Фернандо Торрес

Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

V. Salda fun писал(а): Брррр!
Я не про перевод чтобы на него смотреть проще... А в целом.
И тем более, как будто таких результатов добиваются каждый год. Фернандо в любом случае войдет в историю клуба с таким рекордом... Я ведь не говорил, что он легенда которая сопоставима с Френком или Джоном.
понимаешь в чем фишка... все его анти-рекорды поставят этот рекорд раком в темном переулке... я бы на твоем месте не возводил его в статус легенды.
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Челси не команда Торреса, увы. Хоть и являюсь его персофаном.
V. Salda fun
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Артур

Непрочитанное сообщение V. Salda fun »

uraniumsochi писал(а):
V. Salda fun писал(а): Брррр!
Я не про перевод чтобы на него смотреть проще... А в целом.
И тем более, как будто таких результатов добиваются каждый год. Фернандо в любом случае войдет в историю клуба с таким рекордом... Я ведь не говорил, что он легенда которая сопоставима с Френком или Джоном.
понимаешь в чем фишка... все его анти-рекорды поставят этот рекорд раком в темном переулке... я бы на твоем месте не возводил его в статус легенды.
Такая формулировка устроит???? (см. аватар)
Всем привет!!
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

V. Salda fun писал(а): Такая формулировка устроит???? (см. аватар)
Всяко лучше того, что было. :)
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Biakaveron писал(а): Я вообще не понимаю, почему ему дали пробить пеналь. С учетом разбитого носа, навряд ли у него была достаточно ясная голова )) В любом случае, я могу напомнить одного штатного пенальтиста Челси, который не так давно не смог забить с точки в намного более важной ситуации. Так что нифига не показатель.

PS. Для танкистов - я не кричал "он вернулся" :biggrin1:
мде) один раз не забить, это по твоему сопоставимо со "стабильностью" Торреса? вы меня поражаете, господа.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

Торрес писал(а): Кончилась терпелка..? А пыхтелка, сопелка и шумилка ещё фунциклируют ? :)
угу, фунциклируют. :)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
V. Salda fun
Игрок молодёжной команды

MakeItLonger писал(а):
Торрес писал(а): Кончилась терпелка..? А пыхтелка, сопелка и шумилка ещё фунциклируют ? :)
угу, фунциклируют. :)
Ну и хотелка все же надеюсь тоже функционирует :)
Всем привет!!
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Саддам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Висенте Дель Боске: «Не взяли Торреса, потому что он нестабилен»

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске назвал причины, по которым нападающий «Челси» Фернандо Торрес не был вызван на матчи квалификации-2014 против Финляндии и Франции.

«До недавнего времени Торрес регулярно вызывался в сборную. Но сейчас нам не кажется, что он готов на все сто процентов. Поэтому решили его не брать.

Нас очень беспокоит нестабильность в игроках, особенно в форвардах. Нестабильность Фернандо, в частности, и стала причиной того, что мы не уверены в нем.

Думаю, что двоих центральных нападающих нам вполне хватит», – сказал Дель Боске.

Напомним, 62-летний специалист вызвал в команду нападающих Давида Вилью («Барселона») и Альваро Негредо («Севилья»).

http://www.sports.ru/football/147577524.html
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
MakeItLonger
Легенда

я бы тоже не взял его в сборную. не уровень.
Торрес
Профессионал
Настоящее имя: Арсений

Непрочитанное сообщение Торрес »

Ciceron писал(а): Хватит писать чушь. Своими постами и необъяснимой защитой еще больше неприязни вызываешь к игроку. Он не девочка что защищать его. Он сам за все отвечает.
Да начхать мне на твою неприязнь...Он перед кем отвечает ? Не перед тобой ли ?
Я высказываю своё мнение...Тебе не нравится ?
1. Не читай, проходи мимо.
2. Имеешь право на своё мнение...высказывай.
3. Здесь на форуме собрались люди с различными мнениями, которые никто никому не навязывает.
Так что свои безапеляционные заявления держи при себе.
Торрес
Профессионал
Настоящее имя: Арсений

Непрочитанное сообщение Торрес »

MakeItLonger писал(а):я бы тоже не взял его в сборную. не уровень.
Надо Боске подсказать чтобы в следующий раз с тобой обязательно посоветовался. :biggrin1:
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

Торрес писал(а): Надо Боске подсказать чтобы в следующий раз с тобой обязательно посоветовался. :biggrin1:
ты че, он же тут у нас зарегистрирован, заходит перед каждой игрой и говорит, посоны кого ставить
MakeItLonger
Легенда

Торрес писал(а): Здесь на форуме собрались люди с различными мнениями, которые никто никому не навязывает.
ну, тогда я выскажу свое мнение о Торресе.

