Он там не запарился в своём "одеяльце"?

Танец так себе...даже и не танец, а какое-то топтание на одном месте..хотя может это из-за жары. :)
зато все Бетешные традиции соблюдены ;) а это требует "жертв"Снегурка писал(а):ххы...интересный ролик.![]()
Он там не запарился в своём "одеяльце"?Судя по всему - да.
![]()
Танец так себе...даже и не танец, а какое-то топтание на одном месте..хотя может это из-за жары. :)
эта Николь Прасковья была еще замечена на благотворительном балу в декабре 2010г. у Дрогбуши ;)Sania писал(а): Я его на церемонии вручения MTV видела с Николь Шерзингер. Ммм. Очень классно смотрелись
Тебя Таня запутала..Sania писал(а):Дрог не забыл такую женщинуedip писал(а): эта Николь Прасковья была еще замечена на благотворительном балу в декабре 2010г. у Дрогбуши ;)
что не "помешало" ему успешно в 2011г. жениться на своей Лалле![]()
Приобщил к благотворительности
![]()
В 2011?! Так Лалла новая?! А трое детей, это откуда
ну уж сильным любимцем Анри назвать не могу, но на ЧЕ2000 очень хорошо его помню ;) тогдашняя сборная Франции один в один напоминала Челси прошлого сезонаСнегурка писал(а):Пока пересматривала ролик с бала, после просмотра ролика там выплыло вот это видео... :)
У Тани два любимца, ну и у меня два - Дрог и Анри..и тута они вместе..
...когда-то была у меня мечта увидеть их в связке...это было бы что-то с чем-то..
это ты кому?Sanja писал(а):и кто твой второй любимец?
этот пройдоха-ловелас-Доронин "кинул" нашу красавицу и поменял её на другую темнокожую красотку - Мисс Африка2005 - Джорджи БадильSania писал(а): Но я лоббирую Николь. Старушек оставим г-ну Доронину
Совсем ничего об этом не знаю...углубимся в оффтоп, но чуть-чуть можно ;) ..глянула сейчас на эту Бадиль:edip писал(а):этот пройдоха-ловелас-Доронин "кинул" нашу красавицу и поменял её на другую темнокожую красотку - Мисс Африка2005 - Джорджи БадильSania писал(а): Но я лоббирую Николь. Старушек оставим г-ну Доронинукоторая хоть и моложе Наоми, но в подметки ей не годится!!! впрочем как и...Николь Параскевна
не, я Тане ))Снегурка писал(а):это ты кому?Sanja писал(а):и кто твой второй любимец?![]()
Если мне - то второй любимец у меня Анри....написала же вроде.. :)
Да Доронин выглядит как Доронин...Sanja писал(а):ну и дамочка![]()
.
Сам то Доронин как выглядит, надо пойти погуглить ))
конечно можноСнегурка писал(а): Совсем ничего об этом не знаю...углубимся в оффтоп, но чуть-чуть можно ;)
ну мы же не Доронин и не знаем, может она его больше устраивает в другой областиСнегурка писал(а):Да Доронин выглядит как Доронин...Sanja писал(а):ну и дамочка![]()
.
Сам то Доронин как выглядит, надо пойти погуглить ))Он миллионер и этим всё сказано..
![]()
А вот променять красотку Наоми на невесть что..это поразительно. Моложе, но не значит же что красивее...
девушка, вы очень не внимательны ;)Sanja писал(а): не, я Тане ))
Не, ну по степени "любви" к Дрогу Анри и рядом не стоит, конечно..Sania писал(а):Интересно. А я даже не знаю кто у меня еще любимец. Есть, но как бы второго порядка. Неожиданно выходит, что я футбольный однолюбСнегурка писал(а): У Тани два любимца, ну и у меня два - Дрог и Анри..и тута они вместе..
...когда-то была у меня мечта увидеть их в связке...это было бы что-то с чем-то..пока что