Просто нет установки от Бени только играть через Торреса...Он не жадничает и всегда вовремя расстаётся с мячом если видит что кто-то в лучшей позиции чтобы забить гол.
Уверен что голы и лучшие времена для него ещё впереди.

Вы один из последних кто еще верит в Торреса?Торрес писал(а):Да хорош уже гнать на Федю... Почему никто не считает сколько голов забито после его классных передач ?
Просто нет установки от Бени только играть через Торреса...Он не жадничает и всегда вовремя расстаётся с мячом если видит что кто-то в лучшей позиции чтобы забить гол.
Игрок который потенциально приносит пользу команде, ничего и никому не обязан доказывать.RASH писал(а):
Вы один из последних кто еще верит в Торреса?
Я считаю если Торрес хочет вернуть свои былые кондиции и доказать всему миру что он вернулся то для него есть один выход, уйти в другую команду, хоть сколько он бы не старался у нас уже у него ничего не получится
Он не полузащитник который должен набирать проценты, а нападающий который должен регулярно забивать голыТоррес писал(а): Игрок который потенциально приносит пользу команде, ничего и никому не обязан доказывать.
вы путаете понятия, надо говорить "...сколько голов забито после его классных ударов в створ...", но их нет, а Rush прав, он нап, а не хавТоррес писал(а):Да хорош уже гнать на Федю... Почему никто не считает сколько голов забито после его классных передач ?
потенциальную пользу?! это как? пользу либо приносят или нет, никакой "потенциальной пользы" быть не можетТоррес писал(а): Игрок который потенциально приносит пользу команде, ничего и никому не обязан доказывать.
да у нас отличнейшая линия хавов, которые в состоянии выводить на удар любого, только вот любой не забиваетdzz писал(а):Нападающих которые умеют отдать хороший пас много, но кроме этого они еще и забивают.
Кроме того, вместо Торреса который умеет только пасовать, для команды полезнее поставить в состав Оскара который умеет пасовать гораздо лучше.
А где это сказано что полузащитник должен набирать проценты ?RASH писал(а): Он не полузащитник который должен набирать проценты, а нападающий который должен регулярно забивать голы
не на тех сайтах смотрите статистикуТоррес писал(а): А где это сказано что полузащитник должен набирать проценты ?
Если посмотреть на статистику то по состоянию на 17 февраля 2013 года которая включает все официальные игры :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... _2012/2013
то Торрес в таблице "Бомбардиры" стоит на втором месте с 15 голами ( первое место Мата - 17 голов, Лэмпард третье место с 13 голами )
Посмотрите все таблицы и вы поймёте что Торрес является очень ценным и полезным игроком в команде.
Так что личные эмоции надо отбросить, и посмотреть на ситуацию с точки зрения официальной статистики. Я лично ( ИМХО ) верю что у него всё ещё будет нормально.
Это да, а статистика сухая наука, но он и отображает ваши слова, так как видно, что нужные нам люди на первом и втором месте и Азар, а остальное рудиментыBrYaNT писал(а):Стастистика, пристрастие, предвзятость, лирика и тд. - это олицетворение этой темы про Торреса.
Не будет больше былого Торреса. Не заиграл он у нас. Нету будущего у него в Челси. Нету желания больше видеть испанца даже на лавке. Точка.
Вас кто-то принуждает смотреть на него...даже на лавке ?BrYaNT писал(а): Нету желания больше видеть испанца даже на лавке. Точка.
потому как, от него и на скамейке толку мало будетТоррес писал(а): Вас кто-то принуждает смотреть на него...даже на лавке ?
Ну от вашего нытья вобще нет никакого толка...ViskoffFCCRuslan писал(а):
потому как, от него и на скамейке толку мало будет
ваше столь же безапелляционно, только у мня факты, а у вас эмоцииТоррес писал(а): Ну от вашего нытья вобще нет никакого толка...
Откуда такая безаппеляционность ?
Ну вы меня рассмешили...ViskoffFCCRuslan писал(а):
ваше столь же безапелляционно, только у мня факты, а у вас эмоции
1. ваш "официальный" сайт - Википедия, очень официальная страничка, которая не меняется уже пол года.Торрес писал(а): Ну вы меня рассмешили...Это у меня значит эмоции...
Я дал вам специально сайт где видна вся статистика...
Позвольте вас спросить...а в чём заключаются ваши факты...на чём основываются?
Кроме голословных заявлений, я что-то фактов от вас не заметил...