в барах крутят Челси ТВ? O_o
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Такая же реакция O_oSiD писал(а): П.С. У вас в барах крутят Челси ТВ? O_o
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Думаю Мозес останется(заслужил)и даже Куадрадо(Маур же сам говорил в прошлом сезоне,что тот заиграет лишь в следующем сезоне).Или все эти разговоры про 10 минут и то-сё - почва,подготовка публики для продажи Куадрадо? Может и так,а может и нет.
Микел прибит гвоздями к лавке.Остается Лофтус - Чик.Хотя и этому тоже обещал место в первой команде?))
Микел прибит гвоздями к лавке.Остается Лофтус - Чик.Хотя и этому тоже обещал место в первой команде?))
- Domer
- Модератор
Прощальное видео «Барселоны» посвященное Педро
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Ты до сих пор веришь в то что говорит Моур?Tigran писал(а):Думаю Мозес останется(заслужил)и даже Куадрадо(Маур же сам говорил в прошлом сезоне,что тот заиграет лишь в следующем сезоне).Или все эти разговоры про 10 минут и то-сё - почва,подготовка публики для продажи Куадрадо? Может и так,а может и нет.
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Комментатор со своим "гыл-гыл-гыл-гыл" вообще убил!Domer писал(а):Прощальное видео «Барселоны» посвященное Педро
Будто горло с утра полоскаю.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Снегурка
- Легенда
Причём они разные вроде бы.. O_oSiD писал(а):Комментатор со своим "гыл-гыл-гыл-гыл" вообще убил!Domer писал(а):Прощальное видео «Барселоны» посвященное Педро
Будто горло с утра полоскаю.
CFC
- Iris_SH
- Запасной
Ну, я не эксперт по барам, но там, где мы встречались, было по ТВ интервью и мне показалось, что в углу была надпись типа Chelsea TV. Но у меня плохое зрение, так что, может быть, я обозналасьSiD писал(а):Ты вообще не шаришь, Ира. Тут есть люди с инсайдами. И удали вообще этот канал, там говорят одну чушь! Подключайся на RG TV!Iris_SH писал(а):Смотрела в баре по Челси ТВ первое интервью Педро. Он сказал, что разговаривал с Моу НЕСКОЛЬКО раз до трансфера. Я не думаю, что все эти разговоры имели место после проигрыша МС
П.С. У вас в барах крутят Челси ТВ? O_o
Но слышу я хорошо!
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- Domer
- Модератор
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Я простой болельщик,не трансфернополитикоагент,не чемпионмирапозаднемууму,не тренер фк со столетнимстолетним стажем,...и не Абрамович,в отличии от некоторых.Megapikal писал(а):Ты до сих пор веришь в то что говорит Моур?Tigran писал(а):Думаю Мозес останется(заслужил)и даже Куадрадо(Маур же сам говорил в прошлом сезоне,что тот заиграет лишь в следующем сезоне).Или все эти разговоры про 10 минут и то-сё - почва,подготовка публики для продажи Куадрадо? Может и так,а может и нет.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
ну по идее все верно, он должен дать эксклюзив клубному каналу сначала...Iris_SH писал(а): Ну, я не эксперт по барам, но там, где мы встречались, было по ТВ интервью и мне показалось, что в углу была надпись типа Chelsea TV. Но у меня плохое зрение, так что, может быть, я обозналась
Но слышу я хорошо!
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Зп у него наверно под 150к будет
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Позитивно оцениваю данный трансфер.
Надеюсь, парень покажет у нас свой лучший футбол
Интрига для меня, чем ответит Виллиан :) Если Квадрад своим присутствием сумел поднять мотивацию и настрой бразильца на новый уровень, то конкурент в лице Педро способен обострить конкуренцию до предела.
Надеюсь, парень покажет у нас свой лучший футбол
Интрига для меня, чем ответит Виллиан :) Если Квадрад своим присутствием сумел поднять мотивацию и настрой бразильца на новый уровень, то конкурент в лице Педро способен обострить конкуренцию до предела.
- ArsK
- Страх и Ужас
В предвкушении.... Надеюсь Педрито пропрет.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- andrew
- Легенда
чтобы заиграть, ему надо играть.. а я не вижу кого из основы он усадит на скамейку.MakeItLonger писал(а): Тут больше надо переживать за то, чтоб Педритос заиграл. А там уже найдем куда его пристроить, поверь)
более вероятно на правый фланг вместо вилли
- Lord
- Последний из "синих" могикан
- Настоящее имя: Lord
Проблема Виллиана в том, что он не забивной совсем. Играет практически без ворот. Педро тоже не блещет результативностью, но по мне он предпочтительнее Виллиана. :)andrew писал(а): чтобы заиграть, ему надо играть.. а я не вижу кого из основы он усадит на скамейку.
более вероятно на правый фланг вместо вилли