Да ей много то и не требуется..подтяжка шеи, да немного сбросить вес.A.D. писал(а):Но не прям радикально и фанатично омолаживается, как та же Гурченко наша делала.
Странно, что не желает..

Да ей много то и не требуется..подтяжка шеи, да немного сбросить вес.A.D. писал(а):Но не прям радикально и фанатично омолаживается, как та же Гурченко наша делала.
а мне наоборот..)) Тут на фотке слишком "сладкий" какой-тоMaroshshka писал(а): Не знаю, для меня его внешность в Росомахе самая "непривлекательная" если так вообще можно о нем сказать
Ну а как иначе. :) Я просто объяснила, что смотрю-то через призму своего восприятия, а оно у меня такое. Она с другой стороны теоретически может офигевать с женщин, которые всеми силами пытаются стать красивее и показать себя с лучшей стороны. Объективной точки зрения нет, каждый смотрит через призму своего мировоззрения.Маруся писал(а): Это у большинства, поэтому и расцветаем... но фишка в том, что это наши тараканы, а ему по сути может быть важнее другое в нас))))))) :)
я никому не навязываю свою точку зрения, прошу прощения, если высказалась резко...
Пластика удел неуверенных в себе людей, я лет в 15-16 тоже мечтала накопить денег и к хирургу))) кстати подтяжка шеи одна из самых сложных и непредсказуемых, часто после хуже чем до...с весом тоже масса вопросов, может у нее проблемы с гормональным фоном, сахар и тд...мы же этого не знаем, поэтому не вправе судить...Снегурка писал(а): Да ей много то и не требуется..подтяжка шеи, да немного сбросить вес.
Странно, что не желает..
Ну мне Джекмен нравится.Маруся писал(а): эммм... а я тут одна, кому Джекман не нравится, в смысле я не считаю его привлекательным? -_-
Терпеть не могу баки))))Снегурка писал(а):а мне наоборот..)) Тут на фотке слишком "сладкий" какой-тоMaroshshka писал(а): Не знаю, для меня его внешность в Росомахе самая "непривлекательная" если так вообще можно о нем сказатьА вот в образе Росомахи красавец! -_-
Про неуверенных в себе людей не согласна :)Maroshshka писал(а): Пластика удел неуверенных в себе людей, я лет в 15-16 тоже мечтала накопить денег и к хирургу))) кстати подтяжка шеи одна из самых сложных и непредсказуемых, часто после хуже чем до...с весом тоже масса вопросов, может у нее проблемы с гормональным фоном, сахар и тд...мы же этого не знаем, поэтому не вправе судить...
Насчет подтяжки шеи не знаю. Но она почти у всех "старая". Может это сложно?Снегурка писал(а): Да ей много то и не требуется..подтяжка шеи, да немного сбросить вес.
Странно, что не желает..
Никогда не нравились "пересушенные" качки, как м так и ж.Снегурка писал(а):
Наши форумчане-бодибилдеры тихонько завидуют
...надо нашего Дарвила как спеца спросить..достаточно ли он засушен...или пересушился?FanChelseaDV писал(а): Никогда не нравились "пересушенные" качки, как м так и ж.
Она увы не может родить, два выкидыша :( дети приемныеМаруся писал(а):девушки, ну она же МАТЬ, можно только восхищаться теми, кому природой дано после родов вернуться в форму, а кому-то вот не дано...
а как определить пересушенный или нет? может, он от природы жилистый?FanChelseaDV писал(а):Никогда не нравились "пересушенные" качки, как м так и ж.
аааа... ну тогда здоровье тут явно не помогает тем более... :(Maroshshka писал(а): Она увы не может родить, два выкидыша :( дети приемные
Не, я читала он специально качался и "сушился".Маруся писал(а):а как определить пересушенный или нет? может, он от природы жилистый?FanChelseaDV писал(а):Никогда не нравились "пересушенные" качки, как м так и ж.
Боюсь для 50 см придется совсем никогда ничего не есть, ну или половину ребер удалить)))A.D. писал(а):Она вроде не рожала же? Мне казалось, что у них приёмные дети.
Но это никак не отменяет, что некоторым женщинам ну очень тяжело в форме себя держать. Мне лично например не нужна талия в 50 см и весь белый свет, если я не смогу в нём насладиться плельменями, пастой, стейком и чизкейком. :)