Фернандо Торрес

Babe

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Babe »

Нельзя просто так взять и не вспомнить о 50 млн :biggrin1:
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

evgeni667 писал(а):
Babe писал(а): Это в первую очередь лучше для Торреса. И если вы любите игрока больше, вы пожелаете свалить как можно раньше, а на клуб вам абсолютно ровно
Кстати, фаны Торреса, абсолютно все, ненавидят Челси :)
Теперь понятно на кого ровняетесь.
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

dzz писал(а): Сильно.
Такое можно написать в адрес любого игрока, т.к. каждый из них сыграл "ключевую роль на определенных стадиях".

И да, раз уж на то пошло, можно как "отминусовать" полезные действия, так и "доплюсовать" его, мягко говоря, ляпы.
Не вырывай из контекста. Прочти пост на который я отвечал.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Maroshshka писал(а): полностью согласна, есть единичные случаи как жуткой неприязни, так и раздражающего персофанства...
Главное, что в этих бессмысленных спорах всегда одни и те же действующие лица, которые спекулируют одними и теми же понятиями.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

rainmaker13 писал(а):Ну так что - не оправдал ожидания - надо его ненавидеть?
Или в этих 50 млн каждый лично поучаствовал?
Кстати, я тоже не понимаю о какой личной ненависти идет речь. Отношение к себе он "заслужил", выступая в клубе в течении последних двух лет. Я очень даже понимаю людей, которых не устраивает его форма, ибо ждали от него гораздо большего. Не думаю, что люди критикующие игру Торреса, проявляют какую-то личную ненависть.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Dennis_Wise писал(а):
evgeni667 писал(а): Кстати, фаны Торреса, абсолютно все, ненавидят Челси :)
Теперь понятно на кого ровняетесь.
?
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Маруся писал(а):
не правда, против них не было столько агрессии, как против Нандо, их иногда подтрунивали, но в целом к ним относились позитивно, и сторонников у них было хоть отбавляй, особенно у Калу..
Насколько я помню, поносили Карвальо, Босингву, Малуда, Микела периодически поливают, Дрогба поливали и делали это при его болезни малярией. Феррейру раз двести продали в другие клубы. Здесь многие забыли как бы мягко сказать.....отпускали на все четыре стороны того же Анелька. А Шевченко с Эссьеном забыли? Да сам капитан удостаивался от местных форумчан "дружеских и мягких" высказываний, типа: все! спекся старина Джон! До свидос!
Форумчане, я не знаю насколько нужно быть не человеком чтобы действительно ненавидеть того же Торреса или вышеперечисленных игроков клуба?
Но извините, когда тот или иной вышеперечисленный игрок выступал в том или ином матче как профан, он слышал в свой адрес все недоумение в том числе и от нас и это было нормально (кто-то нападал, а кто-то защищал игрока).
Так теперь уж извините, почему если тот же Торрес не забивает в том или ином матче....эмоциональный фанат (все люди разные) должен расстраиваться молча в душе? Пускай пишет и излагает свои мысли....критика она должна быть.....тем более это ведь форум, т.е место для общения, обсуждения и прочего.
Или тут надо руки вскидывать глядя на очередной проигрыш своей команды?
Если про себя, то по приходу в команду Аспиликуэты и Мозеса я почти успокоился за правый фланг. лично как сейчас помню о том как я возмущался "игрой" Босингвы на правом фланге.

Короче, персофаны у Торреса слишком мнительные что-ли? Проще наверное как-то нужно относится к критике.
Будет играть как раньше и столько же забивать ваш белокурый парень, радоваться за него здесь будут все.
И будет его имя красоваться на трибуне Стэмфорд Бриджа рядом с надписью - "Дрогба Легенда!"

Маруся, этот пост адресован не тебе лично. ;)
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
airstudio54
Влиятельный игрок

Domer писал(а):
Кстати, я тоже не понимаю о какой личной ненависти идет речь. Отношение к себе он "заслужил", выступая в клубе в течении последних двух лет. Я очень даже понимаю людей, которых не устраивает его форма, ибо ждали от него гораздо большего. Не думаю, что люди критикующие игру Торреса, проявляют какую-то личную ненависть.

