По словам самого Дрогба назвали так, якобы, из-за его зубов и гривы..Sania писал(а): а лошадь, может по году рождения прозвали. 78 - год Лошади. Лэмпсик еще одна лошадь
Мне тоже всегда казалось в нём что-то лошадиное...в хорошем смысле..Dennis_Wise писал(а):кстати похож)
Уткин его назвал как-то, комментируя матч ЛЧ, скакуном белых кровейСнегурка писал(а):Такой породистый скакун..само собой чёрной масти
А почему тут без камеры? :)Снегурка писал(а):
....в упряжке...
Ну недаром же у Дидье одно из прозвищ "лошадь"..
Т.к. эта фотка вне его сегодняшних деяний, предполагаю выставил просто как, по его мнению, хорошо получившийся на картинке. :)dude7811 Let me be...just let me be!!!
Он тоже черный?)Francesca писал(а):Кстати,вчера кино смотрела с Дензелем Вашингтоном. И Уловила сходство с ДД...небольшое, конечно, но все-таки!
Вот... и сравнить с фоткой Дидье, что чуть выше. Мне кажется, сходство есть, особенно нос!Antlion писал(а):Он тоже черный?)Francesca писал(а):Кстати,вчера кино смотрела с Дензелем Вашингтоном. И Уловила сходство с ДД...небольшое, конечно, но все-таки!
dude7811 Bye bye Slovenia with the @djib23 saluteen route pour Naples
"Джибрил" - это Сиссе..Он в "Наполи" что ли? O_oПрощай, прощай Словения! Джибрил привет! На пути в Неаполь
dude7811 My amateur time at Levallois-Perret I was seventeen...i looked like Ramires with my sexy legzzz @davidluiz_4
Я в любительской команде "Левалуа-Перре", мне было 17 лет, и я выглядел как Рамирес с моими секси ножками