да было дело проигрывалRASH писал(а):если что Моу на СБ никогда не проигрывал.... Ну хоть ничейку
в премьере никогда это да
в ЛЧ барсе дома мы проиграли 1-2
да было дело проигрывалRASH писал(а):если что Моу на СБ никогда не проигрывал.... Ну хоть ничейку
Когда он бегал, мы в спасении ещё не нуждались.edip писал(а):пока он бегал спасать, в наши ворота и влетелоtrue_blood писал(а):Иванович, спаси нас ...
Кроме игры и результата.Darvil писал(а):Ничего страшного
Никогда бы не подумал, что такие здесь могут находится :(dzz писал(а):Хейтеров - с праздником! ;)
Вот вот. Это и с Эвертоном было, при чем это не только Бано касается, а еще и Коула, хоть Луису сегодня на месте сиделось, а то и он может..edip писал(а): пока он бегал спасать, в наши ворота и влетело
РА был на матче? :(Polsten писал(а):Рому показали. Улыбался. Нехорошо так улыбался.
еле еле, благодаря голу Луиза на последней минуте со штрафногоalebu писал(а): И как мы эту не проходную команду в прошлом сезоне дважды прошли? А? Просто интересно
нуперед матчем многие наоборот считали что мало замен, надо дать отдохнуть тому же Иванычу с АзаромTrueBlue писал(а):Блин, Моу не мог определится с основой во время предсезонки?( Такой экспиримент в составе в таком матче, а нафига?!
Как "разочаровался", так потом и "очаруешься". ;)Moretz писал(а): Я с каждым днем разочароваюсь в Мауре с момента трансфера Это'о. Не знаю, что сможет вернуть былую "любовь"
и останемся вдвоем на целом форуме -_-Darvil писал(а):Банил бы всех нытиков, кто против Моу выскажется.
Гари Линекер: «Верните Бенитеса в «Челси»BrYaNT писал(а):Одно точно можно сказать, Моуриньо после матча не избежать критики.
Зачем нам игра и резалт, когда есть Моуриньо?Polsten писал(а):Кроме игры и результата.
Многие считали что и этот состав слишком сильный для такого дохляка, как Базель. С другой стороны дублем проиграть Базелю было бы менее обидно.TrueBlue писал(а):Блин, Моу не мог определится с основой во время предсезонки?( Такой экспиримент в составе в таком матче, а нафига?! У Маура кредит доверия огромный, ну что ж остается верить что Челси все таки разгонится.
Ничего, буду держать оборону до последнего.funkyjazz писал(а): Никогда бы не подумал, что такие здесь могут находится :(