Дамир, я скажу больше. Кто считает, что игрока/человека можно ненавидеть только за то, что он не забивает.....такого человека в принципе трудно назвать человеком.
Можно сколько угодно кричать, что Торрес и прочие игроки Челси мешки, профаны и пр. - но это сиюминутное выражение эмоций. Но когда встретишь этого человека после матча в обычной обстановке, ему наверное просто пожелаешь удачи в его нынешних делах. Вот как-то так.
А те люди которые кричат, что обольют лицо жены футболиста который решил покинуть их клуб или жгут с криками его футболки или кидаются на людей которые каким-то образом нелестно о нем отозвались или критически высказались - являются просто больными на всю башню! )))))
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

airstudio54 писал(а):
Насколько я помню, поносили Карвальо, Босингву, Малуда, Микела периодически поливают, Дрогба поливали и делали это при его болезни малярией. Феррейру раз двести продали в другие клубы. Здесь многие забыли как бы мягко сказать.....отпускали на все четыре стороны того же Анелька. А Шевченко с Эссьеном забыли? Да сам капитан удостаивался от местных форумчан "дружеских и мягких" высказываний, типа: все! спекся старина Джон! До свидос!
Форумчане, я не знаю насколько нужно быть не человеком чтобы действительно ненавидеть того же Торреса или вышеперечисленных игроков клуба?
Но извините, когда тот или иной вышеперечисленный игрок выступал в том или ином матче как профан, он слышал в свой адрес все недоумение в том числе и от нас и это было нормально (кто-то нападал, а кто-то защищал игрока).
Так теперь уж извините, почему если тот же Торрес не забивает в том или ином матче....эмоциональный фанат (все люди разные) должен расстраиваться молча в душе? Пускай пишет и излагает свои мысли....критика она должна быть.....тем более это ведь форум, т.е место для общения, обсуждения и прочего.
Или тут надо руки вскидывать глядя на очередной проигрыш своей команды?
Если про себя, то по приходу в команду Аспиликуэты и Мозеса я почти успокоился за правый фланг. лично как сейчас помню о том как я возмущался "игрой" Босингвы на правом фланге.

Короче, персофаны у Торреса слишком мнительные что-ли? Проще наверное как-то нужно относится к критике.
Будет играть как раньше и столько же забивать ваш белокурый парень, радоваться за него здесь будут все.
И будет его имя красоваться на трибуне Стэмфорд Бриджа рядом с надписью - "Дрогба Легенда!"
Маруся, этот пост адресован не тебе лично. ;)
спасибо, что-таки в конце сказали об этом... :biggrin1:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

airstudio54 писал(а): Короче, персофаны у Торреса слишком мнительные что-ли? Проще наверное как-то нужно относится к критике.
Может и так.
Darvil на днях в ветке трансферов назвал (похоже что без какой-либо задней мысли) Торреса - "тарас". После этого его сразу же обвинили в оскорблении игрока.
Но фанаты, например, того же Ивановича, не против когда его называют "Бано", "Броня", "Ива" и абсолютно никого не задевает, когда Паулу зовут "Павлик".
Так что лично для себя я сделал вывод, что в адрес Торреса лучше вообще ничего не говорить, т.к. это запросто может вызвать негодование у его фанатов.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

airstudio54 писал(а):Дамир, я скажу больше. Кто считает, что игрока/человека можно ненавидеть только за то, что он не забивает.....такого человека в принципе трудно назвать человеком.
Можно сколько угодно кричать, что Торрес и прочие игроки Челси мешки, профаны и пр. - но это сиюминутное выражение эмоций. Но когда встретишь этого человека после матча в обычной обстановке, ему наверное просто пожелаешь удачи в его нынешних делах. Вот как-то так.
А те люди которые кричат, что обольют лицо жены футболиста который решил покинуть их клуб или жгут с криками его футболки или кидаются на людей которые каким-то образом нелестно о нем отозвались или критически высказались - являются просто больными на всю башню! )))))
Я думаю вряд ли кто-то будет проявлять эмоции, подобные тем, что ты описал в последнем абзаце.)))
Добавлю, что сам поддерживал Торреса на протяжении, наверное, года полтора. Но всему наступает конец. Я и сейчас надеюсь, что его "попрет". Но объективно стоит признать, что трансфер Торреса провален. И сослагательного наклонения здесь быть не может (типа не будь Торреса, играли бы сейчас в Чемпионшипе и прочее).
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

мда, как не зайди в эту ветку, она всегда актуальна)
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

evgeni667 писал(а):
Dennis_Wise писал(а): Теперь понятно на кого ровняетесь.
?
Понятно теперь что всему виной детская обида - ах вы, торресофаны ненавидите Челси, значим мы будем ненавидеть. Баланс соблюдён. :biggrin1:
airstudio54
Влиятельный игрок

dzz писал(а):
Может и так.
Darvil на днях в ветке трансферов назвал (похоже что без какой-либо задней мысли) Торреса - "тарас". После этого его сразу же обвинили в оскорблении игрока.
Но фанаты, например, того же Ивановича, не против когда его называют "Бано", "Броня", "Ива" и абсолютно никого не задевает, когда Паулу зовут "Павлик".
Так что лично для себя я сделал вывод, что в адрес Торреса лучше вообще ничего не говорить, т.к. это запросто может вызвать негодование у его фанатов.

