Фернандо Торрес

Domer
Модератор

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Domer »

К слову, Ливер после травмы Старра играет в одного форварда (последние 5 матчей, по крайней мере). Притом Суарес начал забивать гораздо больше (8 мячей в последних трех матчах). Анелька в Челси играл почти чистого правого вингера.
Но а так согласен, в паре Торресу было бы проще, т.к. он как никто другой из чистых форвардов хорош в подыгрыше (правда плох в роли наконечника, что важнее).
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Поражаюсь тем кто ещё защищает Торреса, либо доказывает кому-то его несостоятельность как игрока. Имхо, это дело добровольное, но лично мне уже всё давно понятно. Сколько было слов за и против, сравнений, примеров, статистик, лично мне уже опротивело защищать или ругать Торреса, только одно желание осталось - больше не видеть его в нашей футболке. Это не ненависть и не хейтерство какое-нибудь неадекватное, я всё понимаю, травма была, потом клуб с другой философией футбола. Не заиграл. Бывает. Он пытался, боролся, не получается. Респект, пока, прощай. Плохих воспоминаний не останется о нём, все таки гол Барсе забил в полуфинале. Но и хороших то же нет.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Domer писал(а): т.к. он как никто другой из чистых форвардов хорош в подыгрыше (правда плох в роли наконечника, что важнее).
Имеешь ввиду из наших? Если да, то согласен, но и слишком переоценивать это его качество я бы не стал.

Касательно двух форвардов:
Конкретно в нашей ситуации эта идея выглядит не слишком хорошо, т.к. ради того чтобы впихнуть в состав одного слабенького нападающего для помощи другому слабенькому нападающему, нужно будет снять сильного АПЗ или вингера. Не целесообразно.
Benitesout
Запасной
Настоящее имя: Тайлер Дерден

Непрочитанное сообщение Benitesout »

dzz,матч с Саутгемптоном-вообще один из лучших в етом сезоне.особенно в плане снабжения апзами нападающих передачами( имхо)..и то,было несколько моментов,когда Торреса и Ба надо было выводить 1 на 1,но апз не смогли или не захотели.
но в большинстве матчей на напов играют реже имхо.
кстати фейлы Торреса можно обьяснить :trollface:
_______
апгрейд
dzz
Легенда

Ну, в общем, понятно...
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

dzz писал(а): Касательно двух форвардов:
Конкретно в нашей ситуации эта идея выглядит не слишком хорошо, т.к. ради того чтобы впихнуть в состав одного слабенького нападающего для помощи другому слабенькому нападающему, нужно будет снять сильного АПЗ или вингера. Не целесообразно.
Мне было бы интересно посмотреть на такую схему, совсем необязательно с Торресом. Можно было бы попробовать Ба + Шуррле, например.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
dzz
Легенда

Biakaveron писал(а): Мне было бы интересно посмотреть на такую схему, совсем необязательно с Торресом. Можно было бы попробовать Ба + Шуррле, например.
А Шюррле и сам может играть на острие, освободив при этом еще одно место в полузащите. :don't know:
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Если хотим играть с форвардом - ставим Ба и всё на этом. Ни Торрес, ни Это'о(в итоге, к моему лёгкому удивлению), ни Шюррле не дадут нам ту остроту, которую должен вносить центрфорвард.
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Chelsea FC / ФК Челси

Фернандо Торрес о том, хотел ли бы он выходить на поле каждую неделю.

"Все зависит от вашей игры. Если вы показываете хорошую игру и забиваете каждую неделю, то вы будете играть. Вот почему Роналду и Месси никогда не попадают под ротацию - они забивают в каждой игре".

"Сейчас такой период времени. Со мной не было этого в "Атлетико" или "Ливерпуле", но сейчас это так, и это происходит и в сборной".

"Я реалист. Я знаю, что я не забиваю те голы, которые должен забивать, и кто-то займет мое место. Это футбол".

И Торрес заявил, что он все еще наслаждается своим футболом, несмотря на неудачи: "Вы никогда не сможете стать идеальным".

"У вас всегда будут трудности и проблемы, и вы должны быть сильным. Каждый игрок проходит через это, и я не исключение".

"Я не думаю, что можно выбраться из грязи в князи за один день и оставаться на вершине долгое время, это не реально".

"Однажды всем предстоит пройти через трудный опыт, и все зависит от того, насколько готовыми вы к этому окажетесь".

"Я стараюсь делать то же, что и всегда. Я могу лишь продолжать работать. Когда все идет не так, как хотелось бы, я могу работать лишь упорнее".

