Блин. :(Roger писал(а): Все полные версии были удалены. Так что ты сможешь только испугаться, но сойти с ума или зарезать себя не получится. :(
Кино
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Кино
Вместо Фармиги запихала в гугл фрамугу..Снегурка писал(а):Да что за Фармига такая? Пошла искать её в гуле ))true_blood писал(а):
Тем более Фармига

И не поняла сначала шо за дверь??

Однако и сейчас мне он вывалил де Фармиги..Веру и Таиссию..о какой речь?

CFC
- Снегурка
- Легенда
Ты прям будто знаешь что я напишу..))Alexa писал(а):Вера -_- в "Отступниках" играла девушку героя Мэтта Деймона
Ясно..значица таки Вера..

гм..ну не знаю, что вы в этой тётечке нашли..

CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Я Таиссу нашел, а не Веру.Снегурка писал(а):Так...так не Вера? Ибо ей сороковник уже стукнул..Roger писал(а):Это малолетнее убожество красиво?![]()
![]()

Но как по мне они обе убоги.
-
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
-
- Легенда
Понимаешь, я так понял тут принято обсуждать клиентов постарше. -_- Вот я и пытаюсь влиться в тусовку.Снегурка писал(а):Некая Эмили Кинни...28 лет, скоро на пенсию.. -_-Roger писал(а):![]()

Roger писал(а):Я Таиссу нашел, а не Веру.Снегурка писал(а):Так...так не Вера? Ибо ей сороковник уже стукнул..Roger писал(а):Это малолетнее убожество красиво?![]()
![]()
![]()
Но как по мне они обе убоги.

Так, Рогер, либо ты прилюдно извиняешься по поводу Фермиги, либо я покажу тебе фокус "-250 репы за 3 дня".

-
- Легенда
Больше, на годик.Снегурка писал(а):Я подозреваю, что тебе не больше 20? ))Roger писал(а): Понимаешь, я так понял тут принято обсуждать клиентов постарше. -_- Вот я и пытаюсь влиться в тусовку.

Вот она, богиня...
- Снегурка
- Легенда
Ну понятно..Roger писал(а):Больше, на годик.Снегурка писал(а):Я подозреваю, что тебе не больше 20? ))Roger писал(а): Понимаешь, я так понял тут принято обсуждать клиентов постарше. -_- Вот я и пытаюсь влиться в тусовку.![]()
![]()
![]()
Вот она, богиня...

Андрэ, как киношка? Страшно было? :)
CFC
Бойся главреда, он ближе к финишу ускорится.dzz писал(а):Пока вы ужастики смотрите, я вас в птицах обгоняю.androfff писал(а):Я не смотрел еще, ужастики же на ночь самый сок.
Лично я схожу с дистанции.