Челси - Сандерленд, АПЛ, 35-й тур, 19.04.2014
-
- Первая команда
Re: Челси - Сандерленд, АПЛ, 35-й тур, 19.04.2014
Челси сам лишает себя чемпионства.
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
Команда выглядила вчера хорошо,чего стоит каким вышел Торрес заряженым,спс Дину за лишение чемпионстваMcEachran писал(а):Челси сам лишает себя чемпионства.
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Кладбище самолета. Как оправдать поражение «Челси»
http://www.eurosport.ru/football/premie ... 9995.shtml
http://www.eurosport.ru/football/premie ... 9995.shtml
CFC
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Можно конечно валить все на судью и этим оправдать позорное поражение от последней команды АПЛ. Я остаюсь при своем мнении, что Челси в этом сезоне не может играть с командами играющими с нами от обороны и на контратаках. Чего тлько стоят поражения Базелю в ЛЧ или аутсайдерам АПЛ. Челси по праву не чемпион АПЛ этого сезона и ждем борьбы в ЛЧ где играть будем от обороны и имеем все шансы на победу!
-
- Первая команда
Если выглядела хорошо, то почему не забили. Не смотря на судей должны выигрывать Сандерленд ДОМА, КП, АВ.Neverbackdown писал(а): Команда выглядила вчера хорошо,чего стоит каким вышел Торрес заряженым,спс Дину за лишение чемпионства
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
1 выигрывать надо и без ДинаNeverbackdown писал(а):Команда выглядила вчера хорошо,чего стоит каким вышел Торрес заряженым,спс Дину за лишение чемпионства
2 мы ничего не лишены
C O Y B ! ! !
-
- Первая команда
Если говорить про судейство, то Челси должен был остаться в меньшинстве, после отмашки Рамиреса
- Neverbackdown
- Первая команда
И при этом 5 пенальти норм расклад да? :)McEachran писал(а):Если говорить про судейство, то Челси должен был остаться в меньшинстве, после отмашки Рамиреса
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- Neverbackdown
- Первая команда
Да просто уже не первый матч,где судья за уши тянет аутсайдера против нас,там 3 удаления,тут не поставлено 5 пеналей,нормач судейство не правда ли?AndyRigan писал(а):1 выигрывать надо и без ДинаNeverbackdown писал(а):Команда выглядила вчера хорошо,чего стоит каким вышел Торрес заряженым,спс Дину за лишение чемпионства
2 мы ничего не лишены
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
-
- Первая команда
Какие пять пенальти?Neverbackdown писал(а):И при этом 5 пенальти норм расклад да? :)McEachran писал(а):Если говорить про судейство, то Челси должен был остаться в меньшинстве, после отмашки Рамиреса
- Neverbackdown
- Первая команда
Если ты не слепой ровно 5 раз за матч попадал мяч в руку их игрокам,почему не забили?Потому что думаю все тут видели,что вытворял этот Миноне,какой кураж он поймал.Маур правильно сказал,победа судей.Thats all.McEachran писал(а):Какие пять пенальти?Neverbackdown писал(а):И при этом 5 пенальти норм расклад да? :)McEachran писал(а):Если говорить про судейство, то Челси должен был остаться в меньшинстве, после отмашки Рамиреса
Последний раз редактировалось Neverbackdown 20 апр 2014, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
-
- Первая команда
Я видел только два. И считаю, что там не было пенальти. В первом тайме, когда мяч попал в руку Алонсо, он не умышленно играл рукой. Мяч просто попал ему в руку. И во втором тайме, вроде тоже неявный пенальти был.Neverbackdown писал(а): Если ты не слепой ровно 5 раз за матч попадал мяч в руку их игрокам
- Neverbackdown
- Первая команда
В одном моменте,там была явная рука,мяч явно был выбит рукой,а не головой.Может еще не все потеряно,если повезет есть шансыMcEachran писал(а):Я видел только два. И считаю, что там не было пенальти. В первом тайме, когда мяч попал в руку Алонсо, он не умышленно играл рукой. Мяч просто попал ему в руку. И во втором тайме, вроде тоже неявный пенальти был.Neverbackdown писал(а): Если ты не слепой ровно 5 раз за матч попадал мяч в руку их игрокам
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Мне кажется или РАмиреса в этом сезоне раз 10 должны были удалять?McEachran писал(а):Если говорить про судейство, то Челси должен был остаться в меньшинстве, после отмашки Рамиреса
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
мяч случайно попал в руку, поэтому пенальти нет... просто :facepalm: рука изменила траекторию мяча и нет разницы, случайно или нет - это 100% пенальти.McEachran писал(а):Я видел только два. И считаю, что там не было пенальти. В первом тайме, когда мяч попал в руку Алонсо, он не умышленно играл рукой. Мяч просто попал ему в руку. И во втором тайме, вроде тоже неявный пенальти был.Neverbackdown писал(а): Если ты не слепой ровно 5 раз за матч попадал мяч в руку их игрокам
недавно Ливер спасся благодаря куда менее очевидному пенальти, который заработал Суарез. Суарез, который такие случайные попадания в руку отрабатывает на тренировках.
