Фернандо Торрес

MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Снегурка писал(а): Знаешь, об этом бы кричали в СМИ...я про "окупил трансфер", учитывая что эта "сумма" висела (и до сих пор висит?) над Торресом дамокловым мечом.
одно я знаю точно, какая бы звезда в какой бы топ-клуб не переходила это всегда навар на атрибутике. если бы мы, скажем, были Реалом я бы на 100% был уверен, что трансфер окупился, а так то не знаю, но скорее да, чем нет.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

MakeItLonger писал(а):
Снегурка писал(а): Знаешь, об этом бы кричали в СМИ...я про "окупил трансфер", учитывая что эта "сумма" висела (и до сих пор висит?) над Торресом дамокловым мечом.
одно я знаю точно, какая бы звезда в какой бы топ-клуб не переходила это всегда навар на атрибутике. если бы мы, скажем, были Реалом я бы на 100% был уверен, что трансфер окупился, а так то не знаю, но скорее да, чем нет.
Слишком маленький был срок для "навара"..что-то там, конечно, "наварили", но не думаю, что 50 млн вчистую окуплено.
CFC
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Снегурка писал(а): Слишком маленький был срок для "навара"..что-то там, конечно, "наварили", но не думаю, что 50 млн вчистую окуплено.
В Англии люди перестали переживать за Торреса с осень 2012. Так что не такой и маленький срок.
Снегурка
Легенда

Dennis_Wise писал(а):
Снегурка писал(а): Слишком маленький был срок для "навара"..что-то там, конечно, "наварили", но не думаю, что 50 млн вчистую окуплено.
В Англии люди перестали переживать за Торреса с осень 2012. Так что не такой и маленький срок.
Я повторюсь.
Тут речь шла о конкретных цифрах, и о том, что трансфер, якобы, был окуплен.
Фактов об этом нет.
Так что всё это получается из области предположений. Вы предполагаете, что трансфер был окуплен, но а я - нет. :)
CFC
Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

В денежном эквиваленте может эти 50 млн. и окупились... а вот в расчете на пользу для команды... не известно. Хотя, у меня был один момент, когда я действительно подумал, что каждый фунт оплачен с лихвой. Это был момент, когда Торрес вколотил последний гвоздь в гроб Барселоны... И если этот момент стоил пятидесяти лямов, то черт с ним, я согласен - окупил. Ибо я в тот момент чуть не расплакался от радости. (и от лица Месси)
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
Dennis_Wise
Легенда

Снегурка писал(а): Тут речь шла о конкретных цифрах, и о том, что трансфер, якобы, был окуплен.
Нет. Речь шла о другом сейчас. Вы говорили что у ФТ было мало времени окупить трансфер, а же говорю что времени было достаточно, почти 2 года.
Снегурка
Легенда

Dennis_Wise писал(а):
Снегурка писал(а): Тут речь шла о конкретных цифрах, и о том, что трансфер, якобы, был окуплен.
Нет. Речь шла о другом сейчас. Вы говорили что у ФТ было мало времени окупить трансфер, а же говорю что времени было достаточно, почти 2 года.
Он его окупил?
CFC
Dennis_Wise
Легенда

Снегурка писал(а):Он его окупил?
Моё мнения - да, за достоверной инфой обратитесь к руководству клуба popcorn_and_soda:
Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

Dennis_Wise писал(а):
Моё мнения - да, за достоверной инфой обратитесь к руководству клуба popcorn_and_soda:
так ей и сказали, ага :)
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
Снегурка
Легенда

Dennis_Wise писал(а):
Вот об этом и речь. :)
Это ваше мнение..:)
К руководству клуба и я вас могу "послать"..за достоверностью... :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

Polsten писал(а):Ирина, болел в момент его прихода серьезно и необратимо. А злиться на него могу лишь пару минут, а потом снова надеюсь. Понимаю, что его история в Челси заканчивается, но до последнего буду верить. Жаль, что чемпионом Англии он не станет. Как и легендой Челси. Уйдет, как и Андрей с поисках своего клуба.
Торресоненавистников прошу не беспокоиться. У большинства из Вас есть футболист, к которому вы не объективны в силу разных причин. Так прощайте и другим их слабости(зачеркнуто) близорукость.
Извиняюсь, что сразу не ответила... ;) Разбирались в "финансовых вопросах"... :laughing:

