один в поле бегает, другой на раму, меняются по ходу игры каждые 15 минутArsK писал(а):В защиту Куртуа могу сказать следующее....
Он еще только привыкает к Англии и к нашей обороне. А оборона только привыкает к нему.
Можно конечно его счас посадить на банку, но нет гарантии что этим шагом, не будет загублена возможность его прогресса. Тут нет простого ответа.... Разве что выпускать обоих сразу![]()
Манчестер Сити - Челси, АПЛ, 5-й тур, 21.09.2014
- Степашка
- Запасной
- Настоящее имя: циничныйублюдок
Re: Манчестер Сити - Челси, АПЛ, 5-й тур, 21.09.2014
Не Пермь, а ПерЬмь!
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Так себе вижу...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
роман у Лэмпарда и Жозе никогда не закончится, потому что Жозе был лучшим тренером в карьере Лэмпарда, а Лэмпард лучшим игроком в карьере Моуринью. субьективно? возможно, но думаю с этим согласятся они оба)Снегурка писал(а):А..ну тогда уже полегче..я нашла только кусок в онлайне BBCIris_SH писал(а):Их надергали из его послематчевого вью. Первая цитата точна, про конец любви он сказал с улыбкой, а кроме этого он еще назвал Фрэнка суперпрофессионалом. Так что все не так ужасно, как читается здесь :)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
у меня не чехомания. я имею право на свое мнение. что и озвучиваю.step писал(а):зачем на Куртуа гнать? Отличный кипер, чехомания, будто чех ловит все и вся, а этот косячит. Чех так же пропускал и этот гол пропустил бы. Когда надо Куртуа тащит, + спокойно на выходах играет
Куртуа в Челси не впишется. Сколько Куртуа не корми, он все в Атлетико смотрит...не запал он на Челси.. вообще...
ИМХО!!!!!
- ArsK
- Страх и Ужас
Я правильно понимаю, Пеллегрини острит, после того как "увернулся от пули"? Заслуга однако.... 

Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
:)Маруся писал(а):Так себе вижу...

- Степашка
- Запасной
имхо имхом погоняют :)Маруся писал(а):у меня не чехомания. я имею право на свое мнение. что и озвучиваю.step писал(а):зачем на Куртуа гнать? Отличный кипер, чехомания, будто чех ловит все и вся, а этот косячит. Чех так же пропускал и этот гол пропустил бы. Когда надо Куртуа тащит, + спокойно на выходах играет
Куртуа в Челси не впишется. Сколько Куртуа не корми, он все в Атлетико смотрит...не запал он на Челси.. вообще...
ИМХО!!!!!
Не Пермь, а ПерЬмь!
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
это у него нервное...шок, знаете ли...ArsK писал(а):Я правильно понимаю, Пеллегрини острит, после того как "увернулся от пули"? Заслуга однако....
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
вот и погоняйте. я ни к кому не обращалась. просто высказалась.step писал(а):имхо имхом погоняют :)
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Иванович честно говоря уже достал что с его фланга голы приходят :-/ Лучше он бы в обороне был по надежней чем в атаке.Надо Луиса в основу и посмотреть может меньше пропускать начнем 

- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Ивановича предлагаю продать. В Локомотив. кто за? Я за.Megapikal писал(а):Иванович честно говоря уже достал что с его фланга голы приходят :-/ Лучше он бы в обороне был по надежней чем в атаке.Надо Луиса в основу и посмотреть может меньше пропускать начнем

кстати, сегодня его не было в атаке почти на фланге...установка Жозе, видимо, как раз была держать оборону...в итоге получилась печаль - и в обороне не удержал, и когда с фланга на фланг переводили мяч в атаке (если переводили), на правом фланге чаще всего было пусто...а так кучковались на левом, как калеки однобокие
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
Дайте парню шанс, в Атлетико он провел 3 год, навыигрывал кучу всего, а здесь он пару месяцев всегоМаруся писал(а):у меня не чехомания. я имею право на свое мнение. что и озвучиваю.step писал(а):зачем на Куртуа гнать? Отличный кипер, чехомания, будто чех ловит все и вся, а этот косячит. Чех так же пропускал и этот гол пропустил бы. Когда надо Куртуа тащит, + спокойно на выходах играет
ИМХО!!!!!

А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
“I think it will be very difficult to defend the title because teams are playing the way Chelsea played against us.ArsK писал(а):Я правильно понимаю, Пеллегрини острит, после того как "увернулся от пули"? Заслуга однако....
“I didn’t think they had an intention to win the game, just to score on the counter-attack.”
Я думаю...
Я не думаю ...
"Бабка" "ромашку устроила", также не отошла от матча :)
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
омоложение состава не завершено, который матч ляпы от одних и тех же игроков... нужны перемены в оборонительную зону. Ну и вернуть механика-водителя
Кочевник
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
я, как раз, отношусь к категории терпеливых болельщиков, я редко могу так "невзлюбить" игрока... и потом. к счастью, такие вопросы решаем не мы, болельщики, а люди более умные.Iris_SH писал(а): Дайте парню шанс, в Атлетико он провел 3 год, навыигрывал кучу всего, а здесь он пару месяцев всего
мне не нравится Куртуа. по крайней мере, пока.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Ты противоречишь сам себеNICO писал(а):омоложение состава не завершено, который матч ляпы от одних и тех же игроков... нужны перемены в оборонительную зону. Ну и вернуть механика-водителя

- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Полоумные решение Моуринью вторую игру подряд, гол Лэмпса...чёрный день в истории Челси.
- Степашка
- Запасной
почему полоумные?Dennis_Wise писал(а):Полоумные решение Моуринью вторую игру подряд, гол Лэмпса...чёрный день в истории Челси.
Не Пермь, а ПерЬмь!
Да ладно. Прям трагедию устроили тут. Вот травмы (тьфу-тьфу) основных игроков на целый сезон куда более болезненны, чем какая-та ничья на выезде.Dennis_Wise писал(а):Полоумные решение Моуринью вторую игру подряд, гол Лэмпса...чёрный день в истории Челси.
"Сегодня тяжело. Завтра станет легче. Послезавтра забудется."
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
какие полоумные решения? состав, вроде, по делу был...и Шюррлика он выпустил, как и предполагалось, на усиление...появление Микела тоже логично - ближе в обороне плюс травма Рамиреса...или я что-то пропустила?Dennis_Wise писал(а):Полоумные решение Моуринью вторую игру подряд, гол Лэмпса...чёрный день в истории Челси.
а про гол Лэмпса... есть ощущение, что ему и самому это не алле...
мне показалось, он даже одноклубникам своим показал жестом, что, мол, не надо праздновать...