Умел бы, сделал бы. Чего бы не сделать?! Вывод - не умеет.ArsK писал(а):Если и далее команда будет играть также "созидательно", то можно играть вообще без форвардов. Даже дефаултный Фалькао/Кавани, куковал бы без моментов.
Азар очень хорошо отрабатывал в защите, но в атаке у него лишь эпизодически что-то получалось. Виллиан опять носился весь матч как угорелый (за что ему в принципе - почет), но от 30ти миллионного апз, лично я ожидал несколько большего, нежели каток мяча в руки Щесны. Фрэнк тоже скреативить не смог, про Рамиреса и Микела я промолчу, у них слегка другие задачи были.
Оборона сыграла на хорошо, хоть там и Жиру помог.
Можно сделать вывод - одни маты, ибо нету Маты. С ним Жозе просто достал. Если Маур и вравду настолько ограничен как тренер, что для него главным критерием проф. пригодности игрока является - отрабатывание в защите, то я и не знаю.... Второго "того" Челси, построить ему не удастся, звезды не сойдуться и новых подобных игроков ему не подгонят, надо что-то новое придумывать. А Жозе либо не хочет, либо не умеет. Это самое грустное.
Фернандо Торрес
-
- Первая команда
Re: Фернандо Торрес
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
-
- Первая команда
Ну до чего же однобоко ты порою рассуждаешь! Просто не верится, что по-честному. Вывод - предвзято.dzz писал(а):А я и так знаю что они оба нападающие примерно одного (низкого) уровня, но также я знаю что Жиру активен и ищет моменты, а не стоит возле штрафной. Это и позволяет ему забивать голы даже учитывая его низкое мастерство.bayliner писал(а): Скажи это dzz!
Возьмем, к примеру, хит мэпы и твою их интерпретацию. То, что Жиру везде шлялся ничего не доказывает по части сравнения с Торро. Ведь атаковал в основном Арсенал и потому Жиру везде искал щели (и пару-тройку раз нашел!). А Федя в основном ждал передач и боролся в прессинге. Вот и все объяснение разницы хит мэпов. А у тебя - Федя филонил. При этом Маур типа терпел это до 85мин! Ерунда!
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
bayliner писал(а): Умел бы, сделал бы. Чего бы не сделать?! Вывод - не умеет.
bayliner писал(а): Ну до чего же однобоко ты порою рассуждаешь! Просто не верится, что по-честному. Вывод - предвзято.
- Gorny
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Дэн
Всех с наступающим! Специалисты по Торресу)))
- ziyafe
- Первая команда
Конечно сравнения пятен Торро и жиру а того хлеще, суареса это конечно вроде как объективно а с другой стороны ..С другой стороны Торрес вот именно пахал в зоне показанном в виде пятна. Именно он держал в напряжении центральных защитников и опорников арсенала. Именно он боролся за верх и практически в большинстве случаев выигрыва его. А ходить на фланги да бегать по углам при наличии Азвра, Вилли Аспи и Бано ну это просто вносить беспорядок в итак далеко не высот роенную игру наших. Никто и никогда не говорил что Торрес игрок который способен сам себе создать и сам же и исполнить. Ему нужен человек который способен дать пас на ход и тогда он практически тот который забивал Челси вместе с Рафой . У нас же при вроде как избыточном количестве креативных игроков игрока который способен выполнить такую передачу нет. Есть безумные кроссы Бано, есть прострелы с флангов то Азара то Вилли, но игрока способного дать Торреса пас на выход, вразрез у нас нет. Есть Мата но он чем то не устраивает Жозе для которого умение отдать такой пас не есть самое главное. Хотя почему то в своём реале он неизменно место в составе отдавал Хаби Алонсо. Что касается суареса то сравнивать его на пике и Торро сейчас пустое дело понятно что Суарес лучше и не только Торреса. Но вот что интересно к нам после Торреса перешёл вроде как забивной Демба и что? Тоже разучился играть? У нас прокисал Лукаку а как он уходит в аренду так начинает прилично забивать уж поболее всех наших напов вместе. Так может что то не так в нашей модели игры. Или и впрямь позватть обратно Вождя продать к черту всех этих креативщиков прикупить пару зашей и опорников в виде Каборе и М'Вила и вспомним старый добрый Челси с его знаменитыми двухходовочками Чех-Дрогба....
Вообщем как мне кажется игроки команды пока не вполне способны реализовать некие идеи которые им вдалбливает Жозе. Для этого пока есть время и самое главное не делать козлом отпущения за сырую игру команды кого-то одного.Кстати говоря одним из положительных качеств нынешнего Жозе является его готовность брать удар на себя и не сваливать всё на конкретных игроков.
Вообщем как мне кажется игроки команды пока не вполне способны реализовать некие идеи которые им вдалбливает Жозе. Для этого пока есть время и самое главное не делать козлом отпущения за сырую игру команды кого-то одного.Кстати говоря одним из положительных качеств нынешнего Жозе является его готовность брать удар на себя и не сваливать всё на конкретных игроков.
- ziyafe
- Первая команда
В том что умеет сомнений нет- лично меня в этом убедила в том числе и его работа в реале. Так может всё дело в том что не могут игроки воспринял его идеи. Особенно конечно Торресbayliner писал(а):Умел бы, сделал бы. Чего бы не сделать?! Вывод - не умеет.ArsK писал(а):Если и далее команда будет играть также "созидательно", то можно играть вообще без форвардов. Даже дефаултный Фалькао/Кавани, куковал бы без моментов.
Азар очень хорошо отрабатывал в защите, но в атаке у него лишь эпизодически что-то получалось. Виллиан опять носился весь матч как угорелый (за что ему в принципе - почет), но от 30ти миллионного апз, лично я ожидал несколько большего, нежели каток мяча в руки Щесны. Фрэнк тоже скреативить не смог, про Рамиреса и Микела я промолчу, у них слегка другие задачи были.
Оборона сыграла на хорошо, хоть там и Жиру помог.
Можно сделать вывод - одни маты, ибо нету Маты. С ним Жозе просто достал. Если Маур и вравду настолько ограничен как тренер, что для него главным критерием проф. пригодности игрока является - отрабатывание в защите, то я и не знаю.... Второго "того" Челси, построить ему не удастся, звезды не сойдуться и новых подобных игроков ему не подгонят, надо что-то новое придумывать. А Жозе либо не хочет, либо не умеет. Это самое грустное.

