Снегурка писал(а):androfff писал(а):Снегурка писал(а):
Детсад у тебя вот сейчас начался..)) Ты мне выдаёшь количество его матчей за сборную как факт того, что он де не авторитет..но по-моему про авторитетность речь то и не шла? Я прислушалась бы и к мнению того же массажиста или оператора снимающего команду..потому как они ТАМ, и знают уже априори больше нашего..и больше журналистов и прочих "экспертов" по определению..))
Тогда объясни мне, откуда человек, который первый, последний и единственный раз

за сборную выступил в далеком 2007 году, может знать что-либо о ситуации в сборной сегодня и рассуждать о значимости ДД? В том-то и дело, что он давно не ТАМ и ничего об этой сборной не знает. С таким же успехом обо всём этом может порассуждать Дмитрий Сычев, который с ДД в Олимпике пересекался.
Поэтому конкретно в этом случае да, его единственный матч говорит о том, что в подобных рассуждениях он не авторитет. ;) И ссылаться на его мнение как на некий весомый источник попросту глупо.
А что, не те же люди в сборной? Там всё так кардинально изменилось?
И кстати Сычёва я бы тоже послушала..))
И вообще, что ты так на ДД взъелся? Ну ради бога, пусть будет так как ты считаешь..Дидье всё тока напортил, и зря вышел вчера..и ваще ему не место в сборной..

Ну как бы 7 лет - это срок. Можно, конечно, взять состав слонов 2007 и сравнить его с составом 2014, но я и так уверен, что разница огромная.
И не взъелся я на ДД.

Вот Косту, да, я не жалую, а о Вожде отзываюсь с максимально возможным для себя почтением. Единственная мысль, которую я пытаюсь уже вторую страницу донести - это то, что ДД уже не тот, что раньше, и то, что Лямуши (или как его там) не выпускает его в основу во многом оправдано. Я из-за нашего пари неотрывно следил за ДД во вчерашнем матче даже тогда, когда он и мячом не владел. И мне очень заметно, что он сдал, еще и потому, что в отличии от тебя, я ничего не знаю о ДД периода Сарая, а помню его исключительно по Челси.
Исполнить штрафной, воспользоваться единственным за матч моментом или с железным хладнокровием исполнить 11 метров - это пож-та, а навязать борьбу игрокам противника на протяжении 90 минут - увы и ах, нет.