Он не хотел играть именно за МЮ. Он хотел просто ИГРАТЬSiD писал(а):Конференцию Моура смотрел ? Он подтвердил эти слова. ;)
Трансферные политики
- Moretz
- Запасной
- Настоящее имя: Барсук
Re: Трансферные политики
From blackest night, I come
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Бредятина.ABU'BAKR писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=w0g4btxcnEQ ахаха
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Moretz
- Запасной
- TookeR
- На скамейке
- Настоящее имя: Артем
Конечно хотел! он еще молод + чм скоро ... а единственным кто предложил его купить был МЮ да и он сам захотел перейти туда (мог и отказаться).RASH писал(а): Он не хотел играть за мю, он хотел ПРОСТО ИГРАТЬ
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Именно за МЮ не хотел играть? Тогда почему дал своё согласие на этот трансфер?Moretz писал(а):Он не хотел играть именно за МЮ. Он хотел просто ИГРАТЬSiD писал(а):Конференцию Моура смотрел ? Он подтвердил эти слова. ;)
Или же ты думаешь, что предложений от других клубов не было?
СМИ говорят что были..в том числе и от ПСЖ и от Атлетико Мадрид
CFC
- Снегурка
- Легенда
Возможно были и другие предложения...и уже сейчас.TookeR писал(а):Конечно хотел! он еще молод + чм скоро ... а единственным кто предложил его купить был МЮ да и он сам захотел перейти туда (мог и отказаться).RASH писал(а): Он не хотел играть за мю, он хотел ПРОСТО ИГРАТЬ
CFC
- Moretz
- Запасной
Зачем отказываться? Чтоб и дальше сидеть под Оскаром, на которого Маур........TookeR писал(а):Конечно хотел! он еще молод + чм скоро ... а единственным кто предложил его купить был МЮ да и он сам захотел перейти туда (мог и отказаться).
- Снегурка
- Легенда
А что Оскар?Moretz писал(а):Зачем отказываться? Чтоб и дальше сидеть под Оскаром, на которого Маур........TookeR писал(а):Конечно хотел! он еще молод + чм скоро ... а единственным кто предложил его купить был МЮ да и он сам захотел перейти туда (мог и отказаться).
Оскар играет плохо?
CFC
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Мата - не Лэмпард, и даже не Эссьен. его вклад был большим, да. но он не успел полюбиться сердцу болельщика настолько, чтоб я жалел о его уходе, особенно когда он не нужен команде.Moretz писал(а): А я поражаюсь твоей логикой) Как же быстро ты забыл, что Мата делал для Челси
более того, его судьба в МЮ меня отныне не волнует ни капли, так же как и судьба Старриджа в Ливерпуле, как бы они там не играли, хорошо или плохо, у меня к ним точно такое же нейтральное, но уважительное отношение, как к Руни и Джеррарду, к примеру. эти парни для меня просто перестали быть Синими.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Moretz
- Запасной
Причем тут МЮ? Он хотел играть, с офф. предложением пришёл только МЮ. Вот и всёСнегурка писал(а):Именно за МЮ не хотел играть? Тогда почему дал своё согласие на этот трансфер?
Или же ты думаешь, что предложений от других клубов не было?
СМИ говорят что были..в том числе и от ПСЖ и от Атлетико Мадрид
И еще судя по конфе Мору хотел что бы он остался, но он для этого ничего не сделал. А просто спросил тут пришло на тебя предложения от МЮ, ты хочешь уйти или остаться. А если бы пришло предложение по Азару от Реала, он бы так тоже спросил, а тот бы например сказала бы да, Жозе не пытался бы его уговорить остаться? Я думаю пытался бы. А вот с Хуаном такого не было. Значит следует что он тут был так нужен как нет. Он попросту не подходи Моуру все.
Последний раз редактировалось 4yMa3eG 25 янв 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- Moretz
- Запасной
Играл бы, если сидел на лавке, как МатаСнегурка писал(а):А что Оскар?
Оскар играет плохо?
