кто смотрел Лока? http://www.kinopoisk.ru/film/736206/ даже не знаю что и сказать про этот фильм..смотрится легко, переживаешь за героя, а потом конец и всё кто хочет убить время за просмотром одного вечера из жизни строителя - гуд лак любителям экшена, драйва или высокоинтелектуальных фильмов - не тратьте время зря
MakeItLonger писал(а):Ной, как экранизация библейской истории, или как просто кино - дерьмо, тут уж как не крути. а вот Стражи Галактики - отличный фильм, весьма порадовал, хотя ожидания и без того были большие. в общем советую :)
у меня друзья тоже Стражей хвалят!! И вообще, рейтинги по России высокие!!
Посмотрела наконец-то "Легенда № 17" Ну что, мне очень понравилось!! Может, местами и через чур, но очень патриотично!! Гордость, одно слово!!
И пересмотрела "Белый плен" - потрясающий фильм!! Жаль, что такие фильмы не номинируют на Оскар. И Пола Уокера очень жалко ((((
Francesca писал(а):Посмотрела наконец-то "Легенда № 17" Ну что, мне очень понравилось!! Может, местами и через чур, но очень патриотично!! Гордость, одно слово!!
И пересмотрела "Белый плен" - потрясающий фильм!! Жаль, что такие фильмы не номинируют на Оскар. И Пола Уокера очень жалко ((((
Поверь, назывался бы фильм "Черный плен", получил бы Оскар
Стражей одобряю тоже :) очень легко смотрится. Довольно масштабно, без тупых диалогов. Всё на юморе и в меру. Отдохнете 100% разумом и улыбнетесь. Енот там просто царский. Главный злодей правда показался туповатым. Ну и Зои Солдана шикарная))
"Нимфоманку" Триера никто не смотрел скаченную? Или в кинотеатре? Дубляжа её нету что ли?
Скачала...стала смотреть, а там оригинальная дорожка..без перевода.. O_o Есть только закадровый какой-то авторский..фильм вышел давно..чо-то непонятное..
Кстати по началу..скучные кадры подворотни...снег идёт пополам с дождём...тишина (тока капельки капают)...я, блин, расслабилась..показали правда руку окровавленную..но не успела насторожится.... кааак внезапно рванёт Раммштайн на всю катушку (а я ещё звук поставила почти на максимум)..с кресла упала таки..
Чито было дальше - не знаю..они там заговорили неизвестными словами..)) Выключила ))
Roger писал(а):
Знаю что за болезнь и по каким причинам она появляется, но то что сняли фильм, и походу популярный( так как ты про него знаешь) слышу в первый раз.
погнал я трекеры штудировать, такое я пропустить не могу -_-
Фильм знаменитый..как и режиссёр..но он долгоиграющий...кстати для тебя спецом - его вроде в некоторых странах запрещали за развратные сцены..)) Так что беги, качай..))
Однако на самом деле кино Триер снимает серьёзное..и не каждый может его смотреть..в том смысле что тяжело иногда его "переварить"...мне так было непросто смотреть "Антихриста"..да и "Меланхолию" тоже..хотя второй в списке моих любимых фильмов..
Могу ещё добавить, что впечатления у тебя останутся надолго..Триер умеет и кадрами и самим сюжетом и актёрами сделать нечто незабываемое..
Roger писал(а):
Знаю что за болезнь и по каким причинам она появляется, но то что сняли фильм, и походу популярный( так как ты про него знаешь) слышу в первый раз.
погнал я трекеры штудировать, такое я пропустить не могу -_-
Фильм знаменитый..как и режиссёр..но он долгоиграющий...кстати для тебя спецом - его вроде в некоторых странах запрещали за развратные сцены..)) Так что беги, качай..))
Однако на самом деле кино Триер снимает серьёзное..и не каждый может его смотреть..в том смысле что тяжело иногда его "переварить"...мне так было непросто смотреть "Антихриста"..да и "Меланхолию" тоже..хотя второй в списке моих любимых фильмов..
Могу ещё добавить, что впечатления у тебя останутся надолго..Триер умеет и кадрами и самим сюжетом и актёрами сделать нечто незабываемое..
Надеюсь. А вообще люблю периодически кино такое смотреть, тяжелое. Так как от Трансформеров и тд надо отдыхать иногда.
..как и в первом фильме - куча мужиков с хорошей фигурой, много драк, кровушка красиво разлетается...Правда во втором фильме мужики все какие-то не харизматичные получились.. :( Главный герой - Фемистокл..ну совсем как ни рыба ни мясо..с жиденькой бородёнкой..короче на айс..))
Но зато есть яркая представительница женского пола (если такое определение к ней применимо.. ) - Артемисия, исполняет блистательная Ева Грин..Затмила всех..)) Ради неё кино стоит глянуть однозначно :)
..как и в первом фильме - куча мужиков с хорошей фигурой, много драк, кровушка красиво разлетается...Правда во втором фильме мужики все какие-то не харизматичные получились.. :( Главный герой - Фемистокл..ну совсем как ни рыба ни мясо..с жиденькой бородёнкой..короче на айс..))
Но зато есть яркая представительница женского пола (если такое определение к ней применимо.. ) - Артемисия, исполняет блистательная Ева Грин..Затмила всех..)) Ради неё кино стоит глянуть однозначно :)