Жозе Моуринью
-
- На скамейке
Re: Жозе Моуринью
А зачем было играть одним составом весь сезон, при наличии Калаша, Аке. Зачем были проданы ДеБрюйН, Мата, отдан Лукаку. физически играли на износ, заставляя Азара, Оскара, Виллиана бегать по всему полю. Не знаю, как выстояли Иванович и Аспи. Маур 3/4 сезона повторял, что видит Луиса только в защите, хотя всем было ясно уже давно. Я не понимаю, мы болеем за команду игроков или за Мауриньо. Если кому важны очки, а не сама игра, тогда зачем смотреть. То. что строит (точнее покупает) Маур было ясно с дня его назначения.
-
- Влиятельный игрок
В следующем сезоне отсутствие кубков будет равнозначно смене тренера, значит стиль будет тот, который даст результат.Таким образом, планы были отложены ради результата. Предполагается, что в следующем сезоне будет иметь место заметное изменение стиля.
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
В следующем сезоне отсутствие кубков будет равнозначно смене тренера, значит стиль будет тот, который даст результат.[/quote]Polsten писал(а):
Не думаю что это будет катастрофой. Игроки прогрессирую. в След. сезоне увидим еще несколько новичков которым тоже надо будет влиться в команду. на все нужно время.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Не думаю что это будет катастрофой. Игроки прогрессирую. в След. сезоне увидим еще несколько новичков которым тоже надо будет влиться в команду. на все нужно время.[/quote]Zevz_1 писал(а):В следующем сезоне отсутствие кубков будет равнозначно смене тренера, значит стиль будет тот, который даст результат.Polsten писал(а):
А потом еще несколько, потом еще, еще и еще.

В клуб постоянно буду приходить новые игроки, замкнутый круг получается. Каждый сезон они будут вливаться и выхода из этого проклятия нет.

- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Полнейшая чушь.Polsten писал(а): В следующем сезоне отсутствие кубков будет равнозначно смене тренера, значит стиль будет тот, который даст результат.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Считай из команды которая в последние годы (4 года) борующаяся за зону ЛЧ, мы стали командой которая до 36 тура боролась за чемпионство. Только на бумаге мы были командой которая каждый год борется за чемпионство. А на деле и по факту 3 предыдущих сезона мы на весну ставили задачу попасть в зону ЛЧMakeItLonger писал(а):идеальным этот сезон не назовешь, но все же не забывайте на каком дне мы были последние сезоны. если взять нашу игру тогда и сейчас, то это огромный прогресс, в любом случае.
-
- Легенда
Да он же гений) кто еще сомневается ?waRDen писал(а): "Я виновен в том, что меня судят по самым высоким стандартам, и я горжусь быть виновным в этом".[/i]
-
- Легенда
@CFCRussia: Жозе о комментариях Азара: "Прежде всего, я послушал интервью, и его слова были вырваны из контекста некоторыми СМИ".
@CFCRussia: Жозе о комментриях Азара: "В его словах не было никакой критики".
@CFCRussia: Жозе спросили, доволен ли он тем, как Азар помогает команде в обороне: "Нет, я не доволен. Он должен улучшить свои навыки".
@CFCRussia: Жозе о комментриях Азара: "В его словах не было никакой критики".
@CFCRussia: Жозе спросили, доволен ли он тем, как Азар помогает команде в обороне: "Нет, я не доволен. Он должен улучшить свои навыки".
-
- Легенда
@CFCRussia: Жозе Моуринью об Эдене Азаре: "Он провел хороший сезон и добился заметного прогресса. Он вышел на новый уровень игры и понимания игры".
@CFCRussia: Жозе Моуринью об Эдене Азаре: "У меня с ним нет никаких проблем. Он молодой парень. Его эволюция проходит хорошо".
@CFCRussia: Жозе об Азаре:"Допускает ли он ошибки? Конечно. Но он это понимает. Он впервые в жизни играл в полуфинале ЛЧ. Его карьера только начинается"
@CFCRussia: Жозе Моуринью об Эдене Азаре: "У меня с ним нет никаких проблем. Он молодой парень. Его эволюция проходит хорошо".