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Новый контракт Руни с МЮ на 5-ть лет и з/п - 300 тис. фунтов в неделю.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
в мю пиарщики хорошо работают просто
как только Мату подписали
сразу зарядили газетенки писать про новый контракт Руни
чтобы создать мнимую уверенность у болельщиков что всё идет хорошо
как только Мату подписали
сразу зарядили газетенки писать про новый контракт Руни
чтобы создать мнимую уверенность у болельщиков что всё идет хорошо
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Надо ещё учитывать что даже в своей лучшей форме, Мата сидел на лавке в сборной. Так что даже если он начнет феерить за МЮ есть очень маленькая вероятность увидеть его в стартсе сб. Испании.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
- TookeR
- На скамейке
Дорогие форумчане я все введу к тому что как оно было мы не знает.
Знаем только факты:
1. Мата проиграл место в основе Оскару
2. Мата хотечет играть
3. МЮ захотел купить Мату
4. Мата согласился перейти в МЮ
5. Клуб пошел на встречу игроку.
Все! ...остальное мы уже додумываем и выдумывает.
По этим фактам я для себя решил, что Мата для себя принял правильное решение. А клуб пошел на встречу желанию игрока и отпустил его.
Знаем только факты:
1. Мата проиграл место в основе Оскару
2. Мата хотечет играть
3. МЮ захотел купить Мату
4. Мата согласился перейти в МЮ
5. Клуб пошел на встречу игроку.
Все! ...остальное мы уже додумываем и выдумывает.
По этим фактам я для себя решил, что Мата для себя принял правильное решение. А клуб пошел на встречу желанию игрока и отпустил его.
Последний раз редактировалось TookeR 25 янв 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Там Дель Боске, и понятно кто будет играть в старте.FanChelseaDV писал(а):Надо ещё учитывать что даже в своей лучшей форме, Мата сидел на лавке в сборной. Так что даже если он начнет феерить за МЮ есть очень маленькая вероятность увидеть его в стартсе сб. Испании.
Рашод, ты меня извини заранее за резкость, но иди ка лучше ты в начале проинформируйся и потом пиши тут свои "фэйспалмише" неаргументированные, вроде бы учишься на юриста, пора бы уже знать что если с чем-то не согласен, возрази, но аргументируй.RASH писал(а):ФэйспламишеSiD писал(а): Есть возможность продать Мату за хорошую сумму в зимнее ТО неважно куда, главное чтоб получить финансовую выгоду, так как игрок в этом сезоне по сути ничего полезного не сделал, и для нас это выгодаОн не хотел играть за мю, он хотел ПРОСТО ИГРАТЬSiD писал(а): А я твоей невнимательностью, тут уже третий день многие пишут что "МАТА ХОЧЕТ ИГРАТЬ ЗА МЮ"
Так понятно ? :facepalm:
Последний раз редактировалось Mr. J 25 янв 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- TookeR
- На скамейке
BrYaNT писал(а):Новый контракт Руни с МЮ на 5-ть лет и з/п - 300 тис. фунтов в неделю.
Да я скидывал пару страниц назад ссылку на телеграф с этой новостьюwaRDen писал(а):МЮ: Руни готов подписать новый контракт
- Легенда
Кароче!
Снова читаем слова Маура..благо тока что появился перевод у нас на сайте:
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20140125-1232.html
В частности о Мате:
А если у кого терпения нет - есть другие клубы для боления.. -_-

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20140125-1232.html
В частности о Мате:
По постройке новой команды в начале статьи..очень важные слова! Команда будет строится явно ни один два сезончика..наберитесь терпения!Много было уже написано и говорено о том, что клуб согласился продать Мату одному из главных конкурентов в чемпионате, но тренер «синих» уверен, что важнее всего принимать во внимание чувства и желания самого футболиста.
«Если бы аналогичная ситуация случилась бы с нами и „Арсеналом“, „Сити“, „Тоттенхэмом“, „Ливерпулем“, а не „МЮ“, мы поступили бы ровно так же, — объясняет он. — Если бы такое же предложение, и если бы Хуан искренне хотел туда перейти, все было бы совершенно так же».
«„МЮ“ большой и важный клуб, и когда игрок не доволен своим положением в „Челси“, но хочет остаться в АПЛ, задумывается о перспективах Чемпионата мира и жаждет играть регулярно, это его вариант».
«Он видел, что наша команда достигла определенной стабильности, что Виллиан, Оскар и Азар отлично справляются, поэтому он позволил себе задуматься об уходе. Он начал искать наилучший вариант и для самого себя, а желание уйти в „МЮ“ при таком достойном предложении совершенно понятно».
А если у кого терпения нет - есть другие клубы для боления.. -_-
CFC