промолчу о его бесхребетности, женоподобии и меланхоличной роже. скажу о игровых качествах, он неуклюж, медленный, с ужасной реализацией, настоящий позор для современного футбола.

надеюсь, нам удастся любой ценой избавиться от этого "бомбардира", которому самое место в Лиге 1.

но, это только мое мнение, никому ничего не навязываю ;)
V. Salda fun
Игрок молодёжной команды

Мне вдруг стало интересно... А что если попросить нашу администрацию предоставить Фернандо все что о нем думают все болельщики Челси? Какая бы у него была реакция интересно?)))
Всем привет!!
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

V. Salda fun писал(а):Мне вдруг стало интересно... А что если попросить нашу администрацию предоставить Фернандо все что о нем думают все болельщики Челси? Какая бы у него была реакция интересно?)))
он итак знает. не глухой. тяжело не услышать 40К болельщиков.
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Торрес писал(а):
Ciceron писал(а): Хватит писать чушь. Своими постами и необъяснимой защитой еще больше неприязни вызываешь к игроку. Он не девочка что защищать его. Он сам за все отвечает.
Да начхать мне на твою неприязнь...Он перед кем отвечает ? Не перед тобой ли ?
Я высказываю своё мнение...Тебе не нравится ?
1. Не читай, проходи мимо.
2. Имеешь право на своё мнение...высказывай.
3. Здесь на форуме собрались люди с различными мнениями, которые никто никому не навязывает.
Так что свои безапеляционные заявления держи при себе.
Умник, он сам в ответе перед собой, мне он ничего не должен. А такие как ты, только и раздувают не нужную шумиху перед испанцем, защищая и оправдывая его. Не зачем, и так много тех кто ищет повод его обосрать, а ты еще и масло в огонь подливаешь своими выступлениями в его защиту.
Ме все равно кто и что пишет, я отписываюсь там где считаю нужным и там где интересно.
Вон внизу тебе уже написали что о нем думают. Не начинал бы тему, уверен тот человек не стал бы писать то что написал.
И не стоит строить из себя бойца невидимого фронта ;)
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

dzz писал(а): С каких пор ошибка одного игрока, может служить оправданием ошибки другого игрока?
Каждый может ошибаться. Никаких оправданий, простой факт.
MakeItLonger писал(а): мде) один раз не забить, это по твоему сопоставимо со "стабильностью" Торреса? вы меня поражаете, господа.
Речь о пенальти шла. Про голевую "результативность" Торреса я в курсе, спасибо.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Biakaveron писал(а): Каждый может ошибаться. Никаких оправданий, простой факт.
Верно, но право на ошибку есть только у тех, кто это право заслужил.
Biakaveron писал(а): Речь о пенальти шла. Про голевую "результативность" Торреса я в курсе, спасибо.
Раз уж на то пошло, то пенальти Лэмпарда вытащил Харт, а Торрес свой пенальти просто промазал.
MakeItLonger
Легенда

MakeItLonger писал(а): мде) один раз не забить, это по твоему сопоставимо со "стабильностью" Торреса? вы меня поражаете, господа.
Biakaveron писал(а):Речь о пенальти шла. Про голевую "результативность" Торреса я в курсе, спасибо.
нет, речь шла о том, что якобы Торрес набрал форму, забив этот гол румынам, при этом в этом же матче, не забив пенальти.

Лэмпард не забивает пенальти в худшем случае 1 раз из 10. и как правильно заметил dzz, он по крайней мере попадал в створ и пробивал неплохо в матче с МС, Торрес умудрился вовсе промазать.

в случае с Нандо, это не ошибка, которая может случиться с каждым, а уже закономерность.
V. Salda fun
Игрок молодёжной команды

Побыстрей бы уже сезон закончился или сам Нандо (как теперь его называют) побыстрее ушел из Челси, что бы больше столько пакастей не писали. Хочется уже о чем то позитивном читать и рассуждать....
Всем привет!!
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»