Неопытный человек мог бы подумать, что данный мессадж про суд и достоинство, но упоминание матери Рафаэля Бенитеса делает высказывание вполне уместным в данном разделе :)Маруся писал(а): я скоро ко всем на "они"буду, а то от исков устану отмахиваться))) засудят к бениной матери за оскорбление чести и достоинства....
Рафаэль Бенитес
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Рафаэль Бенитес
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
уже 100 страниц O_o
, Торрес тоже самый обсуждаем, интересно от чего все это? 

- Lirium
- Администратор
Интересно складывается день.... вот и мы добрались до 100-ой страницы в теме Бени.
Опять же сегодня матч с МС...
неужто?
Опять же сегодня матч с МС...

- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- Настоящее имя: Руслан
просто парень реально не адекватный, я с ним переписывался и спорил, что по феде, что по бене. везде упорная позиция, что федя супер игрок, которого никто затмить не может, а беня все правильно делает, причем основа фактов, что по феде, что по бени, добыта им была из википедии...в общем, в случаи чего, мы в суде будем выступать в твою защитуМаруся писал(а): я скоро ко всем на "они"буду, а то от исков устану отмахиваться))) засудят к бениной матери за оскорбление чести и достоинства....
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
ПредупреждениеViskoffFCCRuslan писал(а):
просто парень реально не адекватный, я с ним переписывался и спорил, что по феде, что по бене. везде упорная позиция, что федя супер игрок, которого никто затмить не может, а беня все правильно делает, причем основа фактов, что по феде, что по бени, добыта им была из википедии...в общем, в случаи чего, мы в суде будем выступать в твою защиту
3.11. Обсуждать личности забаненных пользователей, которые не могут на это ответить, запрещается.
CFC
- Domer
- Модератор
РоманАркадич, будьте хоть в чем-то последовательными, увольте Вы этого Беню, он успел проиграть или почти проиграл все что мог. Назначьте Гранта, Зендена, местную уборщицу со Стэмфорд Бридж, но нет сил больше смотреть на это...
ЗЫ. До этого почти всегда говорил, что против увольнения тренера по среди сезона, я готов был терпеть даже Беню. Но всему должен быть предел.
Тьфу...
ЗЫ. До этого почти всегда говорил, что против увольнения тренера по среди сезона, я готов был терпеть даже Беню. Но всему должен быть предел.
Тьфу...

- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Вспомнилось из кинофильма "Белое солнце пустыни"Domer писал(а):РоманАркадич....
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
да помоему увольнение бени сейчас не поможет. Это раньше можно было поставить гранта, костяк получал встряску и начинал тащить команду вперед. А щас что, посыпятся еще больше.
- ravik
- Влиятельный игрок
- Darth Vader
- Запасной
- Настоящее имя: Энакин Скайуокер
- Контактная информация:
Чтобы не сделал Бенитес, какой бы провал он не совершил, он останется до конца сезона так, или иначе.
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
- ravik
- Влиятельный игрок
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Ну что, Рафа, возможно сегодня/завтра тебя потеснит с третьего места некто Андре Вилаш-Боаш. Слыхал про такого? Это будет особенно приятно Роману Аркадьевичу, ага. Что посеешь...
Верните хотя бы Гранта)))
C O Y B ! ! !
- Darth Vader
- Запасной
- Контактная информация:
Привет, 4-ое место. Еще одна ошибка, и привет 5-6-ое, и прощай Лига Чемпионов. Даешь репрессии...
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
надо вернуть расстрел в командуuraniumsochi писал(а):Привет, 4-ое место. Еще одна ошибка, и привет 5-6-ое, и прощай Лига Чемпионов. Даешь репрессии...

- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
это точноAndyRigan писал(а):Ну что, Рафа, возможно сегодня/завтра тебя потеснит с третьего места некто Андре Вилаш-Боаш. Слыхал про такого? Это будет особенно приятно Роману Аркадьевичу, ага. Что посеешь...
- Darth Vader
- Запасной
- Контактная информация:
Ну что вы, Фалькао это крайне не разумный выбор, его нельзя покупать ни в коем случае. В остальном, да, Английская лига не Испанская, тут нужны игроки покрупнее. Как говорится - быстрее, выше, сильнее.Sania писал(а):
Тоже думаю в зону ЛЧ не войдем. Надеюсь, что РА вернет Моуринью. Насколько знаю, он против маленьких нападающих в английской лиге. Любит сочетание техники и силы, физические данные, позволяющие выигрывать верховые мячи. Вообщем сделает команду выше и сильнее. Хотя для Фалькао я бы сделала исключение
Последний раз редактировалось Darth Vader 25 фев 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
нам наигранность нужна, комбинации, слаженная игра, а верховая игра, это и есть часть комбинационной игрыSania писал(а): Тоже думаю в зону ЛЧ не войдем. Надеюсь, что РА вернет Моуринью. Насколько знаю, он против маленьких нападающих в английской лиге. Любит сочетание техники и силы, физические данные, позволяющие выигрывать верховые мячи. Вообщем сделает команду выше и сильнее. Хотя для Фалькао я бы сделала исключение
- Darth Vader
- Запасной
- Контактная информация:
При Бенитесе этого не видать. Постоянные эксперименты с составом. Такое ощущение, что каждая новая игра для них такая, будто они все впервые встретились.ViskoffFCCRuslan писал(а): нам наигранность нужна, комбинации, слаженная игра, а верховая игра, это и есть часть комбинационной игры
- Darth Vader
- Запасной
- Контактная информация:
Я не о том, что Фалькао мелкий. Я считаю что это будет грубой ошибкой его покупать :)Sania писал(а): Всех больших и одного маленького Фалькао, он очень техничный и мне кажется крепкий и устойчивый, мешать не будет. Но начать с тренера, который действительно в состоянии сформировать новый костяк. И хотелось бы оставить почерк Челси в лучшем его проявлении: прямые длинные пасы, скорость, сила, техника