Кино
Re: Кино
Посоветуйте свеженький фильм ужасов какой-нибудь, чтобы прямо до кирпичей. 

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ага..я находила где-то подборку этих кошмаров..ВКонтакте вроде былоRoger писал(а):Найди видосы с 25 кадром. Желательно полные.
Обосреся будь здоров, если никогда не слышал о них.
CFC
Да запустил я это дело. Недавно скачал Властелина колец, думаю. наконец-то, приступить к чтению сего опуса.Снегурка писал(а):А почитать?androfff писал(а):Посоветуйте свеженький фильм ужасов какой-нибудь, чтобы прямо до кирпичей.
Но это в глобальных планах, а пока хочется ужасного.

- Снегурка
- Легенда
Предположу, что Андрей, попивая пивко, заснёт на самом ужасном и страшно пугательном моменте.. -_-Roger писал(а):Там люди когда полные версии смотрели с ума сходили.
Но зная Андрея можно предположить что его понесет через 3 секунды после начала.
CFC
Вот решил это глянуть.Снегурка писал(а):А что ты смотрел из последнего в этом жанре?androfff писал(а): Но это в глобальных планах, а пока хочется ужасного.

-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Сейчас найду пару этих ужасов, посмотрю что за зверь такой.Снегурка писал(а):Ага..я находила где-то подборку этих кошмаров..ВКонтакте вроде былоRoger писал(а):Найди видосы с 25 кадром. Желательно полные.
А лучший ужастик прошлого года, имхо, - Заклятие.
По понятным причинам.
По понятным причинам.

- Снегурка
- Легенда
На подобии "Ребёнка Розмари" в стиле "Паранормального явления"? )) Задумка неплохая..читала отзывы на Кинопоиске, там его не жалуют...отпишись после просмотра.androfff писал(а):Вот решил это глянуть.Снегурка писал(а):А что ты смотрел из последнего в этом жанре?androfff писал(а): Но это в глобальных планах, а пока хочется ужасного.![]()
Я ещё не видела..вроде на лицензии ещё не вышел? Такое надо смотреть в хорошем качестве, шо бы все страшные звуки хорошо шипели и хрипели в колоночках..

CFC
На Кинопоиск я уже давно забил. Там вечно народ чем-то недовольный, и рейтинг ужастика больше 6 большая редкость.Снегурка писал(а): На подобии "Ребёнка Розмари" в стиле "Паранормального явления"? )) Задумка неплохая..читала отзывы на Кинопоиске, там его не жалуют...отпишись после просмотра.
Я ещё не видела..вроде на лицензии ещё не вышел? Такое надо смотреть в хорошем качестве, шо бы все страшные звуки хорошо шипели и хрипели в колоночках..
В качестве фильм на руторе лежит, я экранки и гнусавые переводы принципиально не смотрю. Только удовольствие от просмотра портить.
Отпишусь, коль жив останусь.

Брат-близнец Астралов.Снегурка писал(а):Скачала его давно..но так и не возьмусь за просмотр..точно интересный?androfff писал(а):А лучший ужастик прошлого года, имхо, - Заклятие.
По понятным причинам.
Там Вера Фармига, так что, увы, я не могу адекватно оценивать фильм.

- Снегурка
- Легенда
Я перепутала..скачала себе тогда "Проклятие", а не "Заклятие"..androfff писал(а): Брат-близнец Астралов.
Там Вера Фармига, так что, увы, я не могу адекватно оценивать фильм.

Взяла в закладки оба фильма, завтра скачаю и посморю . )) А тебе хорошего просмотра..не помирай там от страха..

CFC
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Скачал "Заклятие" давно, но че-то побаиваюсь смотреть в одиночестве, а компанию под подобный жанр подобрать не могу.
После Астрала и Паранормальных на время завязал с ужастиками, теперь вот пытаюсь выйти из завязки ..начав с Заклятия
Тем более Фармига
После Астрала и Паранормальных на время завязал с ужастиками, теперь вот пытаюсь выйти из завязки ..начав с Заклятия
Тем более Фармига
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Все полные версии были удалены. Так что ты сможешь только испугаться, но сойти с ума или зарезать себя не получится. :(dzz писал(а):Сейчас найду пару этих ужасов, посмотрю что за зверь такой.Снегурка писал(а):Ага..я находила где-то подборку этих кошмаров..ВКонтакте вроде былоRoger писал(а):Найди видосы с 25 кадром. Желательно полные.