Таких историй на самом деле много в футболе. Когда игрок приходит в клуб в статусе если не легенды (этот вопрос к фанам Ливерпуля всё же), но звезды другого клуба.
Будет ли он таким же в ином клубе? Ожидания зачастую именно такие...Иногда чересчур завышенные.
С Торресом наложилась куча обстоятельств, и я всё же склоняюсь к тому, что их преодолеть можно было, если бы Торрес был тем самым Торресом...Но он им уже не был. В этом то и всё дело.
2 года большой срок, чтобы преодолеть все проблемы.
Вы, конечно, можете ещё в него верить, но у меня веры уже нет.
Предположу, что будут только единичные "всплески", но и только...
CFC
MakeItLonger
Легенда

ну, Снегурка, мы отталкиваемся в первую очередь не о конкретного случая, а от аналогичных. и самое главное, это как раз первое время, именно когда игрок только переходит в команду, его майки разбирают с огромной охотой.

тут спорить не о чем, наверняка мы знать не можем. но судя по примерам других игроков у меня не остается сомнений, что в глубоком минусе в финансовом плане от покупки Торреса мы точно не должны были остаться.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Снегурка писал(а):...
Дело просто в том, что успех "продаж" напрямую зависит от успеха клуба и конкретного игрока (если речь о продажах его атрибутики). Если этого нет, клуб попадает впросак.
Об этом и речь))
Если скажем даже наш Ба(наверняка чисто внешне не самый привлекательный и обоятельный?)будет очень успешно играть,то и интерес к атрибутике с его именем будет очень высок и наоборот.
Снегурка
Легенда

Tigran писал(а):
Дело просто в том, что успех "продаж" напрямую зависит от успеха клуба и конкретного игрока (если речь о продажах его атрибутики). Если этого нет, клуб попадает впросак.
Об этом и речь))
Если скажем даже наш Ба(наверняка чисто внешне не самый привлекательный и обоятельный?)будет очень успешно играть,то и интерес к атрибутике с его именем будет очень высок и наоборот.
Ну я так поняла, ты утверждал, что продажа футболок это всё неважная фигня...а главное игра..:)
Это тоже важно, просто игра и продажи взаимосвязаны..
Если неверно поняла - сорри..:)

По Ба, соглашусь...Но тут ему надо точно стать суперуспешным. :) Вспомним таких же не особо внешне привлекательных игроков как Тевес или Рональдиньо...но допрыгнуть до такого уровня..не знаю, способен ли? Будем надеяться.. ;)
CFC
MakeItLonger
Легенда

Tigran писал(а):
Об этом и речь))
ошибаетесь) большинство "фанатов" и не подозревает о том, как на самом деле играет футболист, фамилия которого у них на спине. главное, чтоб имя было громкое. тогда для них это покупка успешна. это один из тех случаев, когда фамилия работает на тебя, а не ты на нее. (в случае с Торресом все сложнее, т.к. тут уже только ленивый не знает, что он играет как кал), но еще несколько месяцев назад его поддерживали и пели Торрес, Торрес. по этому времени хватило я думаю, чтоб "навариться". как бы игрок хорошо не играл, если он не распиарен, то его выгода для клуба-покупателя минимальна. именно в этом кроется финансовый успех РМ и их траты в основном исключительно на звезд и атакующих игроков, пренебрегая результатом. (ну, в основном до Маура так оно и было).
Tigran
Влиятельный игрок

Ирина,не фигня,но и не самоцель,а - как бы бонус для клуба,желательные последствия.
Как бы банально и очевидно не звучит,но футболистов покупают для игры в футбол,в первую очередь)))
Ну а покупка Торреса,скорее всего просто прихоть Абрамовича.
Торрес
Профессионал
Настоящее имя: Арсений

Непрочитанное сообщение Торрес »

Extraterrestrial писал(а): Сообщается, что владелец "Челси" Роман Абрамович окончательно признал, что приобретение Торреса было ошибкой.
-----
Где сообщается ? Очередная журналистская утка...

