Фернандо Торрес

Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Маруся »

Maroshshka писал(а): Ну вроде да))) трибуны поют)
та у них трибуны все время поют... они попеть на стадион приходят -_- *шутка!! а не плевок желчью в соперников*
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Игрок Челси,любой,АПРИОРИ не может быть хуже любого другого игрока любой другой команды.И точка!)
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Tigran писал(а):Игрок Челси,любой,АПРИОРИ не может быть хуже любого другого игрока любой другой команды.И точка!)
если это не сарказм, то жирный +
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

В данном случае не сарказм,абсолютно.
Клянусь всеми богами!)
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

bayliner писал(а):
Так что... ну в общем, понятно, все с вилами на Торреса и только несколько понимающих футбол несколько глубже, знают, что Торрес был и есть топ форвард.
Абсолютно здесь согласен, проблемы Торро, есть продолжение проблем всего Челси, но никак не причина.
ИМХО - T'AMO - это лучшее что есть у Челси, и лучшее из всего что было за последние 10 лет. Надеюсь Маур к этому еще придет.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Takteeq писал(а):
bayliner писал(а):
Так что... ну в общем, понятно, все с вилами на Торреса и только несколько понимающих футбол несколько глубже, знают, что Торрес был и есть топ форвард.
T'AMO - это лучшее что есть у Челси, и лучшее из всего что было за последние 10 лет.
ну что сказать...ты переплюнул того, кого цитировал)
отборная чушь)
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

)) АМО до лучших еще пахать и пахать.
Т' вообще без вариантов уже
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

evgeni667 писал(а):неее, про технику вы кончено загнули) Торрес и в лучшие годы не был сильнее Суареса в этом, он брал взрывной скоростью, резкостью, напором, но не мог стабильно нормально принять и обработать мяч, чтобы он не отскочил куда-нибудь, именно стабильно, через раз выходило, через раз не очень. Забивать голы можно и без отличной техники, Инзаги в этом шарит, у Торреса были те козыри, что я перечислил и ему этого хватало, стали они падать, стал и он.
А вот Сурик до невозможности разноплановый игрок, может всё, из него опорник высшей пробы получился бы, если б ему сказали, не говоря уже об отточенной до пика техники.

Я понимаю, почему некоторые считают Торреса круче. Объяснение этому - ЛЧ. Игры с Уиганом не сильно впадают в память, а четверть и полу финалы ещё как)

+100
Именно дело в том, что Суарес реально разноплановый игрок.....и по этому на мой взгляд является более ценным игроком нежели Торрес и такие игроки куда больше ценятся. Пример той же Барсы когда она играла одно время без форварда с шесть фактическими полузащитниками как и иногда сборная Испании тому доказательство.
Зидан, Кака, Ривалдо, Озил, Мата, Роналду, Рональдиньо, да тот же Месси по сути, Снейдер и многие другие (сопособные решить задачу в одиночку, т.е взять мяч, накрутить соперника, отдать последний пас или завершить атаку самому, так как у таких игроков проблем пробить допустим из-за штрафной проблем практически не возникает).....служат доказательством тому, что наличие игроков разноплановых создает трудности сопернику....нежели наличие форвада одиночки на острие.
Но форвард форварду рознь конечно, так как если допустим взять Шевченко.....то он без проблем мог сыграть на позиции того же Пирло...ибо его воспитали с целью развить его всесторонне дабы усложнить задачу для соперника в части возможной его опеки и повысить шансы для его команды (Динамо Киев) в победах и именно его способность сыграть разнопланово и принесло ему бешенный успех на мировых полях.
Да и техника работы с мячом, исполнение стандартов, кульутура паса, умение сыграть и посадить на пятую точку соперника у Суареса явно перевешивает способности и умения и те способности Торреса которыми он обладал в любое время его карьеры.
Поэтому я и считаю, что наличие такого игрока в команде как Суарес намного полезней, чем форвард играющий в одно касание или играющий на опережение или забегания.
Допустим Ван Перси и Руни тоже являются разноплановыми игроками с дополнительными функциями помимо умения играть только форварда.
Дрогба даже разноплановый, так как мог в отличие от допустим Инзаги и Торреса (форварды с вышеперечисленными ограниченными функциями нападающего) исполнить качественно стандарт.

Интересно, за всю историю футбола игроки какого плана завоевывали золотые мячи больше, т.е полузащитники или нападающие? Кому интересно и есть время наверняка проанализируют.
Последний раз редактировалось airstudio54 14 ноя 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Takteeq
Первая команда

evgeni667 писал(а):
ну что сказать...ты переплюнул того, кого цитировал)
отборная чушь)
честно, даже и не собирался. :yes:
Takteeq
Первая команда

ravik писал(а):)) АМО до лучших еще пахать и пахать.
Ок, хорошо, ладно. :biggrin1:
Среди АМО дважды лучший игрок Челси.
Я 10 лет смотрю матчи Челси, и могу высказать свое мнение, о том что это потенциально ( по последнему сезону) лучшее атакующее сочетание за все 10 лет. Если бы не ломали, ломал, он...
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Takteeq писал(а):лучшее атакующее сочетание за все 10 лет.
Лучшее атакующее сочетание за много-много лет - это Лэмпс-ДД.
Титулы и награды, а также всеми любимая статистика это подтверждает... -_-

Дискуссия закончена..))
CFC
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Takteeq писал(а):
ravik писал(а):)) АМО до лучших еще пахать и пахать.
Ок, хорошо, ладно. :biggrin1:
Среди АМО дважды лучший игрок Челси.
Я 10 лет смотрю матчи Челси, и могу высказать свое мнение, о том что это потенциально ( по последнему сезону) лучшее атакующее сочетание за все 10 лет. Если бы не ломали, ломал, он...
Среди ДД-Лэмпс есть 1 игрок года, и ещё один трёхкратный игрок года, итого 2<4, при том, что ТАМО - 4 человека, ДД-Лэмпс - 2 человека, количество выигранных титулов несравнимо. Вот сейчас ещё раз пересмотри тот свой пост) Ты говоришь здесь и сейчас ТАМО лучшее за последние 10 лет..
А потенциал и у Джо Коула был не меньше, чем у того же Азара.
airstudio54
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):

Дискуссия закончена..))