@CFCRussia: Жозе об Азаре:"Допускает ли он ошибки? Конечно. Но он это понимает. Он впервые в жизни играл в полуфинале ЛЧ. Его карьера только начинается"
-
- Первая команда
Не три, а два. В сезоне 10-11 мы боролись за победу в чемпионате.RASH писал(а): Считай из команды которая в последние годы (4 года) борующаяся за зону ЛЧ, мы стали командой которая до 36 тура боролась за чемпионство. Только на бумаге мы были командой которая каждый год борется за чемпионство. А на деле и по факту 3 предыдущих сезона мы на весну ставили задачу попасть в зону ЛЧ
-
- Легенда
Это Анчи очень постарался когда в марте-апреле провел выдающий отрезок, догнал мю. И получил звание лучшего тренера двух месяцев подряд. Все решал тот матч, но мы уже на 37 секунде пропустили мяч и в итоге приграли 1-3. Но вспомни ноябрь, декабрь, январь.Когда все начиналось с увольнения Рея Уилкинсона и 0-3 дома от Сендерленда. Даже был матч с виллой в 31 декабря когда дома проигрывая 2-3 помоему, когда команда сравнила счет все игроки подбежали к тренеру и обнялись в знак поддержки, ну а все равно на 94 ой пропустили мяч со стандарта. В том году мы не боролись за чемпионство, все было предопределено в ноябре-декабреMcEachran писал(а):Не три, а два. В сезоне 10-11 мы боролись за победу в чемпионате.RASH писал(а): Считай из команды которая в последние годы (4 года) борующаяся за зону ЛЧ, мы стали командой которая до 36 тура боролась за чемпионство. Только на бумаге мы были командой которая каждый год борется за чемпионство. А на деле и по факту 3 предыдущих сезона мы на весну ставили задачу попасть в зону ЛЧ
-
- Первая команда
Да, тогда мы отстали от МЮ. Но потом же почти догнали и отрыв был всего 3 очка. Были реальные шансы выиграть. Борьба все-таки былаRASH писал(а): Это Анчи очень постарался когда в марте-апреле провел выдающий отрезок, догнал мю. И получил звание лучшего тренера двух месяцев подряд. Все решал тот матч, но мы уже на 37 секунде пропустили мяч и в итоге приграли 1-3. Но вспомни ноябрь, декабрь, январь.Когда все начиналось с увольнения Рея Уилкинсона и 0-3 дома от Сендерленда. Даже был матч с виллой в 31 декабря когда дома проигрывая 2-3 помоему, когда команда сравнила счет все игроки подбежали к тренеру и обнялись в знак поддержки, ну а все равно на 94 ой пропустили мяч со стандарта. В том году мы не боролись за чемпионство, все было предопределено в ноябре-декабре
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
Не Моур должен эти автобусы взламывать , а игроки. Я лично не знаю не одного тренера который не испытывает проблем с автобусными командами, может ты знаешь?MakeItLonger писал(а):
п.с. я бы не сказал, что Моуринью пожертвовал чемпионатом, просто что ему не удалось, так это взламывать автобусы аутсайдеров и середняков, сам он должен понимать, что 3 очка с Ливерпулем и 3 очка с Сандерлендом абсолютно равноценные, и терять очки в таких матчах команда не имеет права.
Автобусы вскрываются за счет неоднозначных и неожиданных действий игроков, пас пяткой, пропустить между ног на набегающего и прочее, тренер не может угадать и сказать " на 84 минуте отдай пас пяткой вот в ту зону", в таких матчах решает мастерство игроков на мой взгляд, которое получают вместе с опытом
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Прав.turbik писал(а):Не Моур должен эти автобусы взламывать , а игроки. Я лично не знаю не одного тренера который не испытывает проблем с автобусными командами, может ты знаешь?MakeItLonger писал(а):
п.с. я бы не сказал, что Моуринью пожертвовал чемпионатом, просто что ему не удалось, так это взламывать автобусы аутсайдеров и середняков, сам он должен понимать, что 3 очка с Ливерпулем и 3 очка с Сандерлендом абсолютно равноценные, и терять очки в таких матчах команда не имеет права.
Автобусы вскрываются за счет неоднозначных и неожиданных действий игроков, пас пяткой, пропустить между ног на набегающего и прочее, тренер не может угадать и сказать " на 84 минуте отдай пас пяткой вот в ту зону", в таких матчах решает мастерство игроков на мой взгляд, которое получают вместе с опытом
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
ну, ты сейчас упразднил надобность тренера в современном футболе, раз их задача лишь в том, чтоб выбрать оптимальный состав на игру, а дальше сами разбирайтесь, мол, давайте действуйте неординарно по ситуации. :) так и я могу тренировать.turbik писал(а):Не Моур должен эти автобусы взламывать , а игроки. Я лично не знаю не одного тренера который не испытывает проблем с автобусными командами, может ты знаешь?MakeItLonger писал(а):
мастерство игроков - это само собой. но строить позиционную игру тоже необходимо, у атак должен быть какой-то курс, когда каждый знает, что ему делать.
я поклонник Моуринью и не склонен его критиковать, ведь он для меня самый важный человек в Челси из ныне играющих, если не считать Терри, Лэмпарда и Чеха. но сам Жозе однажды сказал, когда его спросили о том, считает ли он, что он уже всего добился в футболе: "Только *плохой человек* думает, что ему не нужно развиваться. Я - не *плохой человек*."