Летят утки
(русская народная песня)

Летят утки, летят утки и два гуся.
Ох, кого люблю, кого люблю – не дождуся.
:)
Tigran
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а): ошибаетесь) большинство "фанатов" и не подозревает о том, как на самом деле играет футболист, фамилия которого у них на спине. главное, чтоб имя было громкое. тогда для них это покупка успешна. это один из тех случаев, когда фамилия работает на тебя, а не ты на нее. (в случае с Торресом все сложнее, т.к. тут уже только ленивый не знает, что он играет как кал), но еще несколько месяцев назад его поддерживали и пели Торрес, Торрес. по этому времени хватило я думаю, чтоб "навариться". как бы игрок хорошо не играл, если он не распиарен, то его выгода для клуба-покупателя минимальна. именно в этом кроется финансовый успех РМ и их траты в основном исключительно на звезд и атакующих игроков, пренебрегая результатом. (ну, в основном до Маура так оно и было).
Если речь о персональных фанатах/(для которых клуб,в котором в данный момент играет предмет их обожания на втором/третьем,... плане,то есть,в каком-то смысле - о глорихантерах) - то возможно.
А если речь о фанатах именно клуба/команды - то нет.
В противном случае - они не фанаты команды,раз уж даже не подозревают как играет их кумир, в частности,и команда - в целом))
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Кстати, да, есть такое. Моя жена, например, знает кто такой Торрес, а о всяких Ба, Рамиресах, Аспиликуэтах, Оскарах и прочтих Микелях даже не слыхала. Торрес для таких игрок куда круче, чем всякие там МатАзавры и даже Лэмпсы... Поэтому и покупаются футболки с фамилиями всяких красафчегов. Но есть ли от этого польза для клуба? Конечно, есть. Но польза эта какая-то искусственнонавязанная.

ЗЫ. Встретил как-то своего дядьку в футболке Челси с надписью Торрес на спине. Он, например, даже о существовании Феди не знает, но маркетинг делает свое дело.
sn1ke)Chelsea
Будущая звезда
Настоящее имя: Ник

Непрочитанное сообщение sn1ke)Chelsea »

Здравствуйте!Смотрю тут многих волнует окупил ли Торрес свой трансфер или нет...А мне на это вообще наплевать.Для РА этот трансфер копейки (хотя я не сторонник таких трансферов и против Фалькао за 60+). Для меня гораздо печальнее,что команда потеряла за эти 3 года с Торресом.Игры нет,результатов нет,новый коллектив и новые лидеры не сформированы и на это все косвенно(но повлиял) Торрес,точнее его трансфер.Его постоянные нахождения в стартовом составе(когда этого не нужно было делать) или наоборот отсутствия,приводящие к конфликту РА с АВБ или РДМ(которые впоследствии были уволены),его нереализованные моменты,приводящие к потерям важных очков,уход ДД и маринование на лавке Старриджа,который в дальнейшем был продан-вот это самое главное,что потерял клуб.Новая команда,заточенная под Торреса строится уже 2-ой сезон и что мы видим?Оба сезона на свалку(я говорю именно о создании нового Челси) и мы находимся в глубоком кризисе.Над нами все смеются...И свою "лепту" в такое положение внес трансфер этого футболиста.Я не виню его,понятное дело,что он не специально так играет,тем более он старается на поле и отдает себя игре,ну ё-мое!Он,что не может хотя бы бить по воротам?(да-да,это я про то видео которые вы выложили на предыдущей странице). Неужели он не может на свою не хилую зарплату нанять себе персонального психолога и футбольного тренера,которые объяснят ему,что нужно бить в таких ситуациях(как на видео).Очень печально смотреть на это все (помнится раньше такие банки залетали в наши же ворота от него,просто гениальные были,а сейчас он даже как Гомес играть не может.)

Так вот,подытожу:
Надеюсь Торрес покинет нас летом с приходом Маура(буду молиться,чтобы Маур не пошел к МС,ибо Маур + МС=БОМБА.Это будет как Челси времен Жозе.И тогда мы будем в лучшем случае 3-ми в АПЛ после клубов из Манчестера)

А на замену ему пусть подтянут Лукаку,Ба у нас есть и купят относительно недорого,качественного напа.Хватит нам уже топов.Топами не рождаются,а становятся(в какой-нибудь команде и возможно только для этой команды,пример-Шевченко,Торрес-так что риски очень большие).Но я понимаю,что такое навряд ли случится и топ будет куплен (тогда Кавани больше нам подойдет),но будет как всегда через одно место-к нам придет Фалькао(((
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»