Опасный тип.androfff писал(а): Бойся главреда, он ближе к финишу ускорится.

Почему?androfff писал(а): Лично я схожу с дистанции.
это Бет из Ходячих мертвецов :) ну такая. на любителя)Снегурка писал(а): Некая Эмили Кинни...28 лет, скоро на пенсию.. -_-
Да я в курсе, она в основном по сериалам. )Pride-of-London писал(а):это Бет из Ходячих мертвецов :) ну такая. на любителя)Снегурка писал(а): Некая Эмили Кинни...28 лет, скоро на пенсию.. -_-
Так-то у меня мозгов поболе было в 21. Рогер, ты бы занялся саморазвитием что ли.Roger писал(а):Больше, на годик.Снегурка писал(а):Я подозреваю, что тебе не больше 20? ))Roger писал(а): Понимаешь, я так понял тут принято обсуждать клиентов постарше. -_- Вот я и пытаюсь влиться в тусовку.![]()
![]()
![]()
Вот она, богиня...
Судя по трейлеру этот фильм для Рогера: девицы с лошадиными лицами - его типаж. -_-
"Грань будущего" довольно-таки неплох фильм ;)Karo-Kann писал(а):Посмотрел я наконец нашумевшие "12 лет рабства". Что сказать? Ой конъюнктура, ой конъюнктура... Считал Маккуина режиссером, выдающим вполне смотрибельный продукт, но после этого заказного примитива, ну его в пень.
Что-то в последние недели синематограф больше расстраивает. Сначало Депп, который все дальше и дальше идет стопами Кейджа, со своим "Превосходством" теперь вот "это". Скучно господа. Есть ли вообще какие-то новинки прошлых 6-12 месяцев, стоящие просмотра? Трансформеров, Черепашек-Ниндзя, Франкештейнов и прочий трэш предлагать, конечно, не стоит.
"Мачо и ботан 2" смотрел?Karo-Kann писал(а):Посмотрел я наконец нашумевшие "12 лет рабства". Что сказать? Ой конъюнктура, ой конъюнктура... Считал Маккуина режиссером, выдающим вполне смотрибельный продукт, но после этого заказного примитива, ну его в пень.
Что-то в последние недели синематограф больше расстраивает. Сначало Депп, который все дальше и дальше идет стопами Кейджа, со своим "Превосходством" теперь вот "это". Скучно господа. Есть ли вообще какие-то новинки прошлых 6-12 месяцев, стоящие просмотра? Трансформеров, Черепашек-Ниндзя, Франкештейнов и прочий трэш предлагать, конечно, не стоит.
ёпт..трэшак какой-тоtrue_blood писал(а):Если вдруг не заладится с Мачо и ботаном -2, то Операция Мертвый Снег -2 вполне может удовлетворить самые изощренные запросы киноманов
http://www.kinopoisk.ru/film/756410/
есть что-то схожее с этим фильмом?true_blood писал(а):не какой-то, а выдержанный в скандинавских холодных тонах .... :)
Есть. Первая часть :)МРАК писал(а):есть что-то схожее с этим фильмом?true_blood писал(а):не какой-то, а выдержанный в скандинавских холодных тонах .... :)
и как насчет перевода без?
12 лет рабства сравнил с трансформерами и превохсодством, молодец, конечно) мне понравился фильм, очень даже смотрибельный.Karo-Kann писал(а):Посмотрел я наконец нашумевшие "12 лет рабства". Что сказать? Ой конъюнктура, ой конъюнктура... Считал Маккуина режиссером, выдающим вполне смотрибельный продукт, но после этого заказного примитива, ну его в пень.