но это не отменяет тот факт, что мы не умеем играть позиционно и что у нас Оскар - просто идиот. 3 месяца пофеерил и решил, что сезон закончен 10-а которая создала 43 момента, до вчерашнего матча и не думаю, что вчера он много насоздавал...
-
- Первая команда
Это судьи виноваты, что ведутся на хитрости Суареса.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Пенальти не пенальти... Отсутствие креатива, отсутствие нападающего, отсутствие паса, игра исключительно была на волевых, спасибо команде за волю, за желание, я это историческое поражение не буду ровнять на полное Б с вилой и паласом, чемпионат проиграли тогда. Вопросов к команде нет, от того что мы не достаточно хороши - желчью плеваться и расстраиваться причин нет.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
После вчерашнего поражения, яички игроков были поданы всмятку?
а ведь могли бы покрасить, но, игроки и тренер сами виноваты.
Если силен - иди и выигрывай. Если не можешь выиграть - иди и оттачивай свое мастерство.
Я понимаю когда команды равные попались, и ошибка судьи повлияла на результат... Но во вчерашнем матче, команда нихрена не могла ни реализовать мизерное количество шансов, так и в целом показала, что понимания в команде еще ПРОСТО НЕТ!!!
Я не особо расстроен вчерашним поражением, так как я сам понимаю, что с новой командой и новым тренером успех за один сезон не делается.
Смотрите на топовые команды по призванию:
Ливерпуль - команда первый год строилась, а во втором еще окончательно даже не построилась;
Манчестер Юнайтед - команда в полном дерьме при таких игроках как Ван перси, Рунни, Мата, Эвра, Феллайни, Каррик;
Манчестер Сити - команда главный перетндент на АПЛ....тряхануло так, что самый сильный состав (время свое жалко терять на перечисление имен их звезд) им не помог, а растеряли свое преимущество словно 120 летняя бабка перебегающая с полными бидонами молока;
Арсенал - команда которая как Манчестер Сити облажалась на конечно отрезке;
Челси - команда у которой новый тренер, новая линия атаки и полузащиты и частично защиты... ЧО ВЫ ВСЕ ХОТИТЕ от нее? ;-)))
Подождем до следущего сезона, и победа будет еще слаще и вкуснее!
Выиграем АПЛ в уже в этом сезоне, я снова встану и буду аплодировать тренеру и всем нашим игрокам команды!
а ведь могли бы покрасить, но, игроки и тренер сами виноваты.
Если силен - иди и выигрывай. Если не можешь выиграть - иди и оттачивай свое мастерство.
Я понимаю когда команды равные попались, и ошибка судьи повлияла на результат... Но во вчерашнем матче, команда нихрена не могла ни реализовать мизерное количество шансов, так и в целом показала, что понимания в команде еще ПРОСТО НЕТ!!!
Я не особо расстроен вчерашним поражением, так как я сам понимаю, что с новой командой и новым тренером успех за один сезон не делается.
Смотрите на топовые команды по призванию:
Ливерпуль - команда первый год строилась, а во втором еще окончательно даже не построилась;
Манчестер Юнайтед - команда в полном дерьме при таких игроках как Ван перси, Рунни, Мата, Эвра, Феллайни, Каррик;
Манчестер Сити - команда главный перетндент на АПЛ....тряхануло так, что самый сильный состав (время свое жалко терять на перечисление имен их звезд) им не помог, а растеряли свое преимущество словно 120 летняя бабка перебегающая с полными бидонами молока;
Арсенал - команда которая как Манчестер Сити облажалась на конечно отрезке;
Челси - команда у которой новый тренер, новая линия атаки и полузащиты и частично защиты... ЧО ВЫ ВСЕ ХОТИТЕ от нее? ;-)))
Подождем до следущего сезона, и победа будет еще слаще и вкуснее!
Выиграем АПЛ в уже в этом сезоне, я снова встану и буду аплодировать тренеру и всем нашим игрокам команды!
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Neverbackdown
- Первая команда
Может еще возьмем апл,при невероятном раскладе
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Интересный факт,три последних поражения были после недельнего отдыха и перед матчами в ЛЧ ;) Чтобы это значило