Кино
Re: Кино
Рогер, если ты передёрнул и сразу не отпустило, то передерни еще раз. 

- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
а вот и хоббит последний подтянулся. некую, эпичную битву показать нам хотят
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
На последнюю часть кинотрилогии оставили Битву пяти воинств. Сама битва в литературном произведении особого места не занимает, но в кино ей уделили отдельную часть.
Думаю, будет весьма занятно.
Думаю, будет весьма занятно.
- Francesca
- Легенда
- Настоящее имя: Наташа
Жду не дождусь уже!!! Многие тут погибнут :(Pride-of-London писал(а):а вот и хоббит последний подтянулся. некую, эпичную битву показать нам хотят
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
true_blood писал(а):Ну ты меня не слушай ...отзывы у него ниче такие. Возможно, ты оценишь сами съемки.Снегурка писал(а)::( А я его так жду..((true_blood писал(а):Посмотрел на днях фильм "Ной"
Полное разочарование. По занудности где-то на одном уровне с полуфиналом Аргентина - Нидерланды.
И в том и в другом случае едва дотянул до конца.
Странная история про Ноя. Думал, что будет чуть больше экшена и реализма.
Не стал бы советовать этот фильм для просмотра. Разве что персофанам Рассела Кроу.
Просто мне как-то он не пошел. Не мое. Я немного иначе представлял себе труды Ноя. Ну и игра актеров за исключением Кроу не сильно впечатлила. Как-то не прочувствовал масштаб вселенской трагедии. :(

Недостатки - графика немножко хромала..особенно со Стражами..прям мультяшные какие-то..))
А так всё понравилось :)
CFC
- Снегурка
- Легенда
С экраном проблем не будет, а вот системы нет. :)Снегурка писал(а):Только фильм эпический..смотреть надо на большом экране, с хорошим звуком :)
Причем обязательно в зд. -_-Снегурка писал(а):Только фильм эпический..смотреть надо на большом экране, с хорошим звуком :)
- Снегурка
- Легенда
:( Это плохо..звук там такой что надо..((SiD писал(а):С экраном проблем не будет, а вот системы нет. :)Снегурка писал(а):Только фильм эпический..смотреть надо на большом экране, с хорошим звуком :)
CFC
- Снегурка
- Легенда
Ну это не обязательно..а вот в глухотени смотреть..androfff писал(а):Причем обязательно в зд. -_-Снегурка писал(а):Только фильм эпический..смотреть надо на большом экране, с хорошим звуком :)

CFC
Ну у меня телек неплохо орётСнегурка писал(а): :( Это плохо..звук там такой что надо..((

- Francesca
- Легенда
Видимо, Ной нравится тем, кто не знает истинную историю. Или тем, кто знает, но им все равно, что её так искорежили ))) По-скольку я страшный правдоруб и правдолюб, то терпеть не могу искажений, особенно библейских. Поэтому для меня в этом фильме сплошь минусы 

-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
а откуда ты знаешь как было на самом деле?Francesca писал(а):Видимо, Ной нравится тем, кто не знает истинную историю. Или тем, кто знает, но им все равно, что её так искорежили ))) По-скольку я страшный правдоруб и правдолюб, то терпеть не могу искажений, особенно библейских. Поэтому для меня в этом фильме сплошь минусы
лично мне понравилась американская версия) особенно, то что стало с Ноем после потопа

Carpe diem. Memento mori.
- Francesca
- Легенда
Из Библии знаю )))МРАК писал(а): а откуда ты знаешь как было на самом деле?
лично мне понравилась американская версия) особенно, то что стало с Ноем после потопа
-
- Легенда
быть может там тоже не правдаFrancesca писал(а):Из Библии знаю )))МРАК писал(а): а откуда ты знаешь как было на самом деле?

Carpe diem. Memento mori.
- Снегурка
- Легенда
-
- Легенда