Фернандо Торрес
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- Настоящее имя: Руслан
Re: Фернандо Торрес
и вообще, не очень разумно, говорить, что он обалденный игрок своего амплуа, когда все не так. отдавать пас не дело напа, его удел скорость и точность ударов по воротам
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
вот вам факт, феди даже в 30ке лучших нетуТоррес писал(а):а:
http://fkv.ucoz.lv/publ/30_luchshikh_bo ... 379#ht_890
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
он там 21-ыйViskoffFCCRuslan писал(а):
вот вам факт, феди даже в 30ке лучших нету
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
высоко конечно он забралсяevgeni667 писал(а): он там 21-ый
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
знаете я Торреса всегда защищал и верил в него до финала ЧМ среди клубов, а после этого все...Торрес писал(а):
я не буду на него гнать и высчитывать сколько забил сколько запорол, а пожелаю чтобы он вернул свою былость но уже в другом клубе, ему у нас этого уже не сделать
- Торрес
- Профессионал
- Настоящее имя: Арсений
Вы очень невнимательно читаете...там написано что данные на 17 февраля...страничка каждый день обновляется, так что будьте более внимательны. На этой странице ведётся доскональная статистика...как например : голы, гол плюс пас...и тд. и т.п. Учитываются все голы во всех официальных играх АПЛ и во всех кубках в которых Челси принимает участие.ViskoffFCCRuslan писал(а):
1. ваш "официальный" сайт - Википедия, очень официальная страничка, которая не меняется уже пол года.
2. мой источник статистики http://www.chelsea-fc.ru
3. если интересно увидеть факты, а здесь их уйма на этой ветке, то советую почитать страницы эдак с 70ой, я тут давно и многое и прочитал и узнал и не только с этого форума
- Торрес
- Профессионал
Извините, но вы рассуждаете как дилетант...ViskoffFCCRuslan писал(а):и вообще, не очень разумно, говорить, что он обалденный игрок своего амплуа, когда все не так. отдавать пас не дело напа, его удел скорость и точность ударов по воротам
К примеру такие игроки как Стрельцов, Мюллер, тот же Пеле...не обладали скоростью, а голы забивали. Вот Гаринча, тот действительно бегал отменно, но забивал в разы меньше чем Пеле. Бест тоже не был скоростной игрок, но позицию выбирал фантастически...
Посмотрите на Халка в Зените...мощного телосложения парень, обыкновенная скорость, такая же как у всех, но чутьё, и великолепгая техника перекрывает всё.
Короче...я вам показал, что Торрес в Челси входит в тройку забивал.
А то что он вам лично не нравится...ну...как говорил Сенкевич...не нравится вам Петька Василий Иванович - не ешь.

- Торрес
- Профессионал
Посмотрел я вашу страничку...Вы знаете меня смущают ваши познания в арифметике...ViskoffFCCRuslan писал(а):
вот вам факт, феди даже в 30ке лучших нету
Торрес там стоит на 21 месте, а вы утверждаете что он не входит в 30-ку...Смишно.

Дапнные при этом на 21 января, и не учтены голы забитые в различных кубках.
Вы меня извините, а что кубок лиги, и кубок Англии это не официальные игры ?
Ещё раз повторяю...вам не нравится Торрес...ваше личное дело...но цифры говорят сами за себя.
Ничего личного.

- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Торрес, знаешь что хочу сказать.....давай прикинем.....Торрес играл без всякой конкуренции до зимы....это 21 матч в АПЛ....забил 7 (
) мячей находясь на острие атаки....ему на каждыйй мяч потребовалось 262 минуты в среднем ( а это екарный бабай пипец как много)....1 гол в 3 матчах от нападающего Топ-клуба....это смешно. Возьми Джеко...который выходил с замен и забивал...возьми Мичу...который вообще цпз по своей сути....они тратили намного меньше времени чтобы забить..... И еще...ты радуешься что ФТ попал в 30 форвардов в АПл....ДЫК емае...клубов всего 20 в премьере. по большей части забивают одни и теже. а у нас полузащита забивает а форвард правильно ножку подставить не умеет.(К БА не относится). Так что ФЕРНАНДО пакуй чемоданы..и вместе с Рафой по направленю Мадрида собирайтесь.

- Торрес
- Профессионал
Ты бы ещё в секунды перевёл...Zevz_1 писал(а):Торрес, знаешь что хочу сказать.....давай прикинем.....Торрес играл без всякой конкуренции до зимы....это 21 матч в АПЛ....забил 7 () мячей находясь на острие атаки....ему на каждыйй мяч потребовалось 262 минуты в среднем ( а это екарный бабай пипец как много)....1 гол в 3 матчах от нападающего Топ-клуба....это смешно. Возьми Джеко...который выходил с замен и забивал...возьми Мичу...который вообще цпз по своей сути....они тратили намного меньше времени чтобы забить..... И еще...ты радуешься что ФТ попал в 30 форвардов в АПл....ДЫК емае...клубов всего 20 в премьере. по большей части забивают одни и теже. а у нас полузащита забивает а форвард правильно ножку подставить не умеет.(К БА не относится). Так что ФЕРНАНДО пакуй чемоданы..и вместе с Рафой по направленю Мадрида собирайтесь.
Абрамович допустил огромную ошибку, что тебя тренером не поставил...