"Я очень счастлив, потому что я всегда добивался того, чего хотел. Однажды я сказал, что, когда я закончу свою карьеру, главное, чтобы никто из товарищей по команде не мог сказать обо мне плохого слова".

"Для меня это приоритет, еще с детства".

"Вы пишете свою историю, вы хотели бы быть лучшим игроком и лучшим бомбардиром, но это не всегда возможно".

Фернандо Торрес о предстоящем матче против "Арсенала"

"Мы едем на "Эмирейтс" за победой, чтобы возглавить турнирную таблицу".

"Мы почти там, мы все ближе, все команды теряют очки, и сейчас в турнирной таблице большая плотностью. Надеюсь, что после Рождества мы будет на вершине".

"Я думаю, что это очень важный период, потому что у нас много матчей".
dzz
Легенда

waRDen писал(а):Chelsea FC / ФК Челси

"Я реалист. Я знаю, что я не забиваю те голы, которые должен забивать, и кто-то займет мое место. Это футбол".
Ну, мужик. Да.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

dzz писал(а):
waRDen писал(а):Chelsea FC / ФК Челси

Ну, мужик. Да.
Ну тогда Фернандушка (раз мужик), по идее должен согласится на понижение своей ставки и занять полагающие для него место..то есть запасным форвардом..не №1 по крайней мере.

А то как в запасе был, так возникал...уходить также не желает, ставку поменять естественно тоже...
Клуб не потянет ещё одного нападенца на 170 или даже больше тысяч....а нам он ой как нужен..
CFC
dzz
Легенда

Снегурка писал(а): Ну тогда Фернандушка (раз мужик), по идее должен согласится на понижение своей ставки и занять полагающие для него место..то есть запасным форвардом..не №1 по крайней мере.

А то как в запасе был, так возникал...уходить также не желает, ставку поменять естественно тоже...
Клуб не потянет ещё одного нападенца на 170 или даже больше тысяч....а нам он ой как нужен..
Вот потому и мужик, что больше не ноет и не ищет виноватых, а называет вещи своими именами. Многим его фанатам следовало бы взять с него пример и перестать искать оправдания.

Про понижение зарплаты ты верно подметила, но я надеюсь что летом он перестанет мучить и себя, и нас. :don't know:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

dzz писал(а):
Про понижение зарплаты ты верно подметила, но я надеюсь что летом он перестанет мучить и себя, и нас. :don't know:
ой как я в этом сомневаюсь..))
Но если таки это произойдёт..всё плохое о Фернандо забуду..обещаю :)
CFC
dzz
Легенда

Снегурка писал(а): Но если таки это произойдёт..всё плохое о Фернандо забуду..обещаю :)
А я персофанить начну. :D
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

циничные вы все, вам только голы и подавай :biggrin1: ;)
bayliner
Первая команда

Непрочитанное сообщение bayliner »

Федя будет вас радовать забитыми голами, точными передачами и когтями в лицо зарвавшимся защитничкам всяких там нижестоящих. :biggrin1:
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Снегурка писал(а): Ну тогда Фернандушка (раз мужик), по идее должен согласится на понижение своей ставки и занять полагающие для него место..то есть запасным форвардом..не №1 по крайней мере.

По ЗП быть может и соглашусь, хотя если дают - надобно брать, а вот про "запасного форварда" - не соглашусь. Гораздо больше жду от Фернандо активной борьбы за место в составе - путем работы над собой, а не посыпания головы пеплом.
Признал - мужик, теперь давай борись и бейся до конца. :cfc1:
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Снегурка писал(а):
dzz писал(а):
ой как я в этом сомневаюсь..))
и правильно делаешь, что сомневаешься...НИКУДА он не уйдет -_- до конца контракта...как бы он там ни играл *TEASE*
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Да поменяют Торреса на Фалькао с доплатой или на Косту с доплатой и все, самое главное это то , что Торрес не будет упрямиться если такие переходы ему будут предложены.
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

блажен кто верует - легко ему на свете ;)
50 миллионов (стоимость нашего чудо-форварда) разделены на 5,5 лет, и нам в отчётность за каждый год идёт только небольшая часть суммы его трансфера, и при продаже (обмене), в минус сразу пойдут 20-25 миллионов! так что, даже обмен нам может влететь в "пенни")) это во-первых!
а во-вторых, нужнО еще и желание самого игрока! а его нет и не будет! :no-no:
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»