Мы тогда одним махом лишимся толпы болельщицkankul писал(а): Бано надо над уменьшением своей задницы работать, вот тогда он точно будет летать по полю
:)
Мы тогда одним махом лишимся толпы болельщицkankul писал(а): Бано надо над уменьшением своей задницы работать, вот тогда он точно будет летать по полю
я человек крайне терпеливый, выдрессированный родом деятельности, но иногда все-таки становлю суаресом, и укусить могуravik писал(а):первый раз вижу пост Маруси без смайлов) Разозлили)
Фикс.kankul писал(а): Неужели чуточку места в вашем футбольном сердце не найдется и для Мозеса? Понятно что он играет не ахти, но иногда выдавал неплохие матчи. И Как никак игрок любой команды. Или у вас все место занял Иваныч?
Добавлю плюсик. Мозес на самом деле бестолков в атаке, глупые спринты и заработанные ауты у чужой штрафной либо полу прострелы. Ну а в обороне все отрабатывают. Кто лучше кто хуже.BrYaNT писал(а):ОхохоМаруся писал(а): никуда Мозес не тащит, он дно, и голы шаровые, и играет бесполезно.
+1. Хотя как и писал, уже привык к его уровню. Тем более в целом он сегодня не так порол, как, допустим, матчами ранее.
Ксатати и ему тоже надо на пару с Иванычем обсудить этот вопрос и перейти уже к реальным действиям по уменьшению попы. А то так дальше нельзя ужеМаруся писал(а): эйэй! не посягаем ;) посмотрим на Азара через пару лет))))
После КАН чел явно поймал звезду. Аршавин, один в один.kankul писал(а):Неужели чуточку места в вашем футбольном сердце не найдется и для Мозеса? Понятно что он играет не ахти, но иногда выдает неплохие матчи. И Как никак игрок любой команды. Или у вас все место занял Иваныч?Маруся писал(а): никуда Мозес не тащит, он дно, и голы шаровые, и играет бесполезно.
я на 150 % уверенBrYaNT писал(а): Потому что еще не вышли и надо выйти. Это не 100% проход еще.
да прибавляет парень)))осваивается)))RASH писал(а):Только мне Аспи с каждым матчем все больше и больше нравиться?
+RASH писал(а): я на 150 % уверен
Согласен. Качественный игрок для такого рода матчей. То что нужно для подмены основных лидеров. Играет точно не хуже Калуньо, а по мне в сто крат лучше.Dennis_Wise писал(а):Отстаньте от Мозеса наконец, чувак тащит наши задницы в ЛЕ, забивает голы, отрабатывает в обороне, создаёт моменты, а всё бесит. Фэны :facepalm:
Ты не лев случаем по зодиаку?)Маруся писал(а):я человек крайне терпеливый, выдрессированный родом деятельности, но иногда все-таки становлю суаресом, и укусить могуravik писал(а):первый раз вижу пост Маруси без смайлов) Разозлили)
Фил, это не спад. Это нежелание играть.Philipp_Creator писал(а):главная проблема Мозеса что он вышел на пик перед КАН и на самих КАНах.. а потом спад пошел, еще пользу пренесет парень, да и с такими командами играть умеет даже на спаде.
Лэйс ;) ?bunsha писал(а):
После КАН чел явно поймал звезду. Аршавин, один в один.
не смешно как тоBrYaNT писал(а):Азар желает составить конкуренцию Ивановичу в мощности седалищных мышц. Упругие попки
Большые задницы.
Да он типичный бегунок на фланге. Дриблинг, скорость и ....все. Для своей позиции он отвратно делает кроссы. Благо есть у него годы научиться этому. Он подобие Янга,Валенсии,Леннона. В Челси же он будет постоянным игроком подмены.Philipp_Creator писал(а):главная проблема Мозеса что он вышел на пик перед КАН и на самих КАНах.. а потом спад пошел, еще пользу пренесет парень, да и с такими командами играть умеет даже на спаде.