У Федота мощные адвокаты на форуме. Даже админы с ними считаются, а других банят на право и налево. Это я так, к сведению. Участник форума вне зависимости от своего любимчика должен также подпадать под действия правил форума.
А у Павлика уже давно адвокатов нету. Скоро и от Бано с его игрой уйдут. Будет очень жаль. :facepalm:
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Опять тут из мухи слона сделали. Особенно порадовало, что оказывается ВСЕ ненавидят Торреса.
И главное с чего бы вдруг такой вывод, что число ненавистников Торреса так дико зашкаливает? Ну да, встречаются на форуме один-два неадеквата. Однако, не особенно задумываясь вместо "пары этих отщепенцев" поставили слово "все" и понеслось - Оно это надо было?

Если читать внимательно посты большинства пишущих, то всё уже по Торресу сказано было. Очень жаль, что так с ним получилось и все от этого пострадали - и клуб, и Торрес. А то, что Нандо своей игрой заслуживает, увы, больше критики - то что же теперь? Не понимаю, почему на критику в его адрес такая бурная реакция.

Ах да, мне могут напомнить об обижающих Торреса картинках, мемах и пр. стебах - ну так, в большинстве своём это дело рук не наших болельщиков, поэтому с чего вдруг претензии именно к болельщикам. Во-вторых, многие эти подколы по сути хоть и колкие, но безобидные. Ибо (само- и/или)ирония ещё никого не убивала.
Последний раз редактировалось Lirium 24 мар 2013, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
V. Salda fun
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Артур

Непрочитанное сообщение V. Salda fun »

Прочитав все что было написано за весь этот воскресный день мне стало тошно и противно... :bad.:
Всем привет!!
airstudio54
Влиятельный игрок

Domer писал(а):
Я думаю вряд ли кто-то будет проявлять эмоции, подобные тем, что ты описал в последнем абзаце.)))
Добавлю, что сам поддерживал Торреса на протяжении, наверное, года полтора. Но всему наступает конец. Я и сейчас надеюсь, что его "попрет". Но объективно стоит признать, что трансфер Торреса провален. И сослагательного наклонения здесь быть не может (типа не будь Торреса, играли бы сейчас в Чемпионшипе и прочее).
Да я тоже надеюсь на благоразумие людей. ))))
Когда описывал, вспомнил итальянских фанатов Шевченко и фанатов Торреса. Когда эти двое переходили к нам, их фанаты так кричали и делали. ))))
На счет Федота. Я тоже таил надежду с его переходом даже несмотря на Ливерпульское прошлое. Хотя знаешь, к Джерраду, Алонсо, Рейисе, Кюйту отношусь положительно. Но к самому клубу - нет! В финале 2005г. должны были играть мы с Милном. ))))
Но как ты сказал, ждать настолько долго его голов и при этом слышать отмазки не самого лучшего характера......до свидос! Но если же вдруг начнет прямо вот уже скоро забивать....обрадуюсь сильно!)))
Babe

Непрочитанное сообщение Babe »

dzz писал(а): Darvil на днях в ветке трансферов назвал (похоже что без какой-либо задней мысли) Торреса - "тарас". После этого его сразу же обвинили в оскорблении игрока.
2.9. Не коверкайте ники или имена других пользователей, а также не пишите их с маленькой буквы, если они, допустим, начинаются с заглавной. Кроме этого, имена и фамилии всех футболистов и тренеров нужно писать с заглавной буквы. Также запрещается злонамеренное коверканье имён и фамилий игроков Челси.

К чему это правило?

Напомню, это относится не только к Торресу

И "Бано" и "тарас" я бы не стала сравнивать
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

airstudio54 писал(а):А у Павлика уже давно адвокатов нету. Скоро и от Бано с его игрой уйдут. Будет очень жаль. :facepalm:
Ха! Как это у Пашки нет защитников. Все его любят))) и Бано тоже^^

Да что же такое? Что же вы все из-за пары неадекватов вдруг начинаете думать, что весь форум такой?))))

зы: ой, зря я Паулу Пашкой назвала... счас походу будут "морду бить" :biggrin1:
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Lirium писал(а): Ха! Как это у Пашки нет защитников. Все его любят))) и Бано тоже^^

Да что же такое? Что же вы все из-за пары неадекватов вдруг начинаете думать, что весь форум такой?))))

зы: ой, зря я Паулу Пашкой назвала... счас походу будут "морду бить" :biggrin1:
Пашку нельзя не любить))) как и Бано впрочем) я хорошо помню как Иву перевели на правый фланг после травмы Боси и он поначалу мне дико не нравился на этой позиции, я на него злилась и ругала нехорошими словами, но он заслужил уважение и восхищение и я поклялась никогда на него не гнать) слово держу) Любовь надо заслужить и Бано с Пашкой ее заслужили однозначно)
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»