- Tashetov
- Будущая звезда
Полностью согласен с ziyafe,
можно купить всех форвардов мира,но с такой игрой и они не будут забивать
можно купить всех форвардов мира,но с такой игрой и они не будут забивать
-
- Легенда
Выйдет условный Коста 1 на 1 с вратарем, а потом вспомнит что игры нет и всё, промажет.Tashetov писал(а): можно купить всех форвардов мира,но с такой игрой и они не будут забивать

Верно?
- Shaft
- Легенда
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
вот! об этом я и говорил! в системе координат Торрес именно так все и обстоит.dzz писал(а):Выйдет условный Коста 1 на 1 с вратарем, а потом вспомнит что игры нет и всё, промажет.Tashetov писал(а): можно купить всех форвардов мира,но с такой игрой и они не будут забивать![]()
Верно?
-
- Запасной
- Настоящее имя: Тайлер Дерден
ну Торреса наши пзщ редко выводят 1 на 1.как и Ба,и Этооdzz писал(а): Выйдет условный Коста 1 на 1 с вратарем, а потом вспомнит что игры нет и всё, промажет.![]()
Верно?

_______
апгрейд
апгрейд
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Часто ли выводят 1 на 1 Суареса?Benitesout писал(а):ну Торреса наши пзщ редко выводят 1 на 1.как и Ба,и Этооdzz писал(а): Выйдет условный Коста 1 на 1 с вратарем, а потом вспомнит что игры нет и всё, промажет.![]()
Верно?
-
- Запасной
а у Ливера есть АМО? -_-evgeni667 писал(а): Часто ли выводят 1 на 1 Суареса?
_______
апгрейд
апгрейд
-
- Легенда
Такого ответа я от тебя и ожидал. ;)Benitesout писал(а): ну Торреса наши пзщ редко выводят 1 на 1.как и Ба,и Этоо
Но тратить своё время чтобы найти/сделать нарезки и заткнуть тебя на каких-то пару часов - я не собираюсь.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Челси никогда не был командой, в которой на форварда "пахали" все от и до.Benitesout писал(а):ну Торреса наши пзщ редко выводят 1 на 1.как и Ба,и Этооdzz писал(а): Выйдет условный Коста 1 на 1 с вратарем, а потом вспомнит что игры нет и всё, промажет.![]()
Верно?
От этого результативность падает, но топ-форвард, умудряется забивать и в таких обстоятельствах, и также не просто торчит в штрафной в ожидании когда его выведут один на один, но и много чего другого полезного делает как в атаке, так и в полузащите, а иногда и в обороне.
Современные топ-форварды сейчас таковы.
По результативности.
К примеру в последнем фильме о ДД, Дрог рассказывает о своей ЗБ 2009/10 года, он там делает одну примечательную ремарку - "под меня поставили сразу двух игроков!"
Вот так вот!

А вы требуете, чтобы на Торро играли все-все? Все полузахи?? И думали бы тока о том, как бы ему мячик принести на блюдечке с голубой каёмочкой? Да никогда этого не будет!
CFC
- evgeni667
- Легенда
Вот именно.Benitesout писал(а):а у Ливера есть АМО? -_-evgeni667 писал(а): Часто ли выводят 1 на 1 Суареса?
-
- Запасной
по факту,у Торреса и Ба моментов намного? меньше чем у каких-нить Негред-Джеков.dzz писал(а): Такого ответа я от тебя и ожидал. ;)
Но тратить своё время чтобы найти/сделать нарезки и заткнуть тебя на каких-то пару часов - я не собираюсь.
_______
апгрейд
апгрейд
-
- Легенда
В твоей реальности, разве что.Benitesout писал(а): по факту,у Торреса и Ба моментов намного? меньше чем у каких-нить Негред-Джеков.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Он сам должен создавать моменты..иначе он не топ.Benitesout писал(а):по факту,у Торреса и Ба моментов намного? меньше чем у каких-нить Негред-Джеков.dzz писал(а): Такого ответа я от тебя и ожидал. ;)
CFC
- evgeni667
- Легенда
Моментов у Негред-Джеков больше. Тупо из-за того, что забегают и открываются.Benitesout писал(а):по факту,у Торреса и Ба моментов намного? меньше чем у каких-нить Негред-Джеков.dzz писал(а): Такого ответа я от тебя и ожидал. ;)
-
- Запасной
:facepalm: .т.е.,это нормально, что одна из сильнейших-креативнейших апз в мире,в теории,создает очень мало "качественных" моментов напам?evgeni667 писал(а): Вот именно.
_______
апгрейд
апгрейд