Кстати, пробил на самом деле очень даже неплохо. На повторе видно, что вратарю было нелегко мяч отбить, а шел он в ворота..RASH писал(а):да ну не в чем он не участвовал, просто тупо пробил в непонятной позе и хорошо что повезло и мяч отскочил на ОскараСнегурка писал(а):Тото поучаствовал в голе Оскара..вроде голевая на нём?
Фернандо Торрес
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Re: Фернандо Торрес
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- chelsea47
- Первая команда
Торрес: "Надеюсь, у меня будет шанс чаще играть в премьер-лиге"
Игнор: evgeni667, Darvil
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
в то время как все разборки вокруг Жозе и в добавок вокруг Маты, Торрес может отойти от первых страниц газет и от дискуссий болельщиков и экспертов и спокойно набирать ход, вернуть место в основе, забивать голы и жить себе спокойно) никто на него не будет давить
- Domer
- Модератор
Торрес, конечно, не заслужил желтой в моменте с Вротмненогеном, но играл против бельгийца он с явной агрессией. Перегорел Федя, за что винить его очень сложно. В целом это его один из лучших матчей в Челси, если не лучший.
ЗЫ. Манк Дин подтвердил свое реноме.
-
- Первая команда
Судья не профессионально подошел к ситуации. Оба были на желтых и оба осознанно шли на стык. Дал одному только оплеухой. Глупо очень. Так Торрес даже не коснулся этого ублюдка. Но сопли он ему знатно подтер у бровки))!
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
плюсую.Domer писал(а):Торрес, конечно, не заслужил желтой в моменте с Вротмненогеном, но играл против бельгийца он с явной агрессией. Перегорел Федя, за что винить его очень сложно. В целом это его один из лучших матчей в Челси, если не лучший.
но по Дину не согласен, вполне лояльный по отношению к нам рефери, просто в ситуации не разобрался, Торрес сам сделал себя виновником, хотя таковым по сути не являлся
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
-
- Легенда
а это ?Снегурка писал(а):Видео или гифку с эпизодом по удалению - в студию, плиз!
- Снегурка
- Легенда
мдя..ну это я видела...другой мог бы и красную влепить..очень некрасиво... :(
Прям аж вцепился в лицо... O_o
Я думала там шлепок был, а тут вон оно как..
Прям аж вцепился в лицо... O_o
Я думала там шлепок был, а тут вон оно как..
CFC
-
- Первая команда
Моуриньо: «Я пытаюсь понять, почему Вертонген лежал там, держа голову, потому что я не видел чтобы Торрес коснуться рукой о его голову на виду у всех.»
- BBC Sport
- BBC Sport
- Снегурка
- Легенда
То что сейчас Маур будет выгораживать Торреса - это ясно всем и каждому, вне зависимости что там было на самом деле.Ciceron писал(а):Моуриньо: «Я пытаюсь понять, почему Вертонген лежал там, держа голову, потому что я не видел чтобы Торрес коснуться рукой о его голову на виду у всех.»
- BBC Sport
CFC
-
- Первая команда
Моу всегда прямолинеен. Был бы Торрес не прав так бы и сказал, либо вовсе обошел вопросСнегурка писал(а):То что сейчас Маур будет выгораживать Торреса - это ясно всем и каждому, вне зависимости что там было на самом деле.Ciceron писал(а):Моуриньо: «Я пытаюсь понять, почему Вертонген лежал там, держа голову, потому что я не видел чтобы Торрес коснуться рукой о его голову на виду у всех.»
- BBC Sport
- Снегурка
- Легенда
Ну тогда надеюсь прокомментирует первую карточку Торреса. :)Ciceron писал(а): Моу всегда прямолинеен. Был бы Торрес не прав так бы и сказал, либо вовсе обошел вопрос
CFC
-
- Легенда
а что в том эпизоде Торрес не прав, и Моу не правду говорит?Снегурка писал(а): То что сейчас Маур будет выгораживать Торреса - это ясно всем и каждому, вне зависимости что там было на самом деле.
- Снегурка
- Легенда
Я не знаю...видео не дождалась. :)RASH писал(а):а что в том эпизоде Торрес не прав, и Моу не правду говорит?Снегурка писал(а): То что сейчас Маур будет выгораживать Торреса - это ясно всем и каждому, вне зависимости что там было на самом деле.
CFC
-
- Первая команда
Не могу с планшета скинуть видео, постараюсь :)Снегурка писал(а):Ну тогда надеюсь прокомментирует первую карточку Торреса. :)Ciceron писал(а): Моу всегда прямолинеен. Был бы Торрес не прав так бы и сказал, либо вовсе обошел вопрос
-
- Легенда
да там чисто судейская ошибка, не играл Торрес локтем
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
ПраваСнегурка писал(а):То что сейчас Маур будет выгораживать Торреса - это ясно всем и каждому, вне зависимости что там было на самом деле.
НеправCiceron писал(а):Моу всегда прямолинеен. Был бы Торрес не прав так бы и сказал, либо вовсе обошел вопрос
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Зная Маура, он скорее горд этимСнегурка писал(а):Ну тогда надеюсь прокомментирует первую карточку Торреса. :)Ciceron писал(а): Моу всегда прямолинеен. Был бы Торрес не прав так бы и сказал, либо вовсе обошел вопрос

-
- Первая команда
Кто бы сомневался Дарвил. Ничего кроме необъективности не показываешь.