Фернандо Торрес

ArsK
Страх и Ужас

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение ArsK »

duremar писал(а):Это не выражение ненависти, это выражение факта, Торрес был бесполезным в течение 3 с половиной лет, и добрая фея не взмахнёт волшебной палочкой что-бы сделать его прежним.
Дело в том, что команде от него только вред, и чем скорее мы избавимся от него тем лучшему, не только для нас, но и для Торреса. Если вы болеете за клуб вы понимаете это, но если вы любите игрока больше, чем клуб, ваши глаза никогда не будут открыты.
Ложь и провокация.
Если "только" вред, то будь добр, "отминусуй" все его действия на поле за поледние 3 года, и посчитай что мы выиграли бы и сколько очков набрали бы, без него. Например КА и ЛЧ прошлого сезона можно вычеркнуть сразу, потому как он там на определнных стадиях сыграл ключевую роль. Конечно, небудь его в составе, был бы кто-то другой, но как бы сыграл этот "кто-то другой" знать нам не дано, а вот игра Торреса, там принесла необходимые результаты.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Babe писал(а): Это в первую очередь лучше для Торреса. И если вы любите игрока больше, вы пожелаете свалить как можно раньше, а на клуб вам абсолютно ровно
Кстати, фаны Торреса, абсолютно все, ненавидят Челси :)
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Dennis_Wise писал(а): Не в ту степь несёт.
ну тогда извините, что мешаю вам меряться своими размерами любви-ненависти к Торресу.
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

evgeni667 писал(а):
Babe писал(а): Это в первую очередь лучше для Торреса. И если вы любите игрока больше, вы пожелаете свалить как можно раньше, а на клуб вам абсолютно ровно
Кстати, фаны Торреса, абсолютно все, ненавидят Челси :)
Очень странная ирония, если это действительно она.

KTBFFH
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Что-то мне подсказывает, как только Торрес вырвется из Челси, пойдёт очень много "крикливых заголвков, с вполне нормальными интервью человека" :biggrin1: :)
rainmaker13
Первая команда

evgeni667 писал(а):Что-то мне подсказывает, как только Торрес вырвется из Челси, пойдёт очень много "крикливых заголвков, с вполне нормальными интервью человека" :biggrin1: :)
Ну вот когда появятся - тогда и можно будет говорить и судить, а пока...

KTBFFH
Babe

Непрочитанное сообщение Babe »

evgeni667 писал(а): Кстати, фаны Торреса, абсолютно все, ненавидят Челси :)
Не знаю всех болельщиков Торреса, но я с Вами не соглашусь :)
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

duremar писал(а): ну тогда извините, что мешаю вам меряться своими размерами любви-ненависти к Торресу.
вы о чем? речь идет о проявлении элементарного уважения к человеку, выступающему в команде, за которую вы болеете...это так сложно?
я не знаю, может, я устроена как-то иначе, может, это чисто женское что-то, но я не понимаю, как из НИХ можно кого-то выделять, как вне команды? они все лажают в большей или меньшей степени, есть яркий игроки, есть невзрачные, но они команда...а не сборище талантов... по крайней мере, должны такой командой быть...не знаю...можете меня линчевать. я хорошо отношусь к Торресу, и буду радоваться его удачам и сопереживать его неудачам, будет лажать - буду ругать, страшно, как сапожник, но любить его как игрока Челси не перестану от этого... и стебаться могу, как и над всеми над ними, любя, но никогда не позволю этого болельщикам другой команды...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Почему-то у Босингвы, Калу не было столько защитников. Ведь они тоже были игрокоми Челси.
Babe

И, кстати, за искажение имени (любого игрока Челси) мне хочется врезать....
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

McEachran писал(а):Почему-то у Босингвы, Калу не было столько защитников. Ведь они тоже были игрокоми Челси.
не правда, против них не было столько агрессии, как против Нандо, их иногда подтрунивали, но в целом к ним относились позитивно, и сторонников у них было хоть отбавляй, особенно у Калу..
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
rainmaker13
Первая команда

McEachran писал(а):Почему-то у Босингвы, Калу не было столько защитников. Ведь они тоже были игрокоми Челси.
Что над Босей, что над Калу почти всегда больше подтрунивали. Такой яркой(и непонятной мне) ненависти к ним не было и в помине.

KTBFFH
rainmaker13
Первая команда

Что над Босей, что над Калу почти всегда больше подтрунивали. Такой яркой(и непонятной мне) ненависти как к Торресу, к ним не было и в помине.

KTBFFH
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

rainmaker13 писал(а): Что над Босей, что над Калу почти всегда больше подтрунивали. Такой яркой(и непонятной мне) ненависти к ним не было и в помине.
во-первых, Нандо априори считался мегазвездой

а во-вторых.... 50 млн :)
C O Y B ! ! !
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Разве не понятно, что никакой ненависти к Торресу даже близко нету? То, что у многих за эти годы накопилось много негатива, а порой даже и злости в его адрес - вполне объяснимо уровнем его игры.
Но я очень сомневаюсь, что на форуме есть люди, которые сохранят свои "теплые чувства" к испанцу после его ухода в другой клуб.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Маруся писал(а):
не правда, против них не было столько агрессии, как против Нандо, их иногда подтрунивали, но в целом к ним относились позитивно, и сторонников у них было хоть отбавляй, особенно у Калу..
У Калу был один сторонник на моей памяти (Саломон_Мамон). Тролль, который постоянно менял ники. Других персофанов не припомню. :)
(сам я к Калу, как к скамеечнику, всегда относился нормально)

Что касается Торреса, тут роль играет не только его игра, но и другие факторы, например, репутация, как прекрасного семьянина. Да и в целом он просто милашка :biggrin1:

Что касается критики, то она, по-моему, зачастую бывает вполне объективной. Мне кажется, человек не обязан болеть за всех и вся в клубе. У каждого есть свои любимчики и антигерои. НО я против перехода на личности и прочую немотивированную агрессию, которая не подкреплена какими-то фактами.
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

dzz писал(а):Разве не понятно, что никакой ненависти к Торресу даже близко нету?
полностью согласна, есть единичные случаи как жуткой неприязни, так и раздражающего персофанства...
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Babe

Этой ветки будет не хватать))))))
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

ArsK писал(а): Если "только" вред, то будь добр, "отминусуй" все его действия на поле за поледние 3 года, и посчитай что мы выиграли бы и сколько очков набрали бы, без него. Например КА и ЛЧ прошлого сезона можно вычеркнуть сразу, потому как он там на определнных стадиях сыграл ключевую роль.
Сильно.
Такое можно написать в адрес любого игрока, т.к. каждый из них сыграл "ключевую роль на определенных стадиях".

И да, раз уж на то пошло, можно как "отминусовать" полезные действия, так и "доплюсовать" его, мягко говоря, ляпы.
rainmaker13
Первая команда

AndyRigan писал(а):
rainmaker13 писал(а): Что над Босей, что над Калу почти всегда больше подтрунивали. Такой яркой(и непонятной мне) ненависти к ним не было и в помине.
во-первых, Нандо априори считался мегазвездой

а во-вторых.... 50 млн :)
Ну так что - не оправдал ожидания - надо его ненавидеть?
Или в этих 50 млн каждый лично поучаствовал?

KTBFFH
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»