и развиваться нынешнему Челси ой есть куда, и в первую очередь нужно развиваться в атакующей игре, взламывать автобусы тяжело, но это нужно делать в нынешних реалиях, иначе это может стоить тебе чемпионства. ведь Моуринью сам зачастую упоминает о пресловутом балансе между обороной и атакой, которого у нас на данный момент я считаю нет, а у Атлетико, к примеру, он был. по этому в финале ЛЧ-2014 оказались они, а не мы.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
MakeItLonger
По поводу того что я упразднил задачи тренера ты глубоко заблуждаешься, я не из тех людей на этом форуме которые все проблемы команды решают на трансферном рынке и не из тех людей которые думают что тренер выбирает состав на мачт пользуясь аргументом " этот играл в том матче, значит сегодня будет играть другой, ведь тот устал" , а то что он не подходит под задачи на этот матч сдесь вообще мало кого волнует, все мы ведь умнее Моура. Я виду что тренер со своими задачами справляется , вижу это настолько на сколько мне это показывают ( на тренировках не присутствую), а проблему вскрытия автобуса я уже изложил выше...
Кто должен вскрывать этот автобус? Мне кажется тот кто находится в салоне этого автобуса, Нападающий.
По поводу того что я упразднил задачи тренера ты глубоко заблуждаешься, я не из тех людей на этом форуме которые все проблемы команды решают на трансферном рынке и не из тех людей которые думают что тренер выбирает состав на мачт пользуясь аргументом " этот играл в том матче, значит сегодня будет играть другой, ведь тот устал" , а то что он не подходит под задачи на этот матч сдесь вообще мало кого волнует, все мы ведь умнее Моура. Я виду что тренер со своими задачами справляется , вижу это настолько на сколько мне это показывают ( на тренировках не присутствую), а проблему вскрытия автобуса я уже изложил выше...
Кто должен вскрывать этот автобус? Мне кажется тот кто находится в салоне этого автобуса, Нападающий.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
я не спорю, что справляется. я о первоочередных целях на следующий сезон. если Жозе нужны новые игроки, для того, чтоб усилить нашу игру в атаке - я за, но решать эту проблему нужно. потому, что так глупо терять очки со всякой шалупонью для топ-клуба - непозволительно. я хочу, чтоб Челси наконец-то выбрался из этого игрового кризиса, который настал после сезона 09/10, и в этом сезоне мы сделали огромный шаг к этому. и во много это заслуга Жозе, но нужно двигаться дальше, ведь ты либо прогрессируешь, либо деградируешь.turbik писал(а):MakeItLonger
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Жозе Моуринью на вопрос, останутся ли Джон Терри, Фрэнк Лэмпард и Эшли Коул и в следующем сезоне:
"Я думаю, что да. Но они будут обсуждать свое будущее с клубом. Нужно немного подождать".
"Я думаю, что да. Но они будут обсуждать свое будущее с клубом. Нужно немного подождать".
- klirik
- На скамейке
- Настоящее имя: Леонид
Моцарт и Сеульери.
Поверяя алгеброй гармонию...
Поверяя алгеброй гармонию...
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
-
- На скамейке
Главный тренер сборной Дании Мортен Ольсен раскритиковал игровую манеру тренера «Челси» Жозе Моуринью.
«На мой взгляд, Моуринью опасен для футбола. Если многие начнут копировать его стиль, футбол умрет. Представьте, что все начнут играть как Моуринью. Это будет невыносимо скучно, и я лично перестану смотреть футбол.
Я лучше посмотрю кино или схожу прогуляюсь в лес. Была бы у меня возможность, «Челси» играл бы совсем по-другому. Но Моуринью способен играть исключительно от обороны. Клуб так потратился на креативных футболистов, так используй их, черт возьми!
Мне самому нравилось сыграть на контратаках, но всегда должен быть план на игру первым номером. Такой, как у Гвардиолы. У Моуринью его нет! Он полагается исключительно на стандарты и на то, что Азар или Виллиан что-нибудь придумают сами. Поэтому я могу понять, почему Азар раскритиковал манеру «Челси» после игры с «Атлетико», – сказал Ольсен.
http://www.sports.ru/football/1020320539.html
«На мой взгляд, Моуринью опасен для футбола. Если многие начнут копировать его стиль, футбол умрет. Представьте, что все начнут играть как Моуринью. Это будет невыносимо скучно, и я лично перестану смотреть футбол.
Я лучше посмотрю кино или схожу прогуляюсь в лес. Была бы у меня возможность, «Челси» играл бы совсем по-другому. Но Моуринью способен играть исключительно от обороны. Клуб так потратился на креативных футболистов, так используй их, черт возьми!
Мне самому нравилось сыграть на контратаках, но всегда должен быть план на игру первым номером. Такой, как у Гвардиолы. У Моуринью его нет! Он полагается исключительно на стандарты и на то, что Азар или Виллиан что-нибудь придумают сами. Поэтому я могу понять, почему Азар раскритиковал манеру «Челси» после игры с «Атлетико», – сказал Ольсен.
http://www.sports.ru/football/1020320539.html