Ты ведь не хочешь гуарина например?dzz писал(а):Осталось только понять, почему именно Фабрегас?
Сеск более интересный вариант в центр поля. Выбор у нас вообще-то совсем небольшой.
И купить Сеска за 30 лямов всего, это отличная сделка.
Ты ведь не хочешь гуарина например?dzz писал(а):Осталось только понять, почему именно Фабрегас?
Наверное потому, что именно его выставила на трансфер Барсаdzz писал(а):Осталось только понять, почему именно Фабрегас?pentacampeon писал(а): Ну тогда можно начинать отмечать приход Сеска в Челси, раз уж этого трансфера хотят все, ему быть.
Не продаем. А отдаем в аренду. Там просто было сказано, что его оценивают в 6 лямов.boystart писал(а):Калаша вроде за 6 млн. в Кельн продаем,хорошие деньги за лавочника. Неужели с Реалом договорились о покупке Варана ???
С чего ты взял?boystart писал(а):Калаша вроде за 6 млн. в Кельн продаем,хорошие деньги за лавочника. Неужели с Реалом договорились о покупке Варана ???
Не хочу.Darvil писал(а): Ты ведь не хочешь гуарина например?
Сеск более интересный вариант в центр поля. Выбор у нас вообще-то совсем небольшой.
Я вот о чем: никак не забывается история с Модричем, жизнь показала, что Маур был неправ по отношению к Луке, теперь Сеск...Karo-Kann писал(а):Мы не знаем кто чего хочет. Ну не может португалец заявить, что на фиг мне ваш Фабрегас не упал, я тру-фен, ну к примеру Каррика. Как только тренер/игрок/дменеджер начнет разглагольствовать в таком духе, это значит, что в команде наступил разлад, и скоро полетят чьи-то головы.
Да, верно.Darvil писал(а):Вариантов не много вообще. Видаль, да Погба. Каждый из них 50+ лямов фунтов.
Инвалид Гюндоган, брать которого большая опасность и не играл он долго. Он кстати тоже минимум 30 будет стоить.
И всякий шлак типа гуарина.
Так что выбор очевиден в пользу Фабра.
]Да, верно.
Когда пошли первые слухи по Паулиньо, казалось что именно такого типа игрока будет искать Жозе.
ну я обобщил просто. Я понял,что Калаш уходит в аренду с правом выкупа в 6 лям. Еще бы Микела лям за 16 забрали бы .....Darvil писал(а):Не продаем. А отдаем в аренду. Там просто было сказано, что его оценивают в 6 лямов.boystart писал(а):Калаша вроде за 6 млн. в Кельн продаем,хорошие деньги за лавочника. Неужели с Реалом договорились о покупке Варана ???
Во, ты мне про Паулиньо напомнил. Ну его нафиг, очередной бразил и запросят за него тоже в районе 30.dzz писал(а):Да, верно.
Когда пошли первые слухи по Паулиньо, казалось что именно такого типа игрока будет искать Жозе.
Так уже есть такой - МАтич, а Сэск именно даст игре тонкие и умные пасы и напам будет легче забивать. Отличный трансфер и я жду не дождусь первой тройки Луис - Сэск - Коста. После ЧМ жду второй тройки - Варан,Баркли,Шоу.dzz писал(а):Не хочу.Darvil писал(а): Ты ведь не хочешь гуарина например?
Думал что Жозе на эту позицию будет искать кого-то более работоспособного, мощного, пусть и менее креативного.
Были предположения, что Жозе хочет забетонировать центр поля двумя амбалами разрушителями и освободить Оскара от черновой работы.boystart писал(а): Так уже есть такой - МАтич, а Сэск именно даст игре тонкие и умные пасы и напам будет легче забивать. Отличный трансфер и я жду не дождусь первой тройки Луис - Сэск - Коста. После ЧМ жду второй тройки - Варан,Баркли,Шоу.
ГудСнегурка писал(а):Фабрегас вскоре будет официально представлен игроком "Челси"
http://www.mundodeportivo.com/20140606/ ... 34530.html
Вчера Барса получила официальный запрос по Фабрегасу из Челси на трансфер в сумме 33 млн евро.
Все детали сделки улажены.
Официальное объявление о трансфере ожидается сегодня.
Ты наверное единственный в мире, кто считает вудворда умным хреном)Roger писал(а):Трансферы которые планировал Маур уже год - Руни, Варан. Просто в МЮ есть Вудворд, умный хрен. Он смог избежать каких либо вопросов об обмене Маты на Руни, в итоге шрек подписал новый контракт и остался Коста.
Секс появился походу, его никто не планировал.