Фернандо Торрес
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Re: Фернандо Торрес
Давайте разорвем шаблон и проголосуем, за то чтобы тарас остался?!
-
- Первая команда
1. Я хочу чтобы он и дальше играл за ФК "Челси".
2. Я хочу чтобы он покинул клуб.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Весело тут у вас. Такие вопросы никогда голосованием болельщиков не решались.
Тест на проверку умственных способностей?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-
- Влиятельный игрок
Игра в Абрамовича?
Сегодня хочу, завтра не хочу...
Пс. ответ номер 1.
Сегодня хочу, завтра не хочу...
Пс. ответ номер 1.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Да никто вроде бы и не претендует на "решение"... O_oSocrat_es писал(а): Весело тут у вас. Такие вопросы никогда голосованием болельщиков не решались.
CFC
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
оппа засада. Пацаны, зря старалисьСнегурка писал(а): Да никто вроде бы и не претендует на "решение"... O_o
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Socrat_es писал(а):1. Я хочу чтобы он и дальше играл за ФК "Челси".

-
ViskoffFCCRuslan писал(а):чудес не бывает, видно человек сдался и больше ничего не хочет для нашей команды делать, и вдруг по мановению волшебной палочки он начнет играть и забивать как заведенный. он, по-моему, уже смерился, что он уйдет, запаковал чемоданы и поставил у двери. видно, так люди всегда себя ведут перед уходом с работы в никуда...RASH писал(а): и если он до конца сезона будет клепать голы?
Я думаю, что ты прав. Действительно у Феди нет желания рвать за Челси, он сдался.

-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Владислав
Плюсую++Babe писал(а):Я хочу, чтобы Фернандо Торрес вновь получал удовольствие, выходя на поле.
Вновь был полезен своей команде.
Еще не все потеряно в его карьере. Я искренне желаю Эль Ниньо вернуть былую славу)
На все это мы надеялись в Челси, но видимо не судьба.
Я люблю свой клуб и желаю, чтобы все игроки были счастливы в нем.
Иногда просто больно наблюдать за Торресом, читать все эти унизительные комментарии в его адрес, выслушивать насмешки над любимой командой.
На сегодня для Челси и для самого Торреса лучшее решение под вторым номером.
-
- Профессионал
- Настоящее имя: master
Я дождусь окончания сезона. Там все будет ясно. Придет Маур, с Торресом или без все будет супер.
Болельщик "Старой Гвардии"
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Да видимо у него нет вообще желания и возможности рвать ни за Челси, ни за сборную Испании.Demon96 писал(а):
Я думаю, что ты прав. Действительно у Феди нет желания рвать за Челси, он сдался.
Иначе чем обосновать его отсутствие даже на скамье своей сборной Испании?
Дель Боске - плохой тренер? А может там полузащитники не по системе Торреса играют? Если вспомнить, то на Евро -2008г. он нормально играл с теми же полузащитниками,а? Или я что-то путаю?
Короче, Торреса ни у нас ни в сборной просто не видят.
-прим. Вызвано это скорее всего не отсутствием желания играть, а наверное в силу каких-то физических проблем. И как следствие он просто устал доказывать свою состоятельность при наличии этих проблем, поэтому у него часто и наступает апатия.

Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- Первая команда
Асхат, да нет там сейчас никаких проблем, тем более физических. Ты последний матч видел со Стяуа? Уделывал защитников один в один на раз два, причем на очень хорошей скорости.airstudio54 писал(а): Да видимо у него нет вообще желания и возможности рвать ни за Челси, ни за сборную Испании.
Дель Боске - плохой тренер? А может там полузащитники не по системе Торреса играют? Если вспомнить, то на Евро -2008г. он нормально играл с теми же полузащитниками,а? Или я что-то путаю?
-прим. Вызвано это скорее всего не отсутствием желания играть, а наверное в силу каких-то физических проблем. И как следствие он просто устал доказывать свою состоятельность при наличии этих проблем, поэтому у него часто и наступает апатия.
Проблемы были в начале сезона, так как Ди Матео команду к нему не подготовил. А потом после короткого хорошего отрезка, когда Фернандо забил большую часть своих голов за сезон, Бенитес был вынужден его просто загнать - ставить то было некого. Весь ноябрь и декабрь в нападении без замен пахал один Фернандо.( Старриджа не рассматривали , так как сделка с Ливерпулем была уже согласована) Остальных Бенитес мог как-то чередовать, его нет. И почему-то Ивановича не ротировал, то тоже физически подсел, и накосячил на пару сезонов вперед. Сейчас вот сидит на лавке....
А Фернандо восстановился. Но забивать в матчах плей-офф даже Лиги Европы куда труднее, чем наклепать голов Вест Хему или еще кому нибудь из нижней части. Но забивать будет.
Тот же Торрес в нынешнем своем состоянии забил бы Вест Хему - уверен. А вот Ба с десяток моментов запорол...
Насчет сборной, так состав дель Боске огласил еще до момента восстановления Торреса.
Причем реально в ключевом матче были задействованы игроки, играющие исключительно в испанском чемпионате. Ни Сильвы, ни Маты, ни Аспиликуэты. Хотя последний на фланге уж куда лучше клоуна из Реала смотрится. Но тем не менее.
Дель Боске консервативен . Можно назвать это хорошим качеством. Экспериметов в ключевых матчах не будет. Но до первого серьезного влета Испании с этим консерватизмом. На мой взгляд, сборная Испании УЖЕ СЕЙЧАС нуждается в существенной перестройке и обновлении.
А какой тренер этим будет заниматься - думаю, что следующий после дель Боске. И не верю на этот раз в какой-либо серьезный успех испанцев на ЧМ. Хотя потенциал у них по-прежнему высочайший.
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
18 фанатов Торреса, 41 болельщик Челси, ура )
- Darvil
- Легенда
Я за тореса проголосовал)turbik писал(а):18 фанатов Торреса, 41 болельщик Челси, ура )
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
хм. уже и ДиМа виноват в голевой засухе Торреса. Оригинально-то как.Socrat_es писал(а):Асхат, да нет там сейчас никаких проблем, тем более физических. Ты последний матч видел со Стяуа? Уделывал защитников один в один на раз два, причем на очень хорошей скорости.airstudio54 писал(а): Да видимо у него нет вообще желания и возможности рвать ни за Челси, ни за сборную Испании.
Проблемы были в начале сезона, так как Ди Матео команду к нему не подготовил. А потом после короткого хорошего отрезка, когда Фернандо забил большую часть своих голов за сезон, Бенитес был вынужден его просто загнать - ставить то было некого. Весь ноябрь и декабрь в нападении без замен пахал один Фернандо.( Старриджа не рассматривали , так как сделка с Ливерпулем была уже согласована) Остальных Бенитес мог как-то чередовать, его нет. И почему-то Ивановича не ротировал, то тоже физически подсел, и накосячил на пару сезонов вперед. Сейчас вот сидит на лавке....
А Фернандо восстановился. Но забивать в матчах плей-офф даже Лиги Европы куда труднее, чем наклепать голов Вест Хему или еще кому нибудь из нижней части. Но забивать будет.
Тот же Торрес в нынешнем своем состоянии забил бы Вест Хему - уверен. А вот Ба с десяток моментов запорол...
А как по мне - Торрес виноват в увольнении Ди Маттео.
До конца августа - Нандо забил 3 гола(Сити, Рединг, Ньюкасл). После этого перерыв на месяц. Потом опять 3 гола(волки, пушкари и канарейки). И опять перерыв. После этого голевая засуха ещё на месяц и 1 гол кротам. Ещё месяц перерыва и 5 голов(это наверное как раз и есть пресловутый хороший отрезок). 5 матча и 7 голов Норшеллану, Сандерленду, Монтеррею, Лидсу и деклассированной Вилле. Потом опять месяц перерыва и 1 гол Брентфорду. Ещё полтора и гол Стяуа.
Итак. Что мы видим. На сегодняшний день Торрес забил только 1 гол командам из топ-4(Сити в суперкубке). + 1 гол командам из топ-6(Арсенал).
Так что да - Вест Хэму он может и забьёт. А вот команде из топ-6 - вряд ли. Да и Ба скорее всего тоже нет - у него как в прошлом сезоне спад пришёлся на 2-ю половину так и в этом похоже также.
KTBFFH
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Плюс ко всему парень и правда недолго в команде (это не к тому, что он мега-форвард, это просто факт). У Торресито же было полным полно времени.rainmaker13 писал(а):Так что да - Вест Хэму он может и забьёт. А вот команде из топ-6 - вряд ли. Да и Ба скорее всего тоже нет - у него как в прошлом сезоне спад пришёлся на 2-ю половину так и в этом похоже также.
Но находить аргументы, высасывать их из пальца, отрицая простой факт того, что Фернандо не торт уже очень давно, судя потому, как об игре испанца мусолят и мусолят одно и тоже уже который месяц все - думается, что и после ухода Торреса подобных разговоров будет достаточно. Но со временем... :)
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Ну прямо жидкий терминатор.Socrat_es писал(а): А Фернандо восстановился. Но забивать в матчах плей-офф даже Лиги Европы куда труднее, чем наклепать голов Вест Хему или еще кому нибудь из нижней части. Но забивать будет.

-
- Первая команда
Совсем ничего оригинального, если бы вы читали ветки в разделе общение. Там неоднократно отмечалось это обстоятельство. Кстати, за пост спасибо. Он прекрасно подтверждает мои слова о том, что РДМ команду к сезону не подготовил.rainmaker13 писал(а): хм. уже и ДиМа виноват в голевой засухе Торреса. Оригинально-то как.
А как по мне - Торрес виноват в увольнении Ди Маттео.
До конца августа - Нандо забил 3 гола(Сити, Рединг, Ньюкасл). После этого перерыв на месяц. Потом опять 3 гола(волки, пушкари и канарейки). И опять перерыв. После этого голевая засуха ещё на месяц и 1 гол кротам. Ещё месяц перерыва и 5 голов(это наверное как раз и есть пресловутый хороший отрезок). 5 матча и 7 голов Норшеллану, Сандерленду, Монтеррею, Лидсу и деклассированной Вилле. Потом опять месяц перерыва и 1 гол Брентфорду. Ещё полтора и гол Стяуа.
Итак. Что мы видим. На сегодняшний день Торрес забил только 1 гол командам из топ-4(Сити в суперкубке). + 1 гол командам из топ-6(Арсенал).
Так что да - Вест Хэму он может и забьёт. А вот команде из топ-6 - вряд ли. Да и Ба скорее всего тоже нет - у него как в прошлом сезоне спад пришёлся на 2-ю половину так и в этом похоже также.
Потому что если непредвзято посмотреть на расписание, то команда выигрывала у противника из нижней части, и начинала "сливать" , как только проявлялся кто-то более - менее подготовленный. Примеры Атлетико, Юве, Шахтера разве не налицо? Просто хуже готовы, включая Торреса, проиграли , в том числе ЛЧ. За это и уволили. По делу.
А насчет прошлого сезона, то несмотря на отвратную форму при Боаше в связи с конфликтом, МЮ Торрес все же забил. И несмотря на то, что РДМ сделал его реально ( если посмотреть когда, кого, и когда выпускали в важных матчах) третьим форвардом после Дрогба и Калу, для третьего форварда он сыграл очень даже неплохо. Голевая на Калу Бенфике, гол Барсе.
А какого черта Торрес был должен ( играя третьего форварда) " рвать задницу" ( пардон), если вся команда на АПЛ забила? По-моему тут он вызвал бы только недовольство старожилов.
Поэтому 6-ое место.
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
реально не представляю КАК должен Торрес сыграть, чтобы фанаты признали что он 3 года как слился) Ощущение, что если он выйдет со стулом, сядет в центре поля, и будет играть в геймбой, все равно напишут страницы анализа как сильно он помог команде)
Последний раз редактировалось ravik 29 мар 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- На скамейке
В следующем сезоне ему будет 30лет, а он для Челси не Дрогба, так что вывод однозначный, дальше уже не продать и надо дать дорогу молодым, нужны молодые таланты - возврат Лукаку и покупка ещё молодого таланта,а не Фалькао.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Какой к черту третий форвард при РДМ в прошлом сезоне?
Бред "древнегреческого философа" перенесся и сюда тоже?
Торрес при РДМ в прошлом сезоне сыграл в 18 матчах из 21,вообще не сыграл лишь в трех, а выходил с замены в шести-семм матчах.
Ну и посчитайте - во скольких играх он был в старте.
Важные матчи?)))
Ну да,с Барсой и Баварией в финале со старта его не было.Так ведь надо заслужить место в старте в финале ЛЧ.Или что,разве лишь эти матчи были главные?
Летом Бенитес - аут,однозначно! А Торреса можно и оставить.
Бред "древнегреческого философа" перенесся и сюда тоже?
Торрес при РДМ в прошлом сезоне сыграл в 18 матчах из 21,вообще не сыграл лишь в трех, а выходил с замены в шести-семм матчах.
Ну и посчитайте - во скольких играх он был в старте.
Важные матчи?)))
Ну да,с Барсой и Баварией в финале со старта его не было.Так ведь надо заслужить место в старте в финале ЛЧ.Или что,разве лишь эти матчи были главные?
Летом Бенитес - аут,однозначно! А Торреса можно и оставить.