А на Чемпионат мира будут мутить угадайку на результат? Все-таки знаковое событие в футболе, пускай и не касающееся напрямую "синих".
Я не участвовал в прогнозах на исходы матчей Челси, потому как это извечная борьба разума с сердцем дается мне нелегко. С ЧМ все-таки было бы как-то попроще.
Или это уже перебор с угадайками?
androfff писал(а):А на Чемпионат мира будут мутить угадайку на результат? Все-таки знаковое событие в футболе, пускай и не касающееся напрямую "синих".
Я не участвовал в прогнозах на исходы матчей Челси, потому как это извечная борьба разума с сердцем дается мне нелегко. С ЧМ все-таки было бы как-то попроще.
Или это уже перебор с угадайками?
Снегурка писал(а):Но я к примеру составы команд не знаю досконально..даже "свою" слоновью...)) Или ты про прогнозы на счёт?
Ну по счёту думаю можно и открыть :)
На счет, конечно. Состав я даже у сборной России со 100% уверенностью не назову. :)
Завтра займусь этим.
Меня вот только одно интересует, если в день по 2-3 матча с разницей в 2-3 часа, как люди будут успевать делать ставку ? Или делать ставку на все матчи сразу, которые проходят с 20:00 по 02:00 ?
SiD писал(а):Завтра займусь этим.
Меня вот только одно интересует, если в день по 2-3 матча с разницей в 2-3 часа, как люди будут успевать делать ставку ? Или делать ставку на все матчи сразу, которые проходят с 20:00 по 02:00 ?
Да наверное лучше на все матчи сразу..а вообще идея Андрея, пусть он правила сам и предлагает ))
SiD писал(а):Завтра займусь этим.
Да наверное лучше на все матчи сразу..а вообще идея Андрея, пусть он правила сам и предлагает ))
Прогноз сразу на весь игровой день за час (условно) до начала первого матча. Смысла разбиваться на матчи никакого нет. Систему начисления очков смело можно оставить прежней. Учитывать результаты матчей только в основное время.
Т.е. велосипед не выдумывать, а взять за основу "Ваш прогноз".
В подсчетах тоже могу помочь, если возникнет необходимость. Хотя уверен, что Артём и сам справится.
Кстати раз я уже зашел в этот раздел, проясните мне, пож-та: если удаляется пост, то баллы в репутацию к нему тоже автоматически удаляется или необязательно?
androfff писал(а):Кстати раз я уже зашел в этот раздел, проясните мне, пож-та: если удаляется пост, то баллы в репутацию к нему тоже автоматически удаляется или необязательно?
Замечал что остаются в суммарном рейтинге, а в той графе где пишется за что и в какой теме минус или плюс исчезает вместе с соответствующим постом.
androfff писал(а):Кстати раз я уже зашел в этот раздел, проясните мне, пож-та: если удаляется пост, то баллы в репутацию к нему тоже автоматически удаляется или необязательно?
Замечал что остаются в суммарном рейтинге, а в той графе где пишется за что и в какой теме минус или плюс исчезает вместе с соответствующим постом.
Раньше бы такого вопроса не возникло, но раз на репутацию уже можно спорить и почти можно давать ее в ссуду...
А я могу по устной договоренности с каким-либо пользователем форума уровнем выше новичка списать в его пользу со своей репутации скажем 500 баллов. В знак безмерного уважения и все такое?
androfff писал(а):Раньше бы такого вопроса не возникло, но раз на репутацию уже можно спорить и почти можно давать ее в ссуду...
А я могу по устной договоренности с каким-либо пользователем форума уровнем выше новичка списать в его пользу со своей репутации скажем 500 баллов. В знак безмерного уважения и все такое?
Хм..даже не знаю...
Если ты действительно так хочешь сделать, то наверное можно..В виде исключения..))
Пиши ник этого счастливчика..
androfff писал(а):Раньше бы такого вопроса не возникло, но раз на репутацию уже можно спорить и почти можно давать ее в ссуду...