Нет, Ирина, ты ошибаешься!!!
Связка Торрес & Бенитес лучшая всех времен и народов.... :laughing: :laughing: :laughing:
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Маруся
Администратор
Контактная информация:

"...где бы чё ни говорили все одно сведут на баб..."(с) :facepalm:
airstudio54
Влиятельный игрок

Маруся писал(а):"...где бы чё ни говорили все одно сведут на баб..."(с) :facepalm:

А так всегда получается когда в компании собираются парни.... ;)
alebu
Профессионал
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение alebu »

Забавно было почитать кто лучше, Торро или Суарес :)
К сожалению, нигде не заметил чтобы при этом сравнении написали, что Ливер играет точно в такой же футбол как и Челси. Только при условии одинаковости тактических построений и планов на игру, можно рассуждать о том кто из них лучше.
На мое субъективное мнение, Ливер Роджерса играет в СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ футбол по сравнению с Челси Моуриньо. А из этого следует, что сравнение этих двух напов совсем неуместно, поскольку они находятся в совершенно разных условиях...
Takteeq
Первая команда

Снегурка писал(а):

Дискуссия закончена..))
Жаль ни Чех / Дрогба... Ну да ладно, кто прошлое помянет-тому...
Если на то пошло считаю самым успешным сезон 2009/10. И так что имеем...103 гола всего в АПЛ, из них Дрогба 29, Лэмпс 22, Малуда 12, Анелька 11, Калу 5. Получается топ-5 наших бомбардиров забило 79 голов что есть 76% от общего числа забитых мячей. Сезон 2012/13 не такой удачный, но 75 голов всего в АПЛ, из них Торрес 8, Азар 9, Мата 12, Оскар 4, Лэмпс 15. Получается топ-5 в этом сезоне забили 48 голов или 64% от общего числа забитых мячей. Да меньше, теперь дело до скидок, за счет чего я попытаюсь Вам мотивировать свои слова о лучшем атакующем сочетании: из этих 5ти 2ое проводили свой 1ый сезон, смена тренера на пол-пути, больше количество игр за сезон в целом, и не будем брать Лэмпарда, который фигурирует в двух приведенных к сравнению мной (не сравнимых на самом деле ) сезонах посчитаем средний возраст остальных 4ех из топ-5 бомбардиров.На начало сезона 2012/13 Азар 21 год, Оскар 21, Торрес 28 лет, Мата 23 года. Итого 23 целых 25 сотых года средний возраст. На начало сезона 2009/10 Малуда 29 лет, Дрогба 31 год, Анелька 30 лет, Калу 24 года. Итого 28 с половиной лет средний возраст..

Вопрос.Мои слова действительно беспочвенны? :doubt:
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

"беспочвенны" совсем не то слово
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Takteeq писал(а):
Если честно, я ничего не поняла..))
Причём тут средний возраст? :) Речь шла о лучшей атакующей связке за большое время? По факту которая...ну и?
CFC
Takteeq
Первая команда

Снегурка писал(а):
Takteeq писал(а):
Если честно, я ничего не поняла..))
Причём тут средний возраст? :) Речь шла о лучшей атакующей связке за большое время? По факту которая...ну и?
Ну не только возраст же. По ассистам еще может быть добавить? 09/10 всего 70 голевых передач в АПЛ, из них 14 Лэмпс, 10 Дрог, 8 Малуда, 7 Анелька, на этих 4ых 39 ассистов что есть 55% от общего количества голевых передач в сезоне 2009/10. В сезоне 2012/13 всего 67 ассистов мы сделали в АПЛ. Из них 15 Мата, 14 Азар, 9 Торрес, 6 Оскар, на этих 4ех 44 ассиста, т.е. 65% от общекомандного результата.
Голов меньше, ассистов как не странно больше, а значит и футбол более комбинационный и эффективный? Вполне похоже на правду. Еще раз повторю 75 голов и 67 гп в сезоне 2012/13, т.е 9 из 10 голов забиты с голевой передачи. А из этих чисел на ТАМО приходиться 33 гола и 44 ассиста. Из этого следует, нет, что ТАМО абсолютно лучшая связка может я и погоречился точно, но не далеко скажем так от пика тех времен, т.е. все довольно таки не плохо, а возраст? - ну так есть куда расти? почему не растем? Этот вопрос РА скорее всего частенько Моуриньо задает. И скажите мне, разве там мы проблемы ищем? Это все говорит о том, что того Лэмпса и его роль никем не прикрыть. А значит проблемы вовсе не в Торресе, а то у Торреса нету Лэмпарда, который был у Дрогба. Нет, не правильно, это у Челси нету Лэмпарда, а мы ведь так привыкли... Поэтому ТАМО лучше, потому что Супер Фрэнки Лэмпард - это отдельная история, даже отдельная от Дрогба, даже уже отдельная от Челси, не поймите меня не правильно,не в том смысле что ничего их не связывает, просто истории игрока внутри Команды и Команды вокруг игрока - это разные разные вещи.. Вот и всё.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»