Но у тебя всё ещё спереди...напиши Роме всё что думаешь..... смотришь к следующей игре товарисч Zevz уже тренер команды Челси...

Федю и Беню лично поеду в Мадрид провожать...

- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Торрес...аха)). причем тут это...тренер челси....я тебе изложил свое мнение касаемо игрока, которого ты привозносишь и пытаешься доказать что мы не правы. Да ФТ бывает полезен. Но его КПД не дает нам нужного эффекта. не было бы у нас связки МАМ(МАО) я думаю его бы в апз поставили....но он не сможет того что делают молодые пацаны. А в тренерах меня не будет...учиться долго. Так что это к Бойстару)
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
согласенRASH писал(а): а пожелаю чтобы он вернул свою былость но уже в другом клубе, ему у нас этого уже не сделать
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
во-первых, с каких это пор Википедия у нас стала основной страницей Челси???Торрес писал(а): Вы очень невнимательно читаете...там написано что данные на 17 февраля...страничка каждый день обновляется, так что будьте более внимательны. На этой странице ведётся доскональная статистика...как например : голы, гол плюс пас...и тд. и т.п. Учитываются все голы во всех официальных играх АПЛ и во всех кубках в которых Челси принимает участие.
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
уважаемый, не дилетант, причем тут скорость, Стрельцов, Мюллер, тот же Пеле были прекрасными НАПАДАЮЩИМИ, как и наш федя, да не бегали быстро, но дело свое делали, мячи исправно забивали;Торрес писал(а): Извините, но вы рассуждаете как дилетант...
К примеру такие игроки как Стрельцов, Мюллер, тот же Пеле...не обладали скоростью, а голы забивали. Вот Гаринча, тот действительно бегал отменно, но забивал в разы меньше чем Пеле. Бест тоже не был скоростной игрок, но позицию выбирал фантастически...
Посмотрите на Халка в Зените...мощного телосложения парень, обыкновенная скорость, такая же как у всех, но чутьё, и великолепгая техника перекрывает всё.
Короче...я вам показал, что Торрес в Челси входит в тройку забивал.
А то что он вам лично не нравится...ну...как говорил Сенкевич...не нравится вам Петька Василий Иванович - не ешь.
ваш пост обсолютно пустой, в Челси он не в тройке, а делит третье место с Азаром, и это не конец сезона, а он уже на третьем месте. Азар был дисквалифицирован на 6 игр, Ба травмирован, где голы феди?? нету, имея преимущество перед одноклубником Азаром в шесть игр и не обойти его в списке бомбардиров в клубе - позор. и мне он не не нравится, он...улыбчивый, готовит хорошо, может быть, а как футболист он в глубоком пике
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
что за бред вы несете? ежели нечего ответить, не надо и писать, а когда беня и федя переедут в мадрид, вы тоже упорхнете на форум реала??Торрес писал(а): Ты бы ещё в секунды перевёл...
Абрамович допустил огромную ошибку, что тебя тренером не поставил...![]()
Но у тебя всё ещё спереди...напиши Роме всё что думаешь..... смотришь к следующей игре товарисч Zevz уже тренер команды Челси...![]()
Федю и Беню лично поеду в Мадрид провожать...
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
не принижай себя, в тренеры может и далеко, но статист неплохой, ловко посчиталZevz_1 писал(а):Торрес...аха)). причем тут это...тренер челси....я тебе изложил свое мнение касаемо игрока, которого ты привозносишь и пытаешься доказать что мы не правы. Да ФТ бывает полезен. Но его КПД не дает нам нужного эффекта. не было бы у нас связки МАМ(МАО) я думаю его бы в апз поставили....но он не сможет того что делают молодые пацаны. А в тренерах меня не будет...учиться долго. Так что это к Бойстару)

- Торрес
- Профессионал
Бесполезно говорить...оставайтесь при своём мнении.
Время лучший доктор.
Время лучший доктор.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Ахаха, вот это ты выдалТоррес писал(а): Время лучший доктор.

Для уже не молодого Торреса - время лучший доктор

- Darth Vader
- Запасной
- Настоящее имя: Энакин Скайуокер
- Контактная информация:
Горбатого могила исправит
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
- Торрес
- Профессионал
А для тебя ? ;)dzz писал(а):
Ахаха, вот это ты выдал
Для уже не молодого Торреса - время лучший доктор