Я бы радовалась будь у нас кто-то другой...да остаться без напов это гениально!funkyjazz писал(а):Маур гений.
Приглашение Этоо и включение его в старт в течении целого ряда матчей уже кардинальным образом изменило сознание болельщиков касательно Торреса. Ранее, большинство обрадовалось бы тому, что его дисквалифицировали.
Если таки и дальше пойдет, dzz к концу сезона станет лютым персофаном Фернандо -_-
Фернандо Торрес
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Re: Фернандо Торрес
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- duremar
- Влиятельный игрок
Если Торрес начнёт забивать, многим из нас придется найти другое хобби :)
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Посмотрим-посмотрим -_-Maroshshka писал(а): Я бы радовалась будь у нас кто-то другой...да остаться без напов это гениально!
Может я и опережаю события, но как по мне "остатся без напов" - ретроградское мышление применительно к текущей ситуации :)
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
в предстоящей игре должен забить, возможно даже дублью
Оби-Ван великий наставник
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Вот и правильно никакой дисквы, только пропустит след тур
-
- Легенда
Соперник позволит, нужно старатьсяPhilipp_Creator писал(а):в предстоящей игре должен забить, возможно даже дублью
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Ну, забивать то он иногда забивает...Вот если бы ему для этого не требовалось запороть столько шикарных моментов, то:duremar писал(а):Если Торрес начнёт забивать, многим из нас придется найти другое хобби :)
funkyjazz писал(а):dzz к концу сезона станет лютым персофаном Фернандо -_-
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
да, он в таких матчах умеет забивать, плюс ход набрал, так что не удивит меня лично такой расклад)RASH писал(а):Соперник позволит, нужно старатьсяPhilipp_Creator писал(а):в предстоящей игре должен забить, возможно даже дублью
Оби-Ван великий наставник
-
- Влиятельный игрок
http://fapl.ru/posts/26762/
Нападающий "Челси" Фернандо Торрес повредил связки колена во вчерашнем матче Лиги Чемпионов против "Стяуа".
Нападающий "Челси" Фернандо Торрес повредил связки колена во вчерашнем матче Лиги Чемпионов против "Стяуа".
-
- Легенда
Травма это плохо, но с другой стороны эти две недели он все равно не играет, только чтоб форму не растерял
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
-
- Первая команда
dzz - лютый персофан Торреса???! Ха ха ха! Но ведь может и быть - вероятность то совсем не нулевая.funkyjazz писал(а): Если таки и дальше пойдет, dzz к концу сезона станет лютым персофаном Фернандо -_-
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Вроде бы вошел в очень хорошую форму, заметно что человек явно не равнодушен к происходящему на поле. И тут травма, и дисква. :facepalm:
Blue is the color!
-
- Легенда
Виллаш-Боаш: "Позорное решение FA"
Наставник "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш назвал "позорным" решение FA не наказывать нападающего "Челси" Фернандо Торреса за попытку оцарапать лицо защитника "шпор" Яна Вертонгена. Вчера FA официально объявила, что после изучения отчета Майка Дина, обслуживавшего субботнее дерби на "Уайт Харт Лэйн" (1:1), было принято решение не выдвигать в адрес Торреса обвинения неподобающем поведении. FA объяснила, что на то отсутствуют основания - один из членов бригады Дина видел стычку Торреса и Вертонгена, а поскольку по ходу игры никаких санкций к Фернандо применено не было, решение рефери не имеет обратной силы. Виллаш-Боаш остался очень этим расстроен. "Крайне сложно понять, откуда начать. Очевидно, что данное решение - это практически фарс. Для меня не имеет значения, какого игрока и какого клуба это касается". "Своими словами я не хочу поставить под сомнение честность Фернандо или честность его тренера, я стараюсь отстоять свою позицию.
Думаю, FA приняла решение, которое является почти шуткой. Это невероятно. Как можно предельно четко видеть случившееся и никак не наказать поступок, который никак не соответствует профессиональному поведению?" "Думаю, это позорное решение. Если (дисциплинарный) комитет не способен разобраться с такими однозначными инцидентами, то я не думаю, что это хороший пример. Думаю, FA упустила возможность вложить смысл в кадры, которые видели все", цитирует Виллаш-Боаша Sky Sports.
Наставник "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш назвал "позорным" решение FA не наказывать нападающего "Челси" Фернандо Торреса за попытку оцарапать лицо защитника "шпор" Яна Вертонгена. Вчера FA официально объявила, что после изучения отчета Майка Дина, обслуживавшего субботнее дерби на "Уайт Харт Лэйн" (1:1), было принято решение не выдвигать в адрес Торреса обвинения неподобающем поведении. FA объяснила, что на то отсутствуют основания - один из членов бригады Дина видел стычку Торреса и Вертонгена, а поскольку по ходу игры никаких санкций к Фернандо применено не было, решение рефери не имеет обратной силы. Виллаш-Боаш остался очень этим расстроен. "Крайне сложно понять, откуда начать. Очевидно, что данное решение - это практически фарс. Для меня не имеет значения, какого игрока и какого клуба это касается". "Своими словами я не хочу поставить под сомнение честность Фернандо или честность его тренера, я стараюсь отстоять свою позицию.
Думаю, FA приняла решение, которое является почти шуткой. Это невероятно. Как можно предельно четко видеть случившееся и никак не наказать поступок, который никак не соответствует профессиональному поведению?" "Думаю, это позорное решение. Если (дисциплинарный) комитет не способен разобраться с такими однозначными инцидентами, то я не думаю, что это хороший пример. Думаю, FA упустила возможность вложить смысл в кадры, которые видели все", цитирует Виллаш-Боаша Sky Sports.
-
- Первая команда
Ждём дисквы боаша.
- duremar
- Влиятельный игрок
Прежде всего Вертоген нырнул в ситуации, которая привела к "царапанью", во-вторых он должен был быть удален с поля за подкат Рамиресу потому что это была возможность забить гол. Наконец, он сделал вид, что Торрес попал ему в голову, когда они столкнулись друг с другом, но мы все знаем, что Торрес даже не коснулся его и повторы показывают это ясно. На самом деле он был тем, чья рука была на лице Торреса во время столкновения. Это позор, что абсолютно ничего не было принять никаких санкций по отношению к Вертонгену! Поэтому, прежде чем начинать нападать на Торреса, посмотри на своего игрока...рыжий клоун!
-
- Первая команда
Жаль Торреса. Уже третий сезон подряд, как только у него налаживается игра в начале сезона и форма хорошая, один сезон кк и подряд матчи просидел на лавке, то сейчас травма. То сам загубил себя не попав в пустые ворота Мю. Верно на главной статья, есть ли более невезучий игрок?
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Если посмотреть менее глобально, то у него и матчи по похожему сценарию проходят: очень часто после ряда полезных действий следуют фэйлы, которые нивелируют предыдущие успехи и не позволяют занести этот матч Торресу в актив.Ciceron писал(а):Жаль Торреса. Уже третий сезон подряд, как только у него налаживается игра в начале сезона и форма хорошая, один сезон кк и подряд матчи просидел на лавке, то сейчас травма. То сам загубил себя не попав в пустые ворота Мю. Верно на главной статья, есть ли более невезучий игрок?
- duremar
- Влиятельный игрок
I beg your pardon for stupid question...Why has she not been kind?Sania писал(а): Текст переносить не стала, и так всё ясно :(

- duremar
- Влиятельный игрок
Заголовок гласит: Почему госпожа удача не блоговолит к Торресу. Я думал, там будет ответ, почему. А там только все его косяки и конце: каждому игроку нужен элемент удачи. Бестолковая статья, имхо :)