Фернандо Торрес

Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Darvil »

Давайте разорвем шаблон и проголосуем, за то чтобы тарас остался?!
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

1. Я хочу чтобы он и дальше играл за ФК "Челси".

2. Я хочу чтобы он покинул клуб.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Весело тут у вас. Такие вопросы никогда голосованием болельщиков не решались.
Тест на проверку умственных способностей? :yes:
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Игра в Абрамовича?
Сегодня хочу, завтра не хочу...
Пс. ответ номер 1.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Socrat_es писал(а): Весело тут у вас. Такие вопросы никогда голосованием болельщиков не решались.
Тест на проверку умственных способностей? :yes:
Да никто вроде бы и не претендует на "решение"... O_o
CFC
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Снегурка писал(а): Да никто вроде бы и не претендует на "решение"... O_o
оппа засада. Пацаны, зря старались
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Socrat_es писал(а):1. Я хочу чтобы он и дальше играл за ФК "Челси".

2. Я хочу чтобы он покинул клуб.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Весело тут у вас. Такие вопросы никогда голосованием болельщиков не решались.
Тест на проверку умственных способностей?
:bad.:
Demon96

Непрочитанное сообщение Demon96 »

ViskoffFCCRuslan писал(а):
RASH писал(а): и если он до конца сезона будет клепать голы?
чудес не бывает, видно человек сдался и больше ничего не хочет для нашей команды делать, и вдруг по мановению волшебной палочки он начнет играть и забивать как заведенный. он, по-моему, уже смерился, что он уйдет, запаковал чемоданы и поставил у двери. видно, так люди всегда себя ведут перед уходом с работы в никуда...

Я думаю, что ты прав. Действительно у Феди нет желания рвать за Челси, он сдался. :cfc1:
chelsea2003
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Владислав

Непрочитанное сообщение chelsea2003 »

Babe писал(а):Я хочу, чтобы Фернандо Торрес вновь получал удовольствие, выходя на поле.
Вновь был полезен своей команде.
Еще не все потеряно в его карьере. Я искренне желаю Эль Ниньо вернуть былую славу)
На все это мы надеялись в Челси, но видимо не судьба.
Я люблю свой клуб и желаю, чтобы все игроки были счастливы в нем.
Иногда просто больно наблюдать за Торресом, читать все эти унизительные комментарии в его адрес, выслушивать насмешки над любимой командой.
На сегодня для Челси и для самого Торреса лучшее решение под вторым номером.
Плюсую++
master1
Профессионал
Настоящее имя: master

Непрочитанное сообщение master1 »

Я дождусь окончания сезона. Там все будет ясно. Придет Маур, с Торресом или без все будет супер.
Болельщик "Старой Гвардии"
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Demon96 писал(а):
Я думаю, что ты прав. Действительно у Феди нет желания рвать за Челси, он сдался. :cfc1:
Да видимо у него нет вообще желания и возможности рвать ни за Челси, ни за сборную Испании.
Иначе чем обосновать его отсутствие даже на скамье своей сборной Испании?
Дель Боске - плохой тренер? А может там полузащитники не по системе Торреса играют? Если вспомнить, то на Евро -2008г. он нормально играл с теми же полузащитниками,а? Или я что-то путаю?
Короче, Торреса ни у нас ни в сборной просто не видят.

-прим.
Вызвано это скорее всего не отсутствием желания играть, а наверное в силу каких-то физических проблем. И как следствие он просто устал доказывать свою состоятельность при наличии этих проблем, поэтому у него часто и наступает апатия. :chasing _the _ball:
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Socrat_es
Первая команда

airstudio54 писал(а): Да видимо у него нет вообще желания и возможности рвать ни за Челси, ни за сборную Испании.
Дель Боске - плохой тренер? А может там полузащитники не по системе Торреса играют? Если вспомнить, то на Евро -2008г. он нормально играл с теми же полузащитниками,а? Или я что-то путаю?

-прим.
Вызвано это скорее всего не отсутствием желания играть, а наверное в силу каких-то физических проблем. И как следствие он просто устал доказывать свою состоятельность при наличии этих проблем, поэтому у него часто и наступает апатия. :chasing _the _ball:
Асхат, да нет там сейчас никаких проблем, тем более физических. Ты последний матч видел со Стяуа? Уделывал защитников один в один на раз два, причем на очень хорошей скорости.
Проблемы были в начале сезона, так как Ди Матео команду к нему не подготовил. А потом после короткого хорошего отрезка, когда Фернандо забил большую часть своих голов за сезон, Бенитес был вынужден его просто загнать - ставить то было некого. Весь ноябрь и декабрь в нападении без замен пахал один Фернандо.( Старриджа не рассматривали , так как сделка с Ливерпулем была уже согласована) Остальных Бенитес мог как-то чередовать, его нет. И почему-то Ивановича не ротировал, то тоже физически подсел, и накосячил на пару сезонов вперед. Сейчас вот сидит на лавке....
А Фернандо восстановился. Но забивать в матчах плей-офф даже Лиги Европы куда труднее, чем наклепать голов Вест Хему или еще кому нибудь из нижней части. Но забивать будет.
Тот же Торрес в нынешнем своем состоянии забил бы Вест Хему - уверен. А вот Ба с десяток моментов запорол...
Насчет сборной, так состав дель Боске огласил еще до момента восстановления Торреса.
Причем реально в ключевом матче были задействованы игроки, играющие исключительно в испанском чемпионате. Ни Сильвы, ни Маты, ни Аспиликуэты. Хотя последний на фланге уж куда лучше клоуна из Реала смотрится. Но тем не менее.
Дель Боске консервативен . Можно назвать это хорошим качеством. Экспериметов в ключевых матчах не будет. Но до первого серьезного влета Испании с этим консерватизмом. На мой взгляд, сборная Испании УЖЕ СЕЙЧАС нуждается в существенной перестройке и обновлении.
А какой тренер этим будет заниматься - думаю, что следующий после дель Боске. И не верю на этот раз в какой-либо серьезный успех испанцев на ЧМ. Хотя потенциал у них по-прежнему высочайший.
turbik
Первая команда
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение turbik »

18 фанатов Торреса, 41 болельщик Челси, ура )
Darvil
Легенда

Непрочитанное сообщение Darvil »

turbik писал(а):18 фанатов Торреса, 41 болельщик Челси, ура )
Я за тореса проголосовал)
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Socrat_es писал(а):
airstudio54 писал(а): Да видимо у него нет вообще желания и возможности рвать ни за Челси, ни за сборную Испании.

-прим.
Асхат, да нет там сейчас никаких проблем, тем более физических. Ты последний матч видел со Стяуа? Уделывал защитников один в один на раз два, причем на очень хорошей скорости.
Проблемы были в начале сезона, так как Ди Матео команду к нему не подготовил. А потом после короткого хорошего отрезка, когда Фернандо забил большую часть своих голов за сезон, Бенитес был вынужден его просто загнать - ставить то было некого. Весь ноябрь и декабрь в нападении без замен пахал один Фернандо.( Старриджа не рассматривали , так как сделка с Ливерпулем была уже согласована) Остальных Бенитес мог как-то чередовать, его нет. И почему-то Ивановича не ротировал, то тоже физически подсел, и накосячил на пару сезонов вперед. Сейчас вот сидит на лавке....
А Фернандо восстановился. Но забивать в матчах плей-офф даже Лиги Европы куда труднее, чем наклепать голов Вест Хему или еще кому нибудь из нижней части. Но забивать будет.
Тот же Торрес в нынешнем своем состоянии забил бы Вест Хему - уверен. А вот Ба с десяток моментов запорол...
хм. уже и ДиМа виноват в голевой засухе Торреса. Оригинально-то как.
А как по мне - Торрес виноват в увольнении Ди Маттео.
До конца августа - Нандо забил 3 гола(Сити, Рединг, Ньюкасл). После этого перерыв на месяц. Потом опять 3 гола(волки, пушкари и канарейки). И опять перерыв. После этого голевая засуха ещё на месяц и 1 гол кротам. Ещё месяц перерыва и 5 голов(это наверное как раз и есть пресловутый хороший отрезок). 5 матча и 7 голов Норшеллану, Сандерленду, Монтеррею, Лидсу и деклассированной Вилле. Потом опять месяц перерыва и 1 гол Брентфорду. Ещё полтора и гол Стяуа.
Итак. Что мы видим. На сегодняшний день Торрес забил только 1 гол командам из топ-4(Сити в суперкубке). + 1 гол командам из топ-6(Арсенал).
Так что да - Вест Хэму он может и забьёт. А вот команде из топ-6 - вряд ли. Да и Ба скорее всего тоже нет - у него как в прошлом сезоне спад пришёлся на 2-ю половину так и в этом похоже также.

KTBFFH
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

rainmaker13 писал(а):Так что да - Вест Хэму он может и забьёт. А вот команде из топ-6 - вряд ли. Да и Ба скорее всего тоже нет - у него как в прошлом сезоне спад пришёлся на 2-ю половину так и в этом похоже также.
Плюс ко всему парень и правда недолго в команде (это не к тому, что он мега-форвард, это просто факт). У Торресито же было полным полно времени.

Но находить аргументы, высасывать их из пальца, отрицая простой факт того, что Фернандо не торт уже очень давно, судя потому, как об игре испанца мусолят и мусолят одно и тоже уже который месяц все - думается, что и после ухода Торреса подобных разговоров будет достаточно. Но со временем... :)
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Socrat_es писал(а): А Фернандо восстановился. Но забивать в матчах плей-офф даже Лиги Европы куда труднее, чем наклепать голов Вест Хему или еще кому нибудь из нижней части. Но забивать будет.
Ну прямо жидкий терминатор. :biggrin1:
Socrat_es
Первая команда

rainmaker13 писал(а): хм. уже и ДиМа виноват в голевой засухе Торреса. Оригинально-то как.
А как по мне - Торрес виноват в увольнении Ди Маттео.
До конца августа - Нандо забил 3 гола(Сити, Рединг, Ньюкасл). После этого перерыв на месяц. Потом опять 3 гола(волки, пушкари и канарейки). И опять перерыв. После этого голевая засуха ещё на месяц и 1 гол кротам. Ещё месяц перерыва и 5 голов(это наверное как раз и есть пресловутый хороший отрезок). 5 матча и 7 голов Норшеллану, Сандерленду, Монтеррею, Лидсу и деклассированной Вилле. Потом опять месяц перерыва и 1 гол Брентфорду. Ещё полтора и гол Стяуа.
Итак. Что мы видим. На сегодняшний день Торрес забил только 1 гол командам из топ-4(Сити в суперкубке). + 1 гол командам из топ-6(Арсенал).
Так что да - Вест Хэму он может и забьёт. А вот команде из топ-6 - вряд ли. Да и Ба скорее всего тоже нет - у него как в прошлом сезоне спад пришёлся на 2-ю половину так и в этом похоже также.
Совсем ничего оригинального, если бы вы читали ветки в разделе общение. Там неоднократно отмечалось это обстоятельство. Кстати, за пост спасибо. Он прекрасно подтверждает мои слова о том, что РДМ команду к сезону не подготовил.
Потому что если непредвзято посмотреть на расписание, то команда выигрывала у противника из нижней части, и начинала "сливать" , как только проявлялся кто-то более - менее подготовленный. Примеры Атлетико, Юве, Шахтера разве не налицо? Просто хуже готовы, включая Торреса, проиграли , в том числе ЛЧ. За это и уволили. По делу.
А насчет прошлого сезона, то несмотря на отвратную форму при Боаше в связи с конфликтом, МЮ Торрес все же забил. И несмотря на то, что РДМ сделал его реально ( если посмотреть когда, кого, и когда выпускали в важных матчах) третьим форвардом после Дрогба и Калу, для третьего форварда он сыграл очень даже неплохо. Голевая на Калу Бенфике, гол Барсе.
А какого черта Торрес был должен ( играя третьего форварда) " рвать задницу" ( пардон), если вся команда на АПЛ забила? По-моему тут он вызвал бы только недовольство старожилов.
Поэтому 6-ое место.
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

реально не представляю КАК должен Торрес сыграть, чтобы фанаты признали что он 3 года как слился) Ощущение, что если он выйдет со стулом, сядет в центре поля, и будет играть в геймбой, все равно напишут страницы анализа как сильно он помог команде)
Последний раз редактировалось ravik 29 мар 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

В следующем сезоне ему будет 30лет, а он для Челси не Дрогба, так что вывод однозначный, дальше уже не продать и надо дать дорогу молодым, нужны молодые таланты - возврат Лукаку и покупка ещё молодого таланта,а не Фалькао.
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Какой к черту третий форвард при РДМ в прошлом сезоне?
Бред "древнегреческого философа" перенесся и сюда тоже?
Торрес при РДМ в прошлом сезоне сыграл в 18 матчах из 21,вообще не сыграл лишь в трех, а выходил с замены в шести-семм матчах.
Ну и посчитайте - во скольких играх он был в старте.
Важные матчи?)))
Ну да,с Барсой и Баварией в финале со старта его не было.Так ведь надо заслужить место в старте в финале ЛЧ.Или что,разве лишь эти матчи были главные?

Летом Бенитес - аут,однозначно! А Торреса можно и оставить.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»