Никто меня не заставит называть Сеню, например, как-то иначе. Только Сеня! - самый родной *темнокожий* в Челс

Мурашки галопом...и от гола Торреса в ворота Барсы в том числе...airstudio54 писал(а): Ну тогда вспоминаем....как это было: http://www.youtube.com/watch?feature=en ... WhQWo&NR=1
это была одна из моих первых истерик в роли фанатки)))) держалась пока парнишку не показали, а потом как прорвало, но потом все окупилось, спасибо за роликairstudio54 писал(а): Мальчик в шоке - 1:04 минута;
Ну да, я вот тоже Микела Микусей называю...Мату Матушкой, Луиса Давой, Кэйхилла Кахом, а Фернандо Федей... это похоже на какие-то домашние прозвища... которые не несут негатива, а как раз наоборот :)Lirium писал(а):Лично я допустим Торреса уменьшительно-ласкательно называю Нандо - но это я так привыкла. А вообще, я не вижу проблемы в изменение имени игроков на свой манер - так просто роднее получается))) Так это же, наоборот, вроде ничего плохого.
Никто меня не заставит называть Сеню, например, как-то иначе. Только Сеня! - самый родной *темнокожий* в Челс
Это последний гвоздь))Маруся писал(а): Ну да, я вот тоже Микела Микусей называю...Мату Матушкой, Луиса Давой, Кэйхилла Кахом, а Фернандо Федей... это похоже на какие-то домашние прозвища... которые не несут негатива, а как раз наоборот :)
люблю я этих поросят в синем, которые до недавнего времени мои нервы на кулак наматывали
Extraterrestrial писал(а):"Тарас" это очень ласково и мило
относись проще)))Babe писал(а): Это последний гвоздь))
Я понимаю, что все это круто и даже мило...
Видимо изначально я восприняла прозвище "тарас" не совсем правильно (мне бы хотелось в это верить), и пошло поехало...
Да я не знаю, что на меня нашло))) Обычно я веселюсь, либо ною (ЛэмпсМаруся писал(а): относись проще)))![]()
Маруся писал(а): вот Хуана Мату в команде вообще перевели как "Джонни Килз"
Extraterrestrial писал(а):
Похожи как 2 капли воды
airstudio54 писал(а):
Главное не внешность, а сила духа и желание побеждать в каждом бою/матче. Вот о чем я.
Емельяненко рыдает)airstudio54 писал(а):Главное не внешность, а сила духа и желание побеждать в каждом бою/матче. Вот о чем я.
ravik писал(а):
Емельяненко рыдает)
Нууу, на вкус и на цвет как грица... Мне лично и гол Рамы и гол Торреса что называется доставили :DMakeItLonger писал(а):не знаю, я лично много удовольствия от этого гола не получил. только большее чувство спокойствия, что мы пройдем дальше. как по мне, лучше б Торрес в том матче вообще не выходил, обрезался и выдумывал нелепые финты в своем стиле, и это в таком серьезном матче.
И очень зря сомневаетесь...А в принципе можно сделать элементарное голосованиеdzz писал(а):Разве не понятно, что никакой ненависти к Торресу даже близко нету? То, что у многих за эти годы накопилось много негатива, а порой даже и злости в его адрес - вполне объяснимо уровнем его игры.
Но я очень сомневаюсь, что на форуме есть люди, которые сохранят свои "теплые чувства" к испанцу после его ухода в другой клуб.
evgeni667 писал(а):
Кстати, фаны Торреса, абсолютно все, ненавидят Челси