Челси - Рубин, Лига Европы, 1/4 финала, 04.04.2013
-
- Первая команда
Re: Челси - Рубин, Лига Европы, 1/4 финала, 04.04.2013
Бэйл бедняга конечно, износил себя капитального этом сезоне.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
в футбол поиграй, там бегать надо, кстати. вдруг не знаешьPhilipp_Creator писал(а):бред. просто случайность.evgeni667 писал(а): походу очень сильная усталость, ноги настолько ватные становятся, что не слушаются просто. Явно изнасиловал его Боаш, кара ему за это. Нужен был фэйл шпор
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
оригинально как у Петросяна;)evgeni667 писал(а): в футбол поиграй, там бегать надо, кстати. вдруг не знаешь
эксплуатация тут не при чем у всех команд есть игроки которые тянут команду и играют важнейшую роль.. у нас например Мата не меньше эксплуатируется и между проим играет второй сезон без отдыха. Бейл же так играет только один сезон и не так давно он матч пропускал. так что это не усталость, а случайность. когда подрастешь может поймешь ;)
Оби-Ван великий наставник
- evgeni667
- Легенда
В 90% таких случаев это усталость. У футболистов в тех местах железные, тренированные сухожилия, иначе с такими травмами уносили скаждого матча пачками. А о футболе я даже в этом возрасте могу знать больше, чем ты, имеющий отношение к футболу только посредством телека.Philipp_Creator писал(а):оригинально как у Петросяна;)evgeni667 писал(а): в футбол поиграй, там бегать надо, кстати. вдруг не знаешь
эксплуатация тут не при чем у всех команд есть игроки которые тянут команду и играют важнейшую роль.. у нас например Мата не меньше эксплуатируется и между проим играет второй сезон без отдыха. Бейл же так играет только один сезон и не так давно он матч пропускал. так что это не усталость, а случайность. когда подрастешь может поймешь ;)
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
ты знаешь меня лично, мальчик?!evgeni667 писал(а): В 90% таких случаев это усталость. А о футболе я даже в этом возрасте могу знать больше, чем ты, имеющий отношение к футболу только посредством телека.
скажи Месси про усталость или Криштиано или Мате или Туре (список можно продолжать очень долго)
в проф футболе на таком уровне такие вещи как правило случайность, такие эпизоды в принципе очень редки именно на таком уровне. может у вас в около городских соревнованиях это от усталости, а там ребята гоняют по крупному.
-
- Первая команда
Не надоело меряться писюнами? Кто умнее и круче в футболе шарит?
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
ясно, что я)Ciceron писал(а):Не надоело меряться писюнами? Кто умнее и круче в футболе шарит?
-
- Первая команда
Ни у кого из нас нет лицензии ФИФА тренера, так что все мы равны) хотя кто знает :)Philipp_Creator писал(а):ясно, что я)Ciceron писал(а):Не надоело меряться писюнами? Кто умнее и круче в футболе шарит?
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
кст будь у меня состоятельная семья поехал бы в Донецк учится, но увы и ах приходится жить суровыми реалиями) хотя подвязки с нашим футбольным миром имею, может в будущем пригодится)Ciceron писал(а): Ни у кого из нас нет лицензии ФИФА тренера, так что все мы равны) хотя кто знает :)
-
- Первая команда
Тоже такая мысль проплывала, но увы. Пока не судьба :) кстати, сколько будет стоить все обучение, интересно?)Philipp_Creator писал(а):кст будь у меня состоятельная семья поехал бы в Донецк учится, но увы и ах приходится жить суровыми реалиями) хотя подвязки с нашим футбольным миром имею, может в будущем пригодится)Ciceron писал(а): Ни у кого из нас нет лицензии ФИФА тренера, так что все мы равны) хотя кто знает :)
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
- evgeni667
- Легенда
Бэйл наматывает не меньше, а то и больше их. И самое главное это его первый настолько загруженный отрезок в карьере, я уверен, когда Месии и КриРо начинали эксплуатировать, у них тоже по началу сыпались микротравмы, как и у любого человека. Очень много тренировок, а главное разминок направлены на то, чтобы от этой случайности(а она происходит очень часто), не получить травму. Но когда ты играешь на нечеловеческих скоростях, может произойти всё что угодно.Philipp_Creator писал(а):ты знаешь меня лично, мальчик?!evgeni667 писал(а): В 90% таких случаев это усталость. А о футболе я даже в этом возрасте могу знать больше, чем ты, имеющий отношение к футболу только посредством телека.
скажи Месси про усталость или Криштиано или Мате или Туре (список можно продолжать очень долго)
в проф футболе на таком уровне такие вещи как правило случайность, такие эпизоды в принципе очень редки именно на таком уровне. может у вас в около городских соревнованиях это от усталости, а там ребята гоняют по крупному.
-
- Первая команда
Сложно судить что это, усталость, моральная или физическая. Возможно просто дело случая. От этого никто никогда не застрахован, вон Месси на ровном месте заработал отгул.
- duremar
- Влиятельный игрок
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
А че в Донецке учат на тренеров с лицензией фифа?Ciceron писал(а):Тоже такая мысль проплывала, но увы. Пока не судьба :) кстати, сколько будет стоить все обучение, интересно?)Philipp_Creator писал(а): кст будь у меня состоятельная семья поехал бы в Донецк учится, но увы и ах приходится жить суровыми реалиями) хотя подвязки с нашим футбольным миром имею, может в будущем пригодится)
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
в этом есть смысл конечно, но для Бейла это не первый напряженный сезон, он ни когда так не тащил, но он привык к такому темпу. он уже не юнец, что бы подвергаться переутомлению в таких условиях и имеет опыт за плечами, + один или два матча он отдыхал не так давно, именно поэтому это случайность, а не вытекающая из усталости травма.evgeni667 писал(а): Бэйл наматывает не меньше, а то и больше их. И самое главное это его первый настолько загруженный отрезок в карьере, я уверен, когда Месии и КриРо начинали эксплуатировать, у них тоже по началу сыпались микротравмы, как и у любого человека. Очень много тренировок, а главное разминок направлены на то, чтобы от этой случайности(а она происходит очень часто), не получить травму. Но когда ты играешь на нечеловеческих скоростях, может произойти всё что угодно.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
думаю не мало)Ciceron писал(а): Тоже такая мысль проплывала, но увы. Пока не судьба :) кстати, сколько будет стоить все обучение, интересно?)
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
у них просто подготовка статистов, тренеров и т.д. не плохая если брать по Украине, в России насколько я знаю кони т.е около цска вся эта подготовка котируетсяSanja писал(а): А че в Донецке учат на тренеров с лицензией фифа?
-
- Первая команда
Вроде как да, но подтверждение всеравно в Европе получаешь. В общем учиться там можно. Шева там сейчас учится.Sanja писал(а): А че в Донецке учат на тренеров